Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Специализированный IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4HDD


23.10.2007 С начала октября компания DSSL начала продажи новой модели в IP-семействе TRASSIR Lanser -- 4-х канального сетевого видеосервера со съемным жестким диском Lanser-4HDD. Долгожданная новинка оказалась высоко востребована рынком -- в первые же недели была полностью реализована пилотная партия изделий.

TRASSIR Lanser-4HDD -- специализированное автономное решение для построения систем мониторинга и видеоконтроля на распределенных объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи или же на отдельно расположенных объектах, где удобнее вести локальную видеозапись, таких как банкоматы, автозаправочные станции, силовые и трансформаторные подстанции, платежные и информационные терминалы.

Особенности этой модели -- поддержка локальной записи на съемный жесткий диск и возможность настройки скорости записи в зависимости от устанавливаемого разрешения видеозаписи. Локальная запись незаменима в тех случаях, когда связь с центральным сервером неустойчивая или периодическая. С Lanser-4HDD можно получить свои данные после обрыва соединения, или же используя его как автономный видеорегистратор для удаленных объектов. Прибором поддерживаются жесткие диски (HDD) с объемом до 2 Тбайт, что позволяет хранить видео до нескольких месяцев (4 канала видео 1 мегабит в секунду при непрерывной записи).

Прибор позволяет записывать видео со следующими характеристиками:

25 к/с -- при разрешении 352x288 пикселей;
10 к/с -- при разрешении 704х288 пикселей;
6 к/c -- при разрешении 704х576 пикселей.

На борту устройства имеется 4 тревожных входа и 2 выхода. Встроенный детектор движения экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения архива в несколько раз. Кроме того, Lanser-4HDD поддерживает интеграцию с банкоматами (ATM) и некоторые другие специальные функции.

Выбрав IP-видеосервер Lanser-4HDD в комплекте с программным обеспечением TRASSIR, Вы сможете без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга. В комплексе с ПО TRASSIR Lanser-4HDD позволяет не только записывать сотни видео- и аудиоканалов, но и строить огромные хранилища данных, ретранслировать видео большому числу пользователей, осуществлять удобное управление и настройку всей системы. Можно строить многоканальные системы любой мощности -- к одному архивирующему видеосерверу возможно подключить до 128 видеоканалов с устройств семейства Lanser. Новейшие сетевые технологии позволяют в короткие сроки и при минимальных затратах реализовать масштабные проекты на базе Lanser-4HDD. Широчайший спектр средств цифровой передачи через различные среды, таких как витая пара, коаксиальный кабель, радиосвязь, оптические каналы, xDSL и любые другие доступные каналы связи поможет вам в обеспечении безопасности.

Использование оборудования видеонаблюдения TRASSIR на базе Lanser-4HDD намного легче использования любых других, PCI или USB устройств. Мало того, компьютер может вообще не иметь слотов PCI. Например, это может быть и ноутбук. Все, что этого необходимо -- это наличие сетевого порта Ethernet. В простейшем случае Lanser соединяется напрямую с компьютером кросс-кабелем. Тогда, приобретя готовый кабель, можно установить автономную цифровую систему видеонаблюдения за 5 минут, даже не вскрывая компьютера.

Количество показов: 3590
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49586852
20088
Hosts 4497343
851
Visitors 8346126
2341

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582