Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокая чёткость, высокая надёжность — сетевые камеры Acumen AiP-V24K «Ватикан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Компания «Хранитель», крупный поставщик оборудования для систем физический безопасности клиентам дальневосточного региона, представляет сетевые купольные камеры AiP-V24K «Ватикан», выпускаемые тайваньской компанией «Акьюмен».

Телекамеры Acumen AiP-V24K «Ватикан» формируют видеоизображения посредством 1/2.7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные изображения, составляет 0,015 люкса. Максимальное разрешение видеоизображений соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 x 1080 пикселов), а предельная скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Одновременно в сеть передачи данных транслируется до четырёх видеопотоков, по каждому из которых могут быть раздельно заданы тип кодировани (H264 или Motion JPEG), пиксельное разрешение, кадровая скорость и коэффициент сжатия. Камеры способны работать и со звуком, формируя аудиопоток с использованием стандартного кодека G.711. Для записи видео- и аудиосигнала может быть использован как удалённый сервер записи либо IP-видеорегистратор, так и встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В камерах «Ватикан» предусмотрена обработка изображений при помощи цифрового сигнального процессора (DSP). Процессор отвечает за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация засветки от источников света в сцене, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов и формирование цветных изображений при малых значениях освещённости сцены (так называемая функция «лунного света»).

Камеры Acumen AiP-V24K оборудованы высококачественной оптикой — это широкоугольный объектив с горизонтальным углом поля зрения 70°, что соответствует фокусному расстоянию 4,3 миллиметра.

Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность задать до десяти областей интереса (ROI), а также до четырёх приватных зон, исключаемых из процессов записи и мониторинга. Области интереса могут выводиться в отдельные видеопотоки для просмотра и записи. Встроенная видеоаналитика предусматривает детекторы движения с возможностью установки чувствительности, а также датчики намеренного вмешательства в работу камеры, средства идентифицации лиц и распознавания автомобильных номеров.

Диапазон рабочих температур, на который рассчитана камера, составляет от -30°С до +60°C. Вандалозищищённый по классу IK10 кожух обеспечивает также защиту устройства от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1449
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64552137
17798
Hosts 5654389
1279
Visitors 10729196
3880

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582