Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру для улицы Alteron KIB41 представляет компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB41, которая относится к бюджетному классу. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе IP-камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с 2-мегапиксельным разрешением и частотой кадров 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.264 и M-JPEG. Изображение передаётся в двух потоках, причём битрейт основного потока лежит в пределах от 1 до 12 Мбит/с, а дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Подстройку угла обзора IP-камеры Alteron KIB41 обеспечивает вариофокальный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В полной темноте камера функционирует с помощью ИК-подсветки из восьми светодиодов, имеющей дальность 40 метров.

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), имеющаяся у IP-камеры, полезна в условиях очень контрастного освещения. При слабом освещении очистка изображения от шумов выполняется по технологии 3D-DNR. Встроенный в камеру слот для карты памяти microSD позволяет вести внутренний архив ёмкостью до 64 Гбайт.

Работать с камерой можно удалённо. Для этого используется браузер IE, Chrome, Firefox или Safari либо мобильные устройства под управлением ОС iOS или Android. Камера соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может работать в различных системах видеонаблюдения.

С помощью встроенного обогревателя обеспечивается широкий интервал рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание новинка получает по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В — с потреблением 2,8 Вт при выключенных ИК-подсветке и обогревателе или 6,5 Вт при включённых. ПО Alteron A-VMS, которое входит в комплект изделия, служит для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 986
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59402814
3518
Hosts 5253447
456
Visitors 9937652
866

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582