Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростные купольные камеры Infinity


25.12.2007 Компания "СТА плюс", поставщик оборудования для систем физической безопасности, сообщила о поступлении в продажу новых скоростных купольных камер, выпущенных под маркой Infinity, -- серий ISD и ISVP/ICVP.

Устройства серии ISD представляют собой профессиональные скоростные купольные камеры видеонаблюдения с интегрированным гермокожухом, предназначенные для установки на открытом воздухе. Новинками являются две камеры серии ISD-VPH -- ISD-VPH22ZDN480SD и ISD-VPH26ZDN480ED. Оба устройства выпускаются в уличных гермокожухах IP-66, обеспечивающих стабильную работу камер при температурах от -40 до +50°С.

Телекамеры ISD-VPH снабжены матрицами Sony с высокой светочувствительностью и обладают множеством программируемых функций; обеспечивается высокая скорость вращения при угле обзора в 360°, а также поддержка протоколов управления Fastrax и Pelco-D. Камеры снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь".

ISD-VPH22ZDN480SD
  • Матрица 1/4" Sony SuperHAD CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 22х
ISD-VPH26ZDN480ED
  • Матрица 1/4" Sony EXview CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 26х
Для установки видеокамер серии ISD-VPH дополнительно предлагаются настенные кронштейны NVP-WBS24VAC и NVP-WBS230VAC со встроенной платой ввода/вывода и интегрированной монтажной коробкой. Модель NVP-WBS230VAC имеет дополнительный встроенный преобразователь ~230В/~24В.

В дополнение к профессиональной серии ISD компания предлагает серию недорогих скоростных купольных видеокамер ISVP/ICVP. Эти камеры выполнены на основе матрицы Sony SuperHAD CCD с разрешением 480 ТВЛ и имеют соответственно оптическое увеличение 22х и 30х и цифровое 10х. Кроме того, существуют различные версии камер -- ISVP для установки в помещениях и ICVP-XH с интегрированным кожухом IP-66 для использования на открытом воздухе при температурах от -30 до +50°С. Камеры также снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь". "СТА Плюс" сообщает о наличии в продаже моделей ISVP-22ZDN480SD / ISVP-30ZDN480SD и ICVP-XH22ZDN480SD / ICVP-XH30ZDN480SD.

Кроме этого, сообщается о новых скоростных управляемых телекамерах в компактном корпусе. Серия представлена двумя новыми моделями: ISVP-10ZDN500SD внутреннего использования и ICVP-XH10ZDN500SD с интегрированным кожухом для установки на улице. Оба устройства обладают матрицами 1/4" Sony SuperHAD CCD, возможностью десятикратного оптического увеличения, ИК-фильтром и генерируют видеосигнал с разрешением 500 ТВЛ. Функционирование камеры ICVP-XH10ZDN500SD обеспечивается в температурном диапазоне от -30° до +50°С.

Компания:  СТА Плюс / Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59829507
13896
Hosts 5305718
1923
Visitors 10033467
3586

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582