Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • стоимость обучения татуажу тут.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Магазины косметики под присмотром камер видеонаблюдения Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Сеть магазинов косметики и средств ухода за телом YvesRocher, стремительно развивающаяся в Таиланде, доверила компании Bosch установку видеокамер в своих магазинахв на всей территории страны.

Установкой систем видеонаблюдения занималась фирма CCTV Thailand, являющаяся партнёром компании Bosch. При проектировании специалистам необходимо было учитывать общие стандарты всех магазинов сети. Для обеспечения наблюдения в торговых залах площадью 24 квадратных метра были использованы купольные камеры Bosch VDC-260, контролирующие полки с товарами, кассовую зону и вход в помещение с улицы.

Запись видеосигналов с камер в режиме реального времени организована с использованием цифровых видеорегистраторов DVR-480. ицентрализовано отслеживается при помощи клиентского программного обеспечения Bosch Video Client (BVC) Этот программный пакет исключительно прост в установке, конфигурировании и эксплуатации и прекрасно подходит для использования на таких объектах, как магазины розничной торговли.

Данное ПО позволяет сотрудникам службы безопасности сети магазинов Yves Rocher просматривать видеоизображения с нескольких камер наблюдения на одном мониторе, а при необходимости —экспортировать видеофрагменты на внешний носитель. Программное обеспечение Bosch Video Client (BVC) позволяет одновременно отображать изображения до 20 видеокамер стандартного разрешения и высокой чёткости.

На данный момент все 50 магазинов сети на территории Тайланда оборудованы системами видеонаблюдения Bosch и руководство компании Yves Rocher планирует разместить аналогичные системы во всех строящихся торговых объектах . Преимуществом систем видеонаблюдения Bosch является простота в экспуатации и возможность осуществления централизованного доступа к видеоизображениям.

Помимо этого, поставщик системы предоставил заказчику трёхлетнюю гарантию и возможность получения качественной послепродажной технической поддержки, чтобы клиет мог сосредоточится на бизнесе, не беспокоясь о вопросах безопасности.

Количество показов: 1673
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66707023
23758
Hosts 5704072
958
Visitors 10867970
2332

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582