Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность может быть красивой?!


19.09.2007 Миасская компания "Егоза" приняла участие в XVI специализированной выставке "Спассиб-Сиббезопасность-2007", которая прошла в Новосибирске с 11 по 13 сентября 2007г. Это один из крупнейших в России форумов, знакомящих потребителей с новыми образцами средств обеспечения безопасности личности и бизнеса. Ежегодно выставка собирает все большее количество участников из всех регионов России и из-за рубежа, поскольку вопрос обеспечения безопасности жизнедеятельности становится всё более актуальным.

В этом году выставка прошла при официальной поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, МЧС России, Сибирского Регионального Центра МЧС России, администрации Новосибирской области, Главного управления МЧС России по Новосибирской области и мэрии Новосибирска.
На стендах компаний-участников были представлены новейшие разработки в области комплексного оснащения и проектирования интегрированных систем безопасности, охранной и пожарной сигнализации, систем защиты информации, новинки цифровой и IP-видеотехники.

Компания "Егоза", более 15 лет ведущая производство периметральных охранных ограждений, представила на выставке образцы спиральных и плоских барьеров безопасности. Эта продукция компании уже хорошо знакома потребителю и весьма востребована -- барьеры безопасности надежно защищают промышленные, военные и гражданские объекты всех степеней важности. Новинкой, которую представило предприятие на выставке, стали ограждения панельного и сетчатого типа, производство которых "Егоза" начала в этом году. По словам Дмитрия Нестерова, начальника отдела маркетинга и сбыта ООО "Егоза", главная цель компании сегодня -- полностью удовлетворить запросы потребителя и предоставить ему полный спектр услуг -- от проектирования до сдачи объекта под ключ. Инженерные средства панельного и сетчатого типа позволяют решать проблему безопасности комплексно -- они полностью защищают территорию от проникновения и создают современный, красивый внешний вид любого сооружения -- будь то аэропорт, стадион, автостоянка или территория промышленного предприятия.

Количество показов: 2051
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52213941
20903
Hosts 4663910
1372
Visitors 8740968
2271

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582