Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростные купольные камеры Infinity


25.12.2007 Компания "СТА плюс", поставщик оборудования для систем физической безопасности, сообщила о поступлении в продажу новых скоростных купольных камер, выпущенных под маркой Infinity, -- серий ISD и ISVP/ICVP.

Устройства серии ISD представляют собой профессиональные скоростные купольные камеры видеонаблюдения с интегрированным гермокожухом, предназначенные для установки на открытом воздухе. Новинками являются две камеры серии ISD-VPH -- ISD-VPH22ZDN480SD и ISD-VPH26ZDN480ED. Оба устройства выпускаются в уличных гермокожухах IP-66, обеспечивающих стабильную работу камер при температурах от -40 до +50°С.

Телекамеры ISD-VPH снабжены матрицами Sony с высокой светочувствительностью и обладают множеством программируемых функций; обеспечивается высокая скорость вращения при угле обзора в 360°, а также поддержка протоколов управления Fastrax и Pelco-D. Камеры снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь".

ISD-VPH22ZDN480SD
  • Матрица 1/4" Sony SuperHAD CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 22х
ISD-VPH26ZDN480ED
  • Матрица 1/4" Sony EXview CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 26х
Для установки видеокамер серии ISD-VPH дополнительно предлагаются настенные кронштейны NVP-WBS24VAC и NVP-WBS230VAC со встроенной платой ввода/вывода и интегрированной монтажной коробкой. Модель NVP-WBS230VAC имеет дополнительный встроенный преобразователь ~230В/~24В.

В дополнение к профессиональной серии ISD компания предлагает серию недорогих скоростных купольных видеокамер ISVP/ICVP. Эти камеры выполнены на основе матрицы Sony SuperHAD CCD с разрешением 480 ТВЛ и имеют соответственно оптическое увеличение 22х и 30х и цифровое 10х. Кроме того, существуют различные версии камер -- ISVP для установки в помещениях и ICVP-XH с интегрированным кожухом IP-66 для использования на открытом воздухе при температурах от -30 до +50°С. Камеры также снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь". "СТА Плюс" сообщает о наличии в продаже моделей ISVP-22ZDN480SD / ISVP-30ZDN480SD и ICVP-XH22ZDN480SD / ICVP-XH30ZDN480SD.

Кроме этого, сообщается о новых скоростных управляемых телекамерах в компактном корпусе. Серия представлена двумя новыми моделями: ISVP-10ZDN500SD внутреннего использования и ICVP-XH10ZDN500SD с интегрированным кожухом для установки на улице. Оба устройства обладают матрицами 1/4" Sony SuperHAD CCD, возможностью десятикратного оптического увеличения, ИК-фильтром и генерируют видеосигнал с разрешением 500 ТВЛ. Функционирование камеры ICVP-XH10ZDN500SD обеспечивается в температурном диапазоне от -30° до +50°С.

Количество показов: 7841
Компания:  СТА Плюс / Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51009400
25389
Hosts 4577170
1509
Visitors 8542965
3801

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582