Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Авиастроительная промышленность "под крылом" системы TRASSIR


29.10.2007 Завершена установка систем TRASSIR на одном из ведущих авиастроительных предприятий России -- ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол". Данный проект реализован при содействии Нижегородского филиала DSSL и компании-инсталлятора "Бизнестехника-НН".

Авиационный завод "Сокол" с 1932 года выпускает военные самолеты, в том числе один из первых советских истребителей И-16, а также серии самолетов ЛА, и МиГ. В настоящее время приоритетные направления деятельности помимо производства, модернизации, испытаний, ремонта и поставки в ВВС РФ и за рубеж военной авиационной техники включают производство продукции гражданского назначения.

Недавно руководством завода было принято решение усовершенствовать систему контроля над производством и перемещением продукции на территории предприятия. Большая площадь завода, удаленность его различных участков и высокотехнологичность процессов обусловили необходимость выбора высоконадежной и при этом многофункциональной системы видеонаблюдения, соответствующей следующим параметрам:
  • возможность удаленного просмотра и записи изображения.
  • осуществление записи и просмотра в реальном времени с наилучшим разрешением.
  • возможность постоянного расширения и усовершенствования системы видеонаблюдения.
Из всех предложенных марок максимально подходящими системами стали модели TRASSIR: Silen и IP-видеосервер Lanser. Системы TRASSIR патрулируют наиболее важные зоны: производственные цеха, проходные, погрузо-разгрузочные терминалы. А наблюдение за общей ситуацией на заводе происходит с центрального поста охраны, где также регистрируются входящий и исходящий поток транспорта. В ближайших планах руководства -- расширить комплекс видеонаблюдения на заводе, объединив его с системой пожарной охраны.

Количество показов: 2450
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57530027
4749
Hosts 5085467
662
Visitors 9556407
994

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582