Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-B84N «Бахрейн» — IP-камера с разрешением 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2014

Компания «Акьюмен» представляет свою передовую разработку — сетевую камеру AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн». Её главной особенностью является увеличенное разрешение, соответствующее стандарту 4K. Это означает особенно чёткое изображение, на котором можно различить больше деталей, что даёт возможность обойтись меньшим количеством камер и уменьшить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Стандарт 4К определён Международным союзом электросвязи (ITU) как имеющий разрешением 3840х2160 при скорости 30 к/с. Камера Acumen AiP-B84N «Бахрейн» станет хорошим выбором для наблюдения за объектами большой площади, такими, как парковки, городские площади и прочие общественные места. С помощью этой камеры можно различить больше подробностей и мелких деталей.

Большинство клиентов сегодня использует мониторы стандарта HDTV, и именно на них лучше всего раскрываются возможности камеры AiP-B84N. C ней любой сектор изображения можно увеличить без всякой потери качества. При этом для экономии трафика можно при просмотре живого изображения использовать поток с разрешением 1080p (Full HD), а в стандарте 4К вести запись в архив. Качество таких архивных видеоданных позволит использовать их даже в криминалистике.

Ещё одно преимущество разрешения 4К состоит в том, что поддерживающий его монитор без потери качества отображает картинку, состоящую из 16 (4х4) картинок с разрешением D1 (720х576), что даёт возможность просматривать одновременно изображение от множества камер.

Полное соответствие IP-камеры AiP-B84N стандарту 4К проявляется в том, что она выдаёт изображение именно в реальном времени, как того и требует стандарт, а также в том, что это изображение имеет формат 16х9.

Камера снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков и запись на встроенную карту памяти. Цифровой зум позволяет выбирать из общей сцены с обширным охватом отдельный участок, который требуется выхватить крупным планом. Функция «лунный свет» делает возможным получение цветного изображения в ночное время.

Количество показов: 2169
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61778550
14404
Hosts 5459934
962
Visitors 10311964
1304

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582