Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Встречайте IP-видеокамеру TRASSIR Lancam


23.11.2007 Компания DSSL представила IP-видеокамеру TRASSIR Lancam, которая расширит уже имеющийся ассортимент устройств для сетевого видеонаблюдения.

С начала 2005 года компания выпускает оборудование для IP-видеонаблюдения, став одним из пионеров отечественного рынка в этом сегменте. Сегодня семейство сетевых видеосерверов TRASSIR широко востребовано потребителями и пополняется все новыми моделями. Закономерным этапом развития стало появление качественных и при этом доступных по цене цифровых видеокамер.

Первая IP-камера TRASSIR, универсальная модель Lancam-CD812 является удачным сочетанием цена/возможности среди аналогичных предложений рынка. Данная модель базируется на высококачественной CCD матрице 1/3" Sony SuperHAD для съемки с минимальной освещенностью 0.2лк и записывает видео в режиме реального времени с высочайшим качеством записи 480 ТВЛ. Поддерживает режим съемки день/ночь (с инфракрасной подсветкой), что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью.

На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, Pre/Post ALARM, встроенный детектор движения, реализована поддержка Dual stream, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей), двустороннего аудио. Также Lancam-CD812 обладает уникальной и востребованной возможностью автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом, для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264.

Помимо видеозаписи, устройство обеспечивает двустороннее аудио, что позволяет при необходимости быстро и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а благодаря интеграции с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использование системы TRASSIR на базе IP видеокамер Lancam все, что необходимо -- это наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствии сети возможна запись на SD-карту (поставляется опционально). Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной.
Новинка прекрасно подойдет как на объектах, где требуется круглосуточная видеозапись событий в режимах день/ночь, так и может успешно использоваться для наружного видеонаблюдения.

Количество показов: 2576
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59048675
2246
Hosts 5212699
280
Visitors 9852505
388

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582