Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения TRASSIR


04.09.2007 Компания DSSL объявляет о выходе очередного релиза программного обеспечения к системам цифрового видеонаблюдения TRASSIR версии 1.0.9.350. Новое программное обеспечение вобрало все лучшие качества предыдущего релиза, при этом были исправлены имеющиеся ошибки и добавлены новые возможности.

В системах TRASSIR DV-H (M) теперь возможно отображение и запись в режиме полного кадра с ограничением по скорости записи (для DV-H 10-12 кадров/с, для DV-M -- 6 кадров/с).

В системах TRASSIR Lanser-6M/Grand/Mideo/Drive появилась полезная функция цифрового приближения определённого мышкой участка изображения (digital zoom).

Для пользователей системы TRASSIR и интеграционного модуля АРМ "ОРИОН" совместно с компанией "Болид" был выпущен обновлённый модуль. Теперь TRASSIR подключается напрямую к базе АРМ "ОРИОН", а не через шлюзовую систему (доступно в ПО АРМ "ОРИОН" с версии 7.5.1).

Был основательно переработан и упрощён интерфейс пользователя модуля Informer. Более не надо настраивать взаимодействия внешних почтовых программам и TRASSIR`а. С помощью модуля Informer вы можете отправлять почтовые уведомления о различных срабатываниях системы, воспроизводить различные звуки.

В ПО TRASSIR появился модуль GSM, который совместно с модулем Informer позволяет уведомлять Вас sms сообщениями о различных внештатных ситуациях (при наличии подключенного GSM-телефона к системе TRASSIR).

После того как была упрощена система правил, она снова подверглась дополнению. Теперь есть возможность задавать множественную реакцию системы на событие.

Программа TRASSIR Client развивается вместе с TRASSIR Server, приобретая всё больше возможностей управления сервером. Теперь в ней доступно создание правил, обработка их модулем Informer. Удобней стало и управление PTZ-камерами. Они могут теперь управляться с удалённого рабочего места.

Кроме того, данный релиз выводит систему видеонаблюдения TRASSIR на новый уровень -- то, чего так ждали клиенты, реализовано!

В TRASSIR появилась функция "xScreen" -- возможность вывода части камер на дополнительные мониторы. Всего в системе может быть задействовано до 4 VGA мониторов и до 32 аналоговых мониторов на один сервер. Для вывода на аналоговые мониторы в TRASSIR появился новый модуль MDI, вместе с одноимёнными платами. Платы видеонаблюдения позволяют декодировать поток с систем TRASSIR, в которых используется видеокомпрессор H.264 и выводить изображение с камер или шаблоны камер на аналоговый монитор со скоростью 25 кадров/с. Эта возможность незаменима при оборудовании постов охраны и станций централизованного видеомониторинга. Такая возможность есть как в ПО TRASSIR Server, так и в Client. Таким образом, снимаются практически все ограничения по масштабированию видеосистемы.

В системе TRASSIR появился ещё один новый модуль, который будет очень полезен на объектах, где необходимо быстро наводить PTZ-камеру на объект для его многократного увеличения. Принцип работы этого модуля, получившего название Active Dome заключается в том, что информация об объектах на изображении с обзорной камеры используется для управления поворотной камерой без учёта их взаимного размещения. Для наведения поворотной камеры на объект достаточно выделить область на изображении с обзорной камеры.

Не забыли специалисты компании DSSL и об удобстве конвертирования видеофайлов из формата системы TRASSIR в avi. Обновлённый внешний проигрыватель для систем DV -- X-DVPlayer позволяет теперь конвертировать и очень большие файлы из архива, что в предыдущей его версии было невозможным из-за ограничений по длине файла.

Количество показов: 2597
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46215817
5315
Hosts 4308459
295
Visitors 7890996
628

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582