Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Модуль VOCORD NetScale достиг рекордной производительности


30.11.2007 Компания VOCORD разработала прокси-сервер NetScale, производительность которого составляет 800 Мбит/сек на вход и 1,2 Гб/сек на выход. Эти характеристики являются рекордным показателем среди аналогичных систем многоадресной трансляции цифровых видеопотоков.

Современные цифровые и гибридные системы видеонаблюдения, использующие для передачи данных сетевую инфраструктуру, во многом зависят от пропускной способности каналов передачи данных. В больших распределённых системах важность оптимизации нагрузки на каналы связи обусловлена как функциональными задачами, так и качеством работы системы в целом.

Модуль VOCORD NetScale является частью распределённой системы видеонаблюдения VOCORD Tahion. Прокси-сервер использует особенности Wavelet-преобразования, применяемого для компрессии видеоданных в системах регистрации VOCORD, позволяет масштабировать видеопотоки в нужном разрешении и с нужной частотой кадров, а также производить многоадресную передачу потоков видеоданных, избавляя систему от избыточного трафика в каналах передачи данных. Благодаря технологии NetScale, единый поток данных используется всеми потребителями (АРМ мониторинга, архивами данных), автоматически масштабируется, в зависимости от потребностей каждого пользователя с заданными параметрами.

Прокси-сервер VOCORD NetScale в рамках распределённой системы VOCORD Tahion выполняет следующие задачи:
  •  устанавливает одно соединение с каждым видеосервером и получает потоки видеоданных высокого качества;
  • масштабирует видеопоток для каждого пользователя с нужным разрешением и частотой кадров;
  • обеспечиваетмногопользовательскую работу без дополнительной нагрузки на транслирующие устройства.
Технология NetScale системы VOCORD Tahion позволяет сохранять оптимальную нагрузку на каналы передачи данных независимо от количества пользователей. При этом каждый пользователь получает гарантированно высокое качество показываемых видеоданных.

Компания "Вокорд" уделяет большое внимание интеллектуальной организации системы видеонаблюдения. Технология NetScale стала результатом этого принципиального подхода, обеспечивающего надёжную работоспособность системы видеонаблюдения VOCORD Tahion на территории большого промышленного предприятия или даже целого города, где необходима хорошая масштабируемость.

Количество показов: 2328
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46964910
8823
Hosts 4353397
556
Visitors 7989571
1061

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582