Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе компании «Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2017 — семинар и выставочная экспозиция


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» примет активное участие в форуме All-over-IP-2017. Её программа будет состоять из двух частей — семинара и экспозиции, посвящённых продукции торговой марки Smartec. Форум All-over-IP-2017 пройдёт с 22 по 24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Семинар компании «Смартек Секьюрити» состоится 23 ноября c 12:00 до 12:45 в зале №3. Тема — «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Семинар проведёт Алексей Виталисов, заместитель директора компании «Смартек Секьюрити».

Экспозиция компании разместится на выставочном стенде компании «АРМО-Системы» №В4.1. Здесь будут представлены отраслевые решения на основе продукции марки Smartec — виртуальная матрица и функция WARP, а также устройство мониторинга очередей Smartec STX-IPT1000MR.

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. В рамках этой концепции обеспечивается объединение сетевых и других видеорегистраторов Delta-серии в единый комплекс. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c двумя мониторами. На них отображаются до 64 любых камер от нескольких сетевых или гибридных видеорегистраторов, подключённых по сети.

Функция WARP, имеющаяся у виртуальной матрицы STNR-6462, позволяет организовать удалённый доступ к произвольным видеорегистраторам Smartec Delta-серии с возможностью просмотра живого и записанного изображения, а также настройки.

Устройство STX-IPT1000MR служит для подсчёта посетителей и учёта очередей. В нём используются высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трёхмерному изображению сцены. Устройство поддерживает все необходимые функции видеоанализа, обеспечивая более высокую точность измерений, чем современные тепловые датчики или стереоскопические камеры. Система отслеживания объектов даёт точный результат даже в том случае, когда один объект частично закрыт другим. Кроме того, устройство STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Количество показов: 2250
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59415831
3909
Hosts 5254660
399
Visitors 9940228
704

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582