Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

АРМ видеомониторинга VOCORD Videowall работает с рекордной производительностью


19.09.2007 Компания "Вокорд" добилась высокой производительности отображения видеоданных для АРМ систем видеомониторинга. Система VOCORD VideoWall на базе 5 PCI Express видеоакселераторов VOCORD StreamBoost JE4, обеспечивающих аппаратную декомпрессию JPEG2000-видеопотоков, позволяет демонстрировать одновременно до 20 потоков D1 (25 кадр/c, 720х576 точек). При этом суммарная производительность компьютерной платформы составила в общей сложности рекордные 200 Мегапиксел/с, а площадь видеоотображения 9,2 мегапиксел.

Выполнение аппаратного декодирования JPEG2000-данных на платах VOCORD StreamSoost обеспечивает нагрузку на ЦПУ самой системы не более 30%. За счет этого достигается возможность выполнять на АРМ мониторинга другие функции параллельно с отображением данных на экранах мониторов, что необходимо для формирования АССОИ (Автоматическая Система Сбора и Обработки Информации). Среди функций распределенной системы видеонаблюдения VOCORD Tahion (в составе которой функционирует система видеомониторинга VOCORD VideoWall), которые могут выполняться параллельно с отображением видеоданных -- работа алгоритмов улучшения воспроизведения (деинтерлейсинг, АРУ яркости и контраста, Retinex, шумоподавление и т.д.), видеодетекторов событий (детектор движения, детектор оставленных и унесенных предметов), модулей видеоанализа.

Применение системы VOCORD VideoWall -- организация единого центра отображения видеоинформации для коллективной работы операторов интегрированной системы безопасности на крупных территориально-распределенных объектах и в рамках городской или региональной системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2470
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44981818
4839
Hosts 4214114
261
Visitors 7691964
591

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582