Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Акьюмен" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


22.08.2007

Еще одним соиздателем новой книги Юрия Гедзберга, которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News"), стала компания "Акьюмен" (Acumen).

Книга называется "Смех сквозь Безопасность. И не только...". Она принципиально отличается от всех ранее вышедших из печати книг и статей этого автора, а также, без преувеличения, от всего, что издавалось до сих пор на российском рынке безопасности.

В этой книге Юрий Гедзберг собрал множество шуток, смешных историй и каламбуров со всего российского рынка безопасности. Здесь же -- серьезные рассуждения, тревожные мысли и глубокие обобщения, реплики, содержащие тонкие технические нюансы. В книгу также вошли воспоминания коллег Ю. Гедзберга о становлении российского рынка безопасности и даже стихи.

Вот как объяснил решение компании "Акьюмен" принять участие в этом проекте ее президент Денис Витальевич Ильин:

Денис Витальевич Ильин"Для того, чтобы чувствовать рынок, важно быть сопричастным ко всему новому и интересному, что на нем происходит. А книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это именно такое, новое и интересное явление. Например, у нее очень много авторов. У каждого -- свое видение проблем нашего рынка, и это многообразие мнений лучше приближает читателя к пониманию истины. Важно отметить, что в наш новый фирменный стиль мы заложили легкий, ироничный подход к действительности, который оказался крайне близок общей направленности книги Юрия Гедзберга.

Участие в подобном проекте могут себе позволить только зрелые и серьезные компании. А ведь мы, как, наверное, и большинство участников рынка, хотим по-настоящему стать именно такими -- зрелыми и серьезными. Эти качества мы трактуем так: быть надежной опорой для своих клиентов и сделать нашу марку хорошо известной по всей России.

При этом, стремясь стать еще более серьезными в делах, мы хотим оставаться веселыми, легкими на подъем, с удовольствием откликаться на хорошую шутку. И делать своим клиентам приятные, добрые подарки, такие, как книга "Смех сквозь безопасность. И не только...".

Думаю, им будет интересно открыть книгу и увидеть, что мы -- ее соиздатели. В этот момент они еще лучше почувствуют, что компания "Акьюмен" стремится, к тому чтобы российская сфера безопасности стала как можно более полноценной, разносторонней, развитой".

Тайваньская компания Acumen International Corporation -- производитель и поставщик систем видеонаблюдения. Она имеет офисы в Москве и Липецке. Нынешний проект -- это самое начало сотрудничества компании с издательством "Медиа Фокус". Обе стороны уверены, что их отношения будут взаимовыгодными и плодотворными.

Количество показов: 2884
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45648005
13360
Hosts 4263397
1224
Visitors 7798571
2718

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582