Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты профессиональных систем безопасности российским клиентам, представляет купольные FullHD-камеры AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения с использованием высококачественной оптики — варифокального объектива, позволяющего установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Электронное изображение образуется с использованием 1/2,7-дюймовой 2-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-O24V, эквивалентно стандарту FullHD 1080P. В пиксельном выражении это составляет 2,1 Мп (1920 x 1080 пикселов. Максимальная скорость записи достигает 30 кадров в секунду.

Варифокальной объектив обеспечивает диапазон горизонтальных углов обзора от 35,8° до 95°, а также возможность механического переключения между ночным и дневным режимами съёмки при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В ночном режиме фильтр убран, и камера формирует монохромное изображение при значениях освещённости сцены от 0,015 люкса (F-число объектива при этом составляет F1,4).

Видеопотоков, передаваемых в сеть камерой AiP-O24V, может быть до четырёх. По каждому из них возможна индивидуальная настройка типа компрессии данных (H.264 либо Motion JPEG), пиксельного разрешения, коэффициента сжатия и кадровой скорости. Интеллектуальная видеоаналитика, реализованная в камерах «Ориндж», включает видеодетекторы движения, средства распознавания лиц и автомобильных номеров, а также датчики вмешательства в работу камер.

Оператор системы видеонаблюдения может задать на изображении до десяти областей интереса и до четырёх приватных масок, ведение мониторинга и наблюдения в которых будет исключено. В камере предусмотрена функция двухсторонней аудиосвязи. Звуковые данные для передачи по сети обрабатываются стандартным аудиокодеком G.711. Для работы камер AiP-O24V в составе охранных систем предусмотрена обработка стандартных тревожных сигналов: поступающие на тревожный вход импульсы могут включать определённые функции камеры, а результаты работы видеоаналитики способны отражаться на формировании сигналов тревоги на соответствующем выходе устройства.

Количество показов: 1542
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57611192
6497
Hosts 5091683
610
Visitors 9571801
1018

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582