Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Акьюмен" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


22.08.2007

Еще одним соиздателем новой книги Юрия Гедзберга, которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News"), стала компания "Акьюмен" (Acumen).

Книга называется "Смех сквозь Безопасность. И не только...". Она принципиально отличается от всех ранее вышедших из печати книг и статей этого автора, а также, без преувеличения, от всего, что издавалось до сих пор на российском рынке безопасности.

В этой книге Юрий Гедзберг собрал множество шуток, смешных историй и каламбуров со всего российского рынка безопасности. Здесь же -- серьезные рассуждения, тревожные мысли и глубокие обобщения, реплики, содержащие тонкие технические нюансы. В книгу также вошли воспоминания коллег Ю. Гедзберга о становлении российского рынка безопасности и даже стихи.

Вот как объяснил решение компании "Акьюмен" принять участие в этом проекте ее президент Денис Витальевич Ильин:

Денис Витальевич Ильин"Для того, чтобы чувствовать рынок, важно быть сопричастным ко всему новому и интересному, что на нем происходит. А книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это именно такое, новое и интересное явление. Например, у нее очень много авторов. У каждого -- свое видение проблем нашего рынка, и это многообразие мнений лучше приближает читателя к пониманию истины. Важно отметить, что в наш новый фирменный стиль мы заложили легкий, ироничный подход к действительности, который оказался крайне близок общей направленности книги Юрия Гедзберга.

Участие в подобном проекте могут себе позволить только зрелые и серьезные компании. А ведь мы, как, наверное, и большинство участников рынка, хотим по-настоящему стать именно такими -- зрелыми и серьезными. Эти качества мы трактуем так: быть надежной опорой для своих клиентов и сделать нашу марку хорошо известной по всей России.

При этом, стремясь стать еще более серьезными в делах, мы хотим оставаться веселыми, легкими на подъем, с удовольствием откликаться на хорошую шутку. И делать своим клиентам приятные, добрые подарки, такие, как книга "Смех сквозь безопасность. И не только...".

Думаю, им будет интересно открыть книгу и увидеть, что мы -- ее соиздатели. В этот момент они еще лучше почувствуют, что компания "Акьюмен" стремится, к тому чтобы российская сфера безопасности стала как можно более полноценной, разносторонней, развитой".

Тайваньская компания Acumen International Corporation -- производитель и поставщик систем видеонаблюдения. Она имеет офисы в Москве и Липецке. Нынешний проект -- это самое начало сотрудничества компании с издательством "Медиа Фокус". Обе стороны уверены, что их отношения будут взаимовыгодными и плодотворными.

Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59783533
8380
Hosts 5299767
1428
Visitors 10022119
2621

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582