Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Встречайте IP-видеокамеру TRASSIR Lancam


23.11.2007 Компания DSSL представила IP-видеокамеру TRASSIR Lancam, которая расширит уже имеющийся ассортимент устройств для сетевого видеонаблюдения.

С начала 2005 года компания выпускает оборудование для IP-видеонаблюдения, став одним из пионеров отечественного рынка в этом сегменте. Сегодня семейство сетевых видеосерверов TRASSIR широко востребовано потребителями и пополняется все новыми моделями. Закономерным этапом развития стало появление качественных и при этом доступных по цене цифровых видеокамер.

Первая IP-камера TRASSIR, универсальная модель Lancam-CD812 является удачным сочетанием цена/возможности среди аналогичных предложений рынка. Данная модель базируется на высококачественной CCD матрице 1/3" Sony SuperHAD для съемки с минимальной освещенностью 0.2лк и записывает видео в режиме реального времени с высочайшим качеством записи 480 ТВЛ. Поддерживает режим съемки день/ночь (с инфракрасной подсветкой), что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью.

На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, Pre/Post ALARM, встроенный детектор движения, реализована поддержка Dual stream, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей), двустороннего аудио. Также Lancam-CD812 обладает уникальной и востребованной возможностью автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом, для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264.

Помимо видеозаписи, устройство обеспечивает двустороннее аудио, что позволяет при необходимости быстро и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а благодаря интеграции с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использование системы TRASSIR на базе IP видеокамер Lancam все, что необходимо -- это наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствии сети возможна запись на SD-карту (поставляется опционально). Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной.
Новинка прекрасно подойдет как на объектах, где требуется круглосуточная видеозапись событий в режимах день/ночь, так и может успешно использоваться для наружного видеонаблюдения.

Количество показов: 2482
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53061685
14528
Hosts 4738851
1232
Visitors 8851839
2282

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582