Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL выпускает видеорегистратор на 128 каналов


05.03.2008 Компания DSSL выпустила новый цифровой видеосервер TRASSIR QuattroStation, позволяющий максимально использовать возможности системы IP-видеонаблюдения.

TRASSIR QuattroStation построен на современном четырехядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет "на борту" два видеоадаптера PCI-Express — каждый с двумя VGA-видеовыходами. Благодаря своей мощной комплектации сервер способен декомпрессировать и отображать до 20 потоков полнокадрового (704х576) видеоизображения формата H.264 с частотой 25 кадров в секунду, минимум 2 МБ каждый.

Два сетевых адаптера с гигабитной пропускной способностью позволяют разделить доступ для данных. Первый может быть использован для сбора видеопотоков от источников данных — IP видеокамер или IP видеосерверов. Второй — для доступа к архивным данным и ретрансляции "живых" потоков пользователям. Производительная дисковая подсистема с возможностью установки до 8 Терабайт архива позволяет записать до 128 полнокадровых потоков видеоизображения с максимальной частотой кадров и хранить их продолжительное время. К устройству также могут быть подключены дополнительные архивы.

Исключительная особенность всех видеосерверов TRASSIR — возможность построения гибридной системы, сочетающей в себе IP-устройства и платы видеоввода. В PCI-слоты видеорегистратора может быть установлено до 32 каналов TRASSIR DV-H или 16 каналов TRASSIR DV-F или 32 канала TRASSIR Silen. Это позволяет построить систему видеонаблюдения максимально гибко, используя как доступные аналоговые видеокамеры при небольших расстояниях до места их установки, так и IP-решения для достижения максимальной эффективности.

QuattroStation обладает и остальными достоинствами готовых видеорегистраторов TRASSIR: индустриальное исполнение под стойку 19 дюймов, максимальное доступное на рынке количество видео- и аудиоканалов, бесплатные сетевые клиенты, поддержка интеграции с ОПС и СКД, поддержка ActiveDome и SIMT.

Количество показов: 2505
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44929940
12149
Hosts 4210754
1142
Visitors 7684582
2393

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582