Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная скоростная IP-камера видеонаблюдения с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3933A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3933A Darkbuster, которая имеет разрешение Full HD. Она пополнила линейку поворотных IP-камер серии OPTi.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Starvis размером 1/1,9 дюйма. Она имеет особо высокую чувствительность и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Из камеры транслируется до трёх видеопотоков со сжатием одновременно двумя кодеками — H.264 для 1-го и 3-го потоков и M-JPEG для 2-го. Каждый видеопоток настраивается отдельно. Телекамера транслирует изображение с максимальным фреймрейтом 50 к/с при всех разрешениях, включая Full HD.

Адаптивная ИК-подсветка камеры состоит из двух встроенных ИК-светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, освещает ближнюю зону. Второй оснащён линзой-коллиматором и изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды равномерно освещают зону обзора камеры на расстоянии до 400 метров.

При фреймрейте 30 к/с в камере может применяться функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Применяются также подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контрастности в условиях тумана.

Непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 180° камера выполняет со скоростью до 380 град/с. Широкий набор PTZ-функций камеры включает в себя 240 предустановок и 8 туров. Наличие 30-кратного трансфокатора с фокусным расстоянием от 6 до 180 мм и 16-кратного цифрового увеличения обеспечивает наблюдение за удалёнными объектами.

Детектор движения на восемь зон позволяет обнаруживать присутствие объектов в зоне обзора IP-телекамеры. К её внешним входу и выходу подключаются тревожный датчик и реле, например для управления освещением. Для двусторонней передачи звука имеются аудиовход и аудиовыход. Питание новинка получает по технологии PoE+ стандарта 802.3at или от источника питания постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1548
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68825362
4936
Hosts 5736029
319
Visitors 10955363
743

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582