Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростные купольные камеры Infinity


25.12.2007 Компания "СТА плюс", поставщик оборудования для систем физической безопасности, сообщила о поступлении в продажу новых скоростных купольных камер, выпущенных под маркой Infinity, -- серий ISD и ISVP/ICVP.

Устройства серии ISD представляют собой профессиональные скоростные купольные камеры видеонаблюдения с интегрированным гермокожухом, предназначенные для установки на открытом воздухе. Новинками являются две камеры серии ISD-VPH -- ISD-VPH22ZDN480SD и ISD-VPH26ZDN480ED. Оба устройства выпускаются в уличных гермокожухах IP-66, обеспечивающих стабильную работу камер при температурах от -40 до +50°С.

Телекамеры ISD-VPH снабжены матрицами Sony с высокой светочувствительностью и обладают множеством программируемых функций; обеспечивается высокая скорость вращения при угле обзора в 360°, а также поддержка протоколов управления Fastrax и Pelco-D. Камеры снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь".

ISD-VPH22ZDN480SD
  • Матрица 1/4" Sony SuperHAD CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 22х
ISD-VPH26ZDN480ED
  • Матрица 1/4" Sony EXview CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 26х
Для установки видеокамер серии ISD-VPH дополнительно предлагаются настенные кронштейны NVP-WBS24VAC и NVP-WBS230VAC со встроенной платой ввода/вывода и интегрированной монтажной коробкой. Модель NVP-WBS230VAC имеет дополнительный встроенный преобразователь ~230В/~24В.

В дополнение к профессиональной серии ISD компания предлагает серию недорогих скоростных купольных видеокамер ISVP/ICVP. Эти камеры выполнены на основе матрицы Sony SuperHAD CCD с разрешением 480 ТВЛ и имеют соответственно оптическое увеличение 22х и 30х и цифровое 10х. Кроме того, существуют различные версии камер -- ISVP для установки в помещениях и ICVP-XH с интегрированным кожухом IP-66 для использования на открытом воздухе при температурах от -30 до +50°С. Камеры также снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь". "СТА Плюс" сообщает о наличии в продаже моделей ISVP-22ZDN480SD / ISVP-30ZDN480SD и ICVP-XH22ZDN480SD / ICVP-XH30ZDN480SD.

Кроме этого, сообщается о новых скоростных управляемых телекамерах в компактном корпусе. Серия представлена двумя новыми моделями: ISVP-10ZDN500SD внутреннего использования и ICVP-XH10ZDN500SD с интегрированным кожухом для установки на улице. Оба устройства обладают матрицами 1/4" Sony SuperHAD CCD, возможностью десятикратного оптического увеличения, ИК-фильтром и генерируют видеосигнал с разрешением 500 ТВЛ. Функционирование камеры ICVP-XH10ZDN500SD обеспечивается в температурном диапазоне от -30° до +50°С.

Количество показов: 7615
Компания:  СТА Плюс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44990393
13414
Hosts 4214559
706
Visitors 7693119
1772

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582