Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокая чёткость, высокая надёжность — сетевые камеры Acumen AiP-V24K «Ватикан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Компания «Хранитель», крупный поставщик оборудования для систем физический безопасности клиентам дальневосточного региона, представляет сетевые купольные камеры AiP-V24K «Ватикан», выпускаемые тайваньской компанией «Акьюмен».

Телекамеры Acumen AiP-V24K «Ватикан» формируют видеоизображения посредством 1/2.7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные изображения, составляет 0,015 люкса. Максимальное разрешение видеоизображений соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 x 1080 пикселов), а предельная скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Одновременно в сеть передачи данных транслируется до четырёх видеопотоков, по каждому из которых могут быть раздельно заданы тип кодировани (H264 или Motion JPEG), пиксельное разрешение, кадровая скорость и коэффициент сжатия. Камеры способны работать и со звуком, формируя аудиопоток с использованием стандартного кодека G.711. Для записи видео- и аудиосигнала может быть использован как удалённый сервер записи либо IP-видеорегистратор, так и встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В камерах «Ватикан» предусмотрена обработка изображений при помощи цифрового сигнального процессора (DSP). Процессор отвечает за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация засветки от источников света в сцене, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов и формирование цветных изображений при малых значениях освещённости сцены (так называемая функция «лунного света»).

Камеры Acumen AiP-V24K оборудованы высококачественной оптикой — это широкоугольный объектив с горизонтальным углом поля зрения 70°, что соответствует фокусному расстоянию 4,3 миллиметра.

Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность задать до десяти областей интереса (ROI), а также до четырёх приватных зон, исключаемых из процессов записи и мониторинга. Области интереса могут выводиться в отдельные видеопотоки для просмотра и записи. Встроенная видеоаналитика предусматривает детекторы движения с возможностью установки чувствительности, а также датчики намеренного вмешательства в работу камеры, средства идентифицации лиц и распознавания автомобильных номеров.

Диапазон рабочих температур, на который рассчитана камера, составляет от -30°С до +60°C. Вандалозищищённый по классу IK10 кожух обеспечивает также защиту устройства от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1204
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50961916
4885
Hosts 4574686
281
Visitors 8536280
539

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582