Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-B84N «Бахрейн» — IP-камера с разрешением 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Компания «Акьюмен» представляет свою передовую разработку — сетевую камеру AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Её главной особенностью является увеличенное разрешение, соответствующее стандарту 4K. Это означает особенно чёткое изображение, на котором можно различить больше деталей, что даёт возможность обойтись меньшим количеством камер и уменьшить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Стандарт 4К определён Международным союзом электросвязи (ITU) как имеющий разрешением 3840х2160 при скорости 30 к/с. Камера Acumen AiP-B84N «Бахрейн» станет хорошим выбором для наблюдения за объектами большой площади, такими, как парковки, городские площади и прочие общественные места. С помощью этой камеры можно различить больше подробностей и мелких деталей.

Большинство клиентов сегодня использует мониторы стандарта HDTV, и именно на них лучше всего раскрываются возможности камеры AiP-B84N. C ней любой сектор изображения можно увеличить без всякой потери качества. При этом для экономии трафика можно при просмотре живого изображения использовать поток с разрешением 1080p (Full HD), а в стандарте 4К вести запись в архив. Качество таких архивных видеоданных позволит использовать их даже в криминалистике.

Ещё одно преимущество разрешения 4К состоит в том, что поддерживающий его монитор без потери качества отображает картинку, состоящую из 16 (4х4) картинок с разрешением D1 (720х576), что даёт возможность просматривать одновременно изображение от множества камер.

Полное соответствие IP-камеры AiP-B84N стандарту 4К проявляется в том, что она выдаёт изображение именно в реальном времени, как того и требует стандарт, а также в том, что это изображение имеет формат 16х9.

Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков и запись на встроенную карту памяти. Цифровой зум позволяет выбирать из общей сцены с обширным охватом отдельный участок, который требуется выхватить крупным планом. Функция «лунный свет» делает возможным получение цветного изображения в ночное время.

Количество показов: 2105
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57625942
21247
Hosts 5092461
1388
Visitors 9574103
3360

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582