Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Акьюмен" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


22.08.2007

Еще одним соиздателем новой книги Юрия Гедзберга, которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News"), стала компания "Акьюмен" (Acumen).

Книга называется "Смех сквозь Безопасность. И не только...". Она принципиально отличается от всех ранее вышедших из печати книг и статей этого автора, а также, без преувеличения, от всего, что издавалось до сих пор на российском рынке безопасности.

В этой книге Юрий Гедзберг собрал множество шуток, смешных историй и каламбуров со всего российского рынка безопасности. Здесь же -- серьезные рассуждения, тревожные мысли и глубокие обобщения, реплики, содержащие тонкие технические нюансы. В книгу также вошли воспоминания коллег Ю. Гедзберга о становлении российского рынка безопасности и даже стихи.

Вот как объяснил решение компании "Акьюмен" принять участие в этом проекте ее президент Денис Витальевич Ильин:

Денис Витальевич Ильин"Для того, чтобы чувствовать рынок, важно быть сопричастным ко всему новому и интересному, что на нем происходит. А книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это именно такое, новое и интересное явление. Например, у нее очень много авторов. У каждого -- свое видение проблем нашего рынка, и это многообразие мнений лучше приближает читателя к пониманию истины. Важно отметить, что в наш новый фирменный стиль мы заложили легкий, ироничный подход к действительности, который оказался крайне близок общей направленности книги Юрия Гедзберга.

Участие в подобном проекте могут себе позволить только зрелые и серьезные компании. А ведь мы, как, наверное, и большинство участников рынка, хотим по-настоящему стать именно такими -- зрелыми и серьезными. Эти качества мы трактуем так: быть надежной опорой для своих клиентов и сделать нашу марку хорошо известной по всей России.

При этом, стремясь стать еще более серьезными в делах, мы хотим оставаться веселыми, легкими на подъем, с удовольствием откликаться на хорошую шутку. И делать своим клиентам приятные, добрые подарки, такие, как книга "Смех сквозь безопасность. И не только...".

Думаю, им будет интересно открыть книгу и увидеть, что мы -- ее соиздатели. В этот момент они еще лучше почувствуют, что компания "Акьюмен" стремится, к тому чтобы российская сфера безопасности стала как можно более полноценной, разносторонней, развитой".

Тайваньская компания Acumen International Corporation -- производитель и поставщик систем видеонаблюдения. Она имеет офисы в Москве и Липецке. Нынешний проект -- это самое начало сотрудничества компании с издательством "Медиа Фокус". Обе стороны уверены, что их отношения будут взаимовыгодными и плодотворными.

Количество показов: 2921
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46945728
14317
Hosts 4352237
913
Visitors 7987099
1854

86

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582