Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3672A Xaro с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3672A Xaro из серии OPTi. Она предназначена для использования на улице и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Starvis IMX291 и формирует изображение с частотой до 30 к/с. Она транслирует четыре видеопотока со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность индивидуально настраивать параметры видеопотока.

Использование в камере Smartec STC-IPM3672A Xaro моторизованного объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет настроить её наиболее точным образом при удалённом доступе, без физического доступа к ней. Данная возможность полезна также для упрощения коррекции фокусировки в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма обеспечивается по технологии P-Iris.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) организована в новой IP-телекамере аппаратным способом. Два соседних кадра из последовательности, формируемой КМОП-матрицей со скоростью 60 к/с, соединяются в один. В итоговом видеопотоке, имеющем скорость 30 к/с, изображение сбалансировано по яркости и может иметь динамический диапазон 120 дБ.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает в новой камере переход в чёрно-белый режим при освещенности ниже 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 50 метров, состоящая из восьми встроенных светодиодов.

Корректная работа новой IP-камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С. Металлический кожух с защитой от пыли и влаги по IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

В новой IP-камере имеется детектор движения на восемь настраиваемых зон и обнаруживается внешнее воздействие на неё — сдвиг и расфокусировка. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для состояния тревоги. Это даёт экономию дискового пространства.

Количество показов: 1095
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 60373103
10848
Hosts 5361259
1576
Visitors 10139919
2593

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582