Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратные сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая системы безопасности и их компоненты российским клиентам, представляет сетевые видеорегистраторы высокой чёткости AiP-F4U «Франция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция» представляют собой четырёхканальные устройства, осуществляющие запись видеосигнала в формате высокой чёткости FullHD 1080P. Для сжатия видеопотоков могут быть использованы два стандарта компрессии — потоковая Н.264 либо покадровая Motion JPEG. Видеосигнал записывается в ряде стандартных разрешений — FullHD 1080P, HDReady 720P и PAL/NTSC D1 — с суммарной скоростью по всем каналам до 100 кадров в секунду.

Для записи видеоинформации в регистраторах AiP-F4U используется до двух внутренних дисков формата SATA, каждый из которых может иметь объём до четырёх терабайт. Для дальнейшего расширения средств хранения возможно подключение внешних дисковых накопителей по порту eSATA. В устройствах предусмотрен также стандартный порт USB, к которому могут быть подключены устройства для прожига лазерных дисков (DVD либо CD), мышь либо сенсорный планшет, при помощи которого возможно организовать управление всеми функциями устройства в режиме одновременных касаний («мультитач»). Управление сетевым видеорегистратором может также осуществляться при помощи кнопок, расположенных на передней панели, а также дистанционно при помощи инфракрасного пульта ДУ.

Подключение устройств отображения видеоданных к IP-видеорегистраторам «Франция» может осуществляться по порту HDMI. Для обеспечения работы со звуком видеорегистраторы оборудованы аудиовходом и аудиовыходом.

Видеорегистраторы поддерживаются последней версией фирменного программного обеспечения AiM HD 2.6. В устройствах предусмотрен встроенный веб-браузер, при помощи которого возможно производить операции конфигурирования устройства, управления поворотными камерами с зумом, а также просмотр живых и записанных видеоизображений.

Типичными объектами, для которых предназначены сетевые видеорегистраторы AiP-F4U, являются жилые дома и отдельные квартиры, объекты малого бизнеса (кафе, небольшие магазины и киоски), салоны общественного транспорта, а также относительно небольшие складские и производственные помещения.

Количество показов: 1546
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50905615
12184
Hosts 4571370
871
Visitors 8527327
2025

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582