Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Встречайте IP-видеокамеру TRASSIR Lancam


23.11.2007 Компания DSSL представила IP-видеокамеру TRASSIR Lancam, которая расширит уже имеющийся ассортимент устройств для сетевого видеонаблюдения.

С начала 2005 года компания выпускает оборудование для IP-видеонаблюдения, став одним из пионеров отечественного рынка в этом сегменте. Сегодня семейство сетевых видеосерверов TRASSIR широко востребовано потребителями и пополняется все новыми моделями. Закономерным этапом развития стало появление качественных и при этом доступных по цене цифровых видеокамер.

Первая IP-камера TRASSIR, универсальная модель Lancam-CD812 является удачным сочетанием цена/возможности среди аналогичных предложений рынка. Данная модель базируется на высококачественной CCD матрице 1/3" Sony SuperHAD для съемки с минимальной освещенностью 0.2лк и записывает видео в режиме реального времени с высочайшим качеством записи 480 ТВЛ. Поддерживает режим съемки день/ночь (с инфракрасной подсветкой), что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью.

На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, Pre/Post ALARM, встроенный детектор движения, реализована поддержка Dual stream, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей), двустороннего аудио. Также Lancam-CD812 обладает уникальной и востребованной возможностью автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом, для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264.

Помимо видеозаписи, устройство обеспечивает двустороннее аудио, что позволяет при необходимости быстро и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а благодаря интеграции с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использование системы TRASSIR на базе IP видеокамер Lancam все, что необходимо -- это наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствии сети возможна запись на SD-карту (поставляется опционально). Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной.
Новинка прекрасно подойдет как на объектах, где требуется круглосуточная видеозапись событий в режимах день/ночь, так и может успешно использоваться для наружного видеонаблюдения.

Количество показов: 2453
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51538165
1267
Hosts 4612990
148
Visitors 8632299
274

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582