Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Антитеррор: комплексный подход"


16.10.2007 30 октября 2007 г. в рамках выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007" пройдет международная научно-практическая конференция "Антитеррор: комплексный подход".

Организаторами конференции выступили Антитеррористический центр государств-участников СНГ и Союз транспортников России.

Главной темой конференции станет "Комплексное обеспечение контртеррористической безопасности транспортной системы государств-участников СНГ".

По запланированной программе с приветственным словом от органов государственной власти Российской Федерации и стран СНГ на открытии конференции выступят Руководитель Антитеррористического Центра государств-участников СНГ Новиков А.П., начальник отдела сотрудничества в сфере противодействия новым вызовам и угрозам Исполкома СНГ Юркин И.З., директор Департамента экономической безопасности ТПП РФ Гетман Н.И..

Предполагается, что в мероприятии примут участие заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации -- Председатель Организационного комитета выставки "Интерполитех" Суходольский М.И., Специальный представитель Президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Сафонов А. Е., заместитель Директора ФСБ России Булавин В.И., депутат Государственной Думы СФ РФ, заместитель председателя Комитета по безопасности, Председатель Постоянной комиссии МПА СНГ по вопросам обороны и безопасности, Руководитель Консультативной группы высокого уровня по вопросам противодействия терроризму и обеспечения безопасности на транспорте Войтенко В.П., начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России Демидов Ю.Н., руководитель Ространснадзора Курзенков Г.К., руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Бачурин Е.В., руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Давыденко А.А. и другие официальные лица.

Участники конференции ставят перед собой серьезные задачи, среди которых -- обсуждение современного состояния уровня обеспечения безопасности транспортного комплекса СНГ, поиск наиболее эффективных современных методов предупреждения угроз на транспорте, рассмотрение и использование практического опыта государств-участников СНГ в данной сфере. Собравшиеся также обсудят актуальные проблемы организации и проведения совместных контртеррористических операций на объектах транспорта и проблемы нормативно-правовой регламентации обеспечения контртеррористической безопасности на транспорте в государствах СНГ.

Количество показов: 2544
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46186239
15433
Hosts 4306643
937
Visitors 7886656
2202

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582