Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности"


22.01.2008 С 5 по 8 февраля более 500 компаний, в том числе мировые лидеры рынка безопасности из 22 стран, представят на Форуме новейшие разработки в рамках 11 тематических экспозиций, охватывающих весь рынок безопасности: Технические средства и системы безопасности; Инженерно-технические средства физической защиты; Банковская безопастность; Безопасность информации и связи; Антитеррор; Радиоэлектроника, компоненты и системы безопасности; Transport. Terminal. Security; Противопожарная безопасность, Средства спасения, медицина катастроф; Безопасность техногенной сферы, Охрана и безопасность труда; Экипировка, средства индивидуальной защиты; Услуги негосударственных структур безопасности.

Среди множества новейших разработок, представленных на Форуме в этом году, Вы сможете увидеть: специальные пулезащитные снаряжения, средства обеспечения личной безопасности, оптические приборы, новейшие мобильные робототехнические комплексы; интерактивные установки, позволяющие проводить "боевые учения" максимально приближенные к реальным условиям; модули с приемно-контрольным прибором и GSM-сигнализацией; видеосерверы для высоко- и низкоскоростных сетей; уличные всепогодные камеры со сверхчувствительностью; всевозможные сетевые многоканальные регистраторы; новые парковочные системы для автоматизации работы автостоянок и др.

Посетители также смогут ознакомиться с лучшими разработками в области противопожарной защиты -- аварийными светильниками, приемно-контрольными охранно-пожарными приборами и тепловыми пожарными извещателями и др.

Российские компании, работающие на рынке информационной безопасности, представят на своих стендах уникальные разработки комплексов защиты информации, а также системы идентификации пользователей, не имеющие аналогов не только на российском, но и на зарубежных рынках.

Уже много лет визитной карточкой форума является его деловая программа. Этот год не стал исключением -- в рамках XIII Форума "Технологии безопасности" пройдет более 50 конференций, семинаров, круглых столов, бизнес-семинаров компаний.

Ключевым событием деловой программы форума пройдет VII Международная конференция "Терроризм и безопасность на транспорте" (при участии Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ по вопросам обороны и безопасности, Минтраса России, фонда "Транспортная безопасность") и круглый стол "Безопасность массовых мероприятий. Международный опыт" (организатор -- Ассоциация индустрии безопасности)

Не менее интересными для участников и посетителей Форума будут: конференция "Системы и средства обеспечения пожарной безопасности" (организатор: Академия ГПС МЧС России), семинар "Безопасность учреждений культуры, хранилищ культурных ценностей" (организатор: Центр безопасности культурных ценностей ГМВЦ "РОСИЗО"), круглый стол "Инвестиционная привлекательность российского рынка безопасности" (Организаторы: Reed Exhibitions, АИБ, SIA), "Конкурентная разведка" (организатор: СБ "Амулет") и другие.

В этом году Международный форум "Технологии безопасности" вошел в сеть мировых выставочных проектов по безопасности, организуемых компанией Reed Exhibitions и тем самым расширил международное участие. Это делает его безусловной маркетинговой площадкой для мировых и крупных российских брендов, которые привыкли доверять высоким выставочным стандартам и технологиям компании во всем мире, а у российских компаний появится еще одна возможность выйти на мировой рынок безопасности, найти достойных партнеров и заключить выгодные контракты.


Приглашаем посетить XIII Международный Форум "Технологии безопасности", который пройдет с 5 по 8 февраля 2008 года в Москве, в "Крокус-Экспо".

Количество показов: 2850
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46826878
19422
Hosts 4346206
751
Visitors 7974654
1725

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582