Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Fort Telecom и ОАО «ВымпелКом» протестировали работу новых телематических комплектов для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2014

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) и российский производитель систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта Fort Telecom провели совместные испытания навигационного оборудования для федерального проекта «ЭРА-ГЛОНАСС». Терминалы испытывались со встроенными SIM-чипами, работающими при экстремальных температурах и выдерживающих сильные удары при авариях.

Бортовое оборудование производства Fort Telecom c SIM-чипами «Билайн» было установлено на легковые автомобили, после чего оно в течение месяца тестировалось в реальных условиях эксплуатации.

По требованиям к федеральной системе реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» при возникновении удара в аварийной ситуации терминал должен выдерживать нагрузки до 75g и не выходить из строя.

Это же требование относится к устройствам передачи данных. С целью соответствия требованиям проекта «ЭРА-ГЛОНАСС» были разработаны SIM-чипы, которые в отличие от стандартных SIM-карт, впаиваются в плату навигационного терминала. Они работают при экстремальных температурах и выдерживают сильные удары.

Результаты испытаний показали, что интеграция многопрофильных специальных SIM-чипов «Билайн» с навигационным оборудованием Fort Telecom позволяет проводить как стандартный мониторинг автотранспорта, так и передавать сигнал экстренного вызова от установленного в транспортное средство терминала до пульта экстренных служб в случае ДТП.

«Вымпелком» стал первым в России оператором связи, который провел серию тестов с российскими и зарубежными производителями и поставщиками мониторингового оборудования. «Новые комплекты полностью готовы к эксплуатации и установке на транспорт всех автопроизводителей», — отметил Игорь Хереш, директор по развитию и продажам телематических сервисов ОАО «Вымпелком».

«Терминалы ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom не только обеспечивают соответствие требованиям системы ЭРА-ГЛОНАСС, но и работу всего комплекса дополнительных сервисов, таких как контроль и управление автопарком, контроль расхода топлива — всех тех услуг, которые сегодня востребованы на коммерческом рынке ГЛОНАСС-мониторинга транспорта. Именно интеграцию двух этих систем помогут обеспечить многопрофильные SIM-чипы», — добавил Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom.

Напомним, что закон об использовании государственной автоматизированной системы «ЭРА-ГЛОНАСС» вступил в силу с 1 января 2014 года. Сейчас система находится в состоянии ввода в промышленную эксплуатацию. С 2015 года все автомобили в России, впервые проходящие оценку типа, должны быть оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС, а с 2016 года — все выпускаемые в обращение транспортные средства, используемые для коммерческой перевозки и перевозки опасных грузов.


Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada» «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 221 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

«Билайн» Бизнес — структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% — это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56876259
17030
Hosts 5030453
1364
Visitors 9433894
2579

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582