Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-B84N «Бахрейн» — IP-камера с разрешением 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Компания «Акьюмен» представляет свою передовую разработку — сетевую камеру AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Её главной особенностью является увеличенное разрешение, соответствующее стандарту 4K. Это означает особенно чёткое изображение, на котором можно различить больше деталей, что даёт возможность обойтись меньшим количеством камер и уменьшить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Стандарт 4К определён Международным союзом электросвязи (ITU) как имеющий разрешением 3840х2160 при скорости 30 к/с. Камера Acumen AiP-B84N «Бахрейн» станет хорошим выбором для наблюдения за объектами большой площади, такими, как парковки, городские площади и прочие общественные места. С помощью этой камеры можно различить больше подробностей и мелких деталей.

Большинство клиентов сегодня использует мониторы стандарта HDTV, и именно на них лучше всего раскрываются возможности камеры AiP-B84N. C ней любой сектор изображения можно увеличить без всякой потери качества. При этом для экономии трафика можно при просмотре живого изображения использовать поток с разрешением 1080p (Full HD), а в стандарте 4К вести запись в архив. Качество таких архивных видеоданных позволит использовать их даже в криминалистике.

Ещё одно преимущество разрешения 4К состоит в том, что поддерживающий его монитор без потери качества отображает картинку, состоящую из 16 (4х4) картинок с разрешением D1 (720х576), что даёт возможность просматривать одновременно изображение от множества камер.

Полное соответствие IP-камеры AiP-B84N стандарту 4К проявляется в том, что она выдаёт изображение именно в реальном времени, как того и требует стандарт, а также в том, что это изображение имеет формат 16х9.

Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков и запись на встроенную карту памяти. Цифровой зум позволяет выбирать из общей сцены с обширным охватом отдельный участок, который требуется выхватить крупным планом. Функция «лунный свет» делает возможным получение цветного изображения в ночное время.

Количество показов: 2295
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70886661
9999
Hosts 5904336
1271
Visitors 11373881
3168

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582