Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность может быть красивой?!


19.09.2007 Миасская компания "Егоза" приняла участие в XVI специализированной выставке "Спассиб-Сиббезопасность-2007", которая прошла в Новосибирске с 11 по 13 сентября 2007г. Это один из крупнейших в России форумов, знакомящих потребителей с новыми образцами средств обеспечения безопасности личности и бизнеса. Ежегодно выставка собирает все большее количество участников из всех регионов России и из-за рубежа, поскольку вопрос обеспечения безопасности жизнедеятельности становится всё более актуальным.

В этом году выставка прошла при официальной поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, МЧС России, Сибирского Регионального Центра МЧС России, администрации Новосибирской области, Главного управления МЧС России по Новосибирской области и мэрии Новосибирска.
На стендах компаний-участников были представлены новейшие разработки в области комплексного оснащения и проектирования интегрированных систем безопасности, охранной и пожарной сигнализации, систем защиты информации, новинки цифровой и IP-видеотехники.

Компания "Егоза", более 15 лет ведущая производство периметральных охранных ограждений, представила на выставке образцы спиральных и плоских барьеров безопасности. Эта продукция компании уже хорошо знакома потребителю и весьма востребована -- барьеры безопасности надежно защищают промышленные, военные и гражданские объекты всех степеней важности. Новинкой, которую представило предприятие на выставке, стали ограждения панельного и сетчатого типа, производство которых "Егоза" начала в этом году. По словам Дмитрия Нестерова, начальника отдела маркетинга и сбыта ООО "Егоза", главная цель компании сегодня -- полностью удовлетворить запросы потребителя и предоставить ему полный спектр услуг -- от проектирования до сдачи объекта под ключ. Инженерные средства панельного и сетчатого типа позволяют решать проблему безопасности комплексно -- они полностью защищают территорию от проникновения и создают современный, красивый внешний вид любого сооружения -- будь то аэропорт, стадион, автостоянка или территория промышленного предприятия.

Количество показов: 1990
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48368965
20418
Hosts 4431443
1057
Visitors 8183421
2867

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582