Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3672A Xaro с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3672A Xaro из серии OPTi. Она предназначена для использования на улице и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Starvis IMX291 и формирует изображение с частотой до 30 к/с. Она транслирует четыре видеопотока со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность индивидуально настраивать параметры видеопотока.

Использование в камере Smartec STC-IPM3672A Xaro моторизованного объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет настроить её наиболее точным образом при удалённом доступе, без физического доступа к ней. Данная возможность полезна также для упрощения коррекции фокусировки в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма обеспечивается по технологии P-Iris.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) организована в новой IP-телекамере аппаратным способом. Два соседних кадра из последовательности, формируемой КМОП-матрицей со скоростью 60 к/с, соединяются в один. В итоговом видеопотоке, имеющем скорость 30 к/с, изображение сбалансировано по яркости и может иметь динамический диапазон 120 дБ.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает в новой камере переход в чёрно-белый режим при освещенности ниже 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми встроенных светодиодов.

Корректная работа новой IP-камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С. Металлический кожух с защитой от пыли и влаги по IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В новой IP-камере имеется детектор движения на восемь настраиваемых зон и обнаруживается внешнее воздействие на неё — сдвиг и расфокусировка. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для состояния тревоги. Это даёт экономию дискового пространства.

Количество показов: 1349
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68825331
4905
Hosts 5736029
319
Visitors 10955362
742

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582