Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростные купольные камеры Infinity


25.12.2007 Компания "СТА плюс", поставщик оборудования для систем физической безопасности, сообщила о поступлении в продажу новых скоростных купольных камер, выпущенных под маркой Infinity, -- серий ISD и ISVP/ICVP.

Устройства серии ISD представляют собой профессиональные скоростные купольные камеры видеонаблюдения с интегрированным гермокожухом, предназначенные для установки на открытом воздухе. Новинками являются две камеры серии ISD-VPH -- ISD-VPH22ZDN480SD и ISD-VPH26ZDN480ED. Оба устройства выпускаются в уличных гермокожухах IP-66, обеспечивающих стабильную работу камер при температурах от -40 до +50°С.

Телекамеры ISD-VPH снабжены матрицами Sony с высокой светочувствительностью и обладают множеством программируемых функций; обеспечивается высокая скорость вращения при угле обзора в 360°, а также поддержка протоколов управления Fastrax и Pelco-D. Камеры снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь".

ISD-VPH22ZDN480SD
  • Матрица 1/4" Sony SuperHAD CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 22х
ISD-VPH26ZDN480ED
  • Матрица 1/4" Sony EXview CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 26х
Для установки видеокамер серии ISD-VPH дополнительно предлагаются настенные кронштейны NVP-WBS24VAC и NVP-WBS230VAC со встроенной платой ввода/вывода и интегрированной монтажной коробкой. Модель NVP-WBS230VAC имеет дополнительный встроенный преобразователь ~230В/~24В.

В дополнение к профессиональной серии ISD компания предлагает серию недорогих скоростных купольных видеокамер ISVP/ICVP. Эти камеры выполнены на основе матрицы Sony SuperHAD CCD с разрешением 480 ТВЛ и имеют соответственно оптическое увеличение 22х и 30х и цифровое 10х. Кроме того, существуют различные версии камер -- ISVP для установки в помещениях и ICVP-XH с интегрированным кожухом IP-66 для использования на открытом воздухе при температурах от -30 до +50°С. Камеры также снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь". "СТА Плюс" сообщает о наличии в продаже моделей ISVP-22ZDN480SD / ISVP-30ZDN480SD и ICVP-XH22ZDN480SD / ICVP-XH30ZDN480SD.

Кроме этого, сообщается о новых скоростных управляемых телекамерах в компактном корпусе. Серия представлена двумя новыми моделями: ISVP-10ZDN500SD внутреннего использования и ICVP-XH10ZDN500SD с интегрированным кожухом для установки на улице. Оба устройства обладают матрицами 1/4" Sony SuperHAD CCD, возможностью десятикратного оптического увеличения, ИК-фильтром и генерируют видеосигнал с разрешением 500 ТВЛ. Функционирование камеры ICVP-XH10ZDN500SD обеспечивается в температурном диапазоне от -30° до +50°С.

Количество показов: 8013
Компания:  СТА Плюс / Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57551620
26342
Hosts 5087078
2273
Visitors 9560751
5454

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582