Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Модуль VOCORD NetScale достиг рекордной производительности


30.11.2007 Компания VOCORD разработала прокси-сервер NetScale, производительность которого составляет 800 Мбит/сек на вход и 1,2 Гб/сек на выход. Эти характеристики являются рекордным показателем среди аналогичных систем многоадресной трансляции цифровых видеопотоков.

Современные цифровые и гибридные системы видеонаблюдения, использующие для передачи данных сетевую инфраструктуру, во многом зависят от пропускной способности каналов передачи данных. В больших распределённых системах важность оптимизации нагрузки на каналы связи обусловлена как функциональными задачами, так и качеством работы системы в целом.

Модуль VOCORD NetScale является частью распределённой системы видеонаблюдения VOCORD Tahion. Прокси-сервер использует особенности Wavelet-преобразования, применяемого для компрессии видеоданных в системах регистрации VOCORD, позволяет масштабировать видеопотоки в нужном разрешении и с нужной частотой кадров, а также производить многоадресную передачу потоков видеоданных, избавляя систему от избыточного трафика в каналах передачи данных. Благодаря технологии NetScale, единый поток данных используется всеми потребителями (АРМ мониторинга, архивами данных), автоматически масштабируется, в зависимости от потребностей каждого пользователя с заданными параметрами.

Прокси-сервер VOCORD NetScale в рамках распределённой системы VOCORD Tahion выполняет следующие задачи:
  •  устанавливает одно соединение с каждым видеосервером и получает потоки видеоданных высокого качества;
  • масштабирует видеопоток для каждого пользователя с нужным разрешением и частотой кадров;
  • обеспечиваетмногопользовательскую работу без дополнительной нагрузки на транслирующие устройства.
Технология NetScale системы VOCORD Tahion позволяет сохранять оптимальную нагрузку на каналы передачи данных независимо от количества пользователей. При этом каждый пользователь получает гарантированно высокое качество показываемых видеоданных.

Компания "Вокорд" уделяет большое внимание интеллектуальной организации системы видеонаблюдения. Технология NetScale стала результатом этого принципиального подхода, обеспечивающего надёжную работоспособность системы видеонаблюдения VOCORD Tahion на территории большого промышленного предприятия или даже целого города, где необходима хорошая масштабируемость.

Количество показов: 2377
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49614118
9613
Hosts 4499097
750
Visitors 8350238
1564

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582