Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Акьюмен" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


22.08.2007

Еще одним соиздателем новой книги Юрия Гедзберга, которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News"), стала компания "Акьюмен" (Acumen).

Книга называется "Смех сквозь Безопасность. И не только...". Она принципиально отличается от всех ранее вышедших из печати книг и статей этого автора, а также, без преувеличения, от всего, что издавалось до сих пор на российском рынке безопасности.

В этой книге Юрий Гедзберг собрал множество шуток, смешных историй и каламбуров со всего российского рынка безопасности. Здесь же -- серьезные рассуждения, тревожные мысли и глубокие обобщения, реплики, содержащие тонкие технические нюансы. В книгу также вошли воспоминания коллег Ю. Гедзберга о становлении российского рынка безопасности и даже стихи.

Вот как объяснил решение компании "Акьюмен" принять участие в этом проекте ее президент Денис Витальевич Ильин:

Денис Витальевич Ильин"Для того, чтобы чувствовать рынок, важно быть сопричастным ко всему новому и интересному, что на нем происходит. А книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это именно такое, новое и интересное явление. Например, у нее очень много авторов. У каждого -- свое видение проблем нашего рынка, и это многообразие мнений лучше приближает читателя к пониманию истины. Важно отметить, что в наш новый фирменный стиль мы заложили легкий, ироничный подход к действительности, который оказался крайне близок общей направленности книги Юрия Гедзберга.

Участие в подобном проекте могут себе позволить только зрелые и серьезные компании. А ведь мы, как, наверное, и большинство участников рынка, хотим по-настоящему стать именно такими -- зрелыми и серьезными. Эти качества мы трактуем так: быть надежной опорой для своих клиентов и сделать нашу марку хорошо известной по всей России.

При этом, стремясь стать еще более серьезными в делах, мы хотим оставаться веселыми, легкими на подъем, с удовольствием откликаться на хорошую шутку. И делать своим клиентам приятные, добрые подарки, такие, как книга "Смех сквозь безопасность. И не только...".

Думаю, им будет интересно открыть книгу и увидеть, что мы -- ее соиздатели. В этот момент они еще лучше почувствуют, что компания "Акьюмен" стремится, к тому чтобы российская сфера безопасности стала как можно более полноценной, разносторонней, развитой".

Тайваньская компания Acumen International Corporation -- производитель и поставщик систем видеонаблюдения. Она имеет офисы в Москве и Липецке. Нынешний проект -- это самое начало сотрудничества компании с издательством "Медиа Фокус". Обе стороны уверены, что их отношения будут взаимовыгодными и плодотворными.

Количество показов: 2949
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48325365
3491
Hosts 4429415
302
Visitors 8177929
491

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582