Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Специализированный IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4HDD


23.10.2007 С начала октября компания DSSL начала продажи новой модели в IP-семействе TRASSIR Lanser -- 4-х канального сетевого видеосервера со съемным жестким диском Lanser-4HDD. Долгожданная новинка оказалась высоко востребована рынком -- в первые же недели была полностью реализована пилотная партия изделий.

TRASSIR Lanser-4HDD -- специализированное автономное решение для построения систем мониторинга и видеоконтроля на распределенных объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи или же на отдельно расположенных объектах, где удобнее вести локальную видеозапись, таких как банкоматы, автозаправочные станции, силовые и трансформаторные подстанции, платежные и информационные терминалы.

Особенности этой модели -- поддержка локальной записи на съемный жесткий диск и возможность настройки скорости записи в зависимости от устанавливаемого разрешения видеозаписи. Локальная запись незаменима в тех случаях, когда связь с центральным сервером неустойчивая или периодическая. С Lanser-4HDD можно получить свои данные после обрыва соединения, или же используя его как автономный видеорегистратор для удаленных объектов. Прибором поддерживаются жесткие диски (HDD) с объемом до 2 Тбайт, что позволяет хранить видео до нескольких месяцев (4 канала видео 1 мегабит в секунду при непрерывной записи).

Прибор позволяет записывать видео со следующими характеристиками:

25 к/с -- при разрешении 352x288 пикселей;
10 к/с -- при разрешении 704х288 пикселей;
6 к/c -- при разрешении 704х576 пикселей.

На борту устройства имеется 4 тревожных входа и 2 выхода. Встроенный детектор движения экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения архива в несколько раз. Кроме того, Lanser-4HDD поддерживает интеграцию с банкоматами (ATM) и некоторые другие специальные функции.

Выбрав IP-видеосервер Lanser-4HDD в комплекте с программным обеспечением TRASSIR, Вы сможете без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга. В комплексе с ПО TRASSIR Lanser-4HDD позволяет не только записывать сотни видео- и аудиоканалов, но и строить огромные хранилища данных, ретранслировать видео большому числу пользователей, осуществлять удобное управление и настройку всей системы. Можно строить многоканальные системы любой мощности -- к одному архивирующему видеосерверу возможно подключить до 128 видеоканалов с устройств семейства Lanser. Новейшие сетевые технологии позволяют в короткие сроки и при минимальных затратах реализовать масштабные проекты на базе Lanser-4HDD. Широчайший спектр средств цифровой передачи через различные среды, таких как витая пара, коаксиальный кабель, радиосвязь, оптические каналы, xDSL и любые другие доступные каналы связи поможет вам в обеспечении безопасности.

Использование оборудования видеонаблюдения TRASSIR на базе Lanser-4HDD намного легче использования любых других, PCI или USB устройств. Мало того, компьютер может вообще не иметь слотов PCI. Например, это может быть и ноутбук. Все, что этого необходимо -- это наличие сетевого порта Ethernet. В простейшем случае Lanser соединяется напрямую с компьютером кросс-кабелем. Тогда, приобретя готовый кабель, можно установить автономную цифровую систему видеонаблюдения за 5 минут, даже не вскрывая компьютера.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64757979
6831
Hosts 5662830
251
Visitors 10755487
438

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582