Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру для улицы Alteron KIB41 представляет компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB41, которая относится к бюджетному классу. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе IP-камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с 2-мегапиксельным разрешением и частотой кадров 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.264 и M-JPEG. Изображение передаётся в двух потоках, причём битрейт основного потока лежит в пределах от 1 до 12 Мбит/с, а дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Подстройку угла обзора IP-камеры Alteron KIB41 обеспечивает вариофокальный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В полной темноте камера функционирует с помощью ИК-подсветки из восьми светодиодов, имеющей дальность 40 метров.

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), имеющаяся у IP-камеры, полезна в условиях очень контрастного освещения. При слабом освещении очистка изображения от шумов выполняется по технологии 3D-DNR. Встроенный в камеру слот для карты памяти microSD позволяет вести внутренний архив ёмкостью до 64 Гбайт.

Работать с камерой можно удалённо. Для этого используется браузер IE, Chrome, Firefox или Safari либо мобильные устройства под управлением ОС iOS или Android. Камера соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может работать в различных системах видеонаблюдения.

С помощью встроенного обогревателя обеспечивается широкий интервал рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание новинка получает по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В — с потреблением 2,8 Вт при выключенных ИК-подсветке и обогревателе или 6,5 Вт при включённых. ПО Alteron A-VMS, которое входит в комплект изделия, служит для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1108
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64535648
1309
Hosts 5653291
181
Visitors 10725674
268

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582