Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Скоростные купольные камеры Infinity


25.12.2007 Компания "СТА плюс", поставщик оборудования для систем физической безопасности, сообщила о поступлении в продажу новых скоростных купольных камер, выпущенных под маркой Infinity, -- серий ISD и ISVP/ICVP.

Устройства серии ISD представляют собой профессиональные скоростные купольные камеры видеонаблюдения с интегрированным гермокожухом, предназначенные для установки на открытом воздухе. Новинками являются две камеры серии ISD-VPH -- ISD-VPH22ZDN480SD и ISD-VPH26ZDN480ED. Оба устройства выпускаются в уличных гермокожухах IP-66, обеспечивающих стабильную работу камер при температурах от -40 до +50°С.

Телекамеры ISD-VPH снабжены матрицами Sony с высокой светочувствительностью и обладают множеством программируемых функций; обеспечивается высокая скорость вращения при угле обзора в 360°, а также поддержка протоколов управления Fastrax и Pelco-D. Камеры снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь".

ISD-VPH22ZDN480SD
  • Матрица 1/4" Sony SuperHAD CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 22х
ISD-VPH26ZDN480ED
  • Матрица 1/4" Sony EXview CCD
  • Разрешение 480 ТВЛ
  • Оптическое увеличение 26х
Для установки видеокамер серии ISD-VPH дополнительно предлагаются настенные кронштейны NVP-WBS24VAC и NVP-WBS230VAC со встроенной платой ввода/вывода и интегрированной монтажной коробкой. Модель NVP-WBS230VAC имеет дополнительный встроенный преобразователь ~230В/~24В.

В дополнение к профессиональной серии ISD компания предлагает серию недорогих скоростных купольных видеокамер ISVP/ICVP. Эти камеры выполнены на основе матрицы Sony SuperHAD CCD с разрешением 480 ТВЛ и имеют соответственно оптическое увеличение 22х и 30х и цифровое 10х. Кроме того, существуют различные версии камер -- ISVP для установки в помещениях и ICVP-XH с интегрированным кожухом IP-66 для использования на открытом воздухе при температурах от -30 до +50°С. Камеры также снабжены механическим ИК-фильтром "День/Ночь". "СТА Плюс" сообщает о наличии в продаже моделей ISVP-22ZDN480SD / ISVP-30ZDN480SD и ICVP-XH22ZDN480SD / ICVP-XH30ZDN480SD.

Кроме этого, сообщается о новых скоростных управляемых телекамерах в компактном корпусе. Серия представлена двумя новыми моделями: ISVP-10ZDN500SD внутреннего использования и ICVP-XH10ZDN500SD с интегрированным кожухом для установки на улице. Оба устройства обладают матрицами 1/4" Sony SuperHAD CCD, возможностью десятикратного оптического увеличения, ИК-фильтром и генерируют видеосигнал с разрешением 500 ТВЛ. Функционирование камеры ICVP-XH10ZDN500SD обеспечивается в температурном диапазоне от -30° до +50°С.

Компания:  СТА Плюс / Infinity

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69498298
12620
Hosts 5769213
896
Visitors 11050228
2600

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582