Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокая чёткость, высокая надёжность — сетевые камеры Acumen AiP-V24K «Ватикан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Компания «Хранитель», крупный поставщик оборудования для систем физический безопасности клиентам дальневосточного региона, представляет сетевые купольные камеры AiP-V24K «Ватикан», выпускаемые тайваньской компанией «Акьюмен».

Телекамеры Acumen AiP-V24K «Ватикан» формируют видеоизображения посредством 1/2.7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные изображения, составляет 0,015 люкса. Максимальное разрешение видеоизображений соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 x 1080 пикселов), а предельная скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Одновременно в сеть передачи данных транслируется до четырёх видеопотоков, по каждому из которых могут быть раздельно заданы тип кодировани (H264 или Motion JPEG), пиксельное разрешение, кадровая скорость и коэффициент сжатия. Камеры способны работать и со звуком, формируя аудиопоток с использованием стандартного кодека G.711. Для записи видео- и аудиосигнала может быть использован как удалённый сервер записи либо IP-видеорегистратор, так и встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В камерах «Ватикан» предусмотрена обработка изображений при помощи цифрового сигнального процессора (DSP). Процессор отвечает за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация засветки от источников света в сцене, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов и формирование цветных изображений при малых значениях освещённости сцены (так называемая функция «лунного света»).

Камеры Acumen AiP-V24K оборудованы высококачественной оптикой — это широкоугольный объектив с горизонтальным углом поля зрения 70°, что соответствует фокусному расстоянию 4,3 миллиметра.

Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность задать до десяти областей интереса (ROI), а также до четырёх приватных зон, исключаемых из процессов записи и мониторинга. Области интереса могут выводиться в отдельные видеопотоки для просмотра и записи. Встроенная видеоаналитика предусматривает детекторы движения с возможностью установки чувствительности, а также датчики намеренного вмешательства в работу камеры, средства идентифицации лиц и распознавания автомобильных номеров.

Диапазон рабочих температур, на который рассчитана камера, составляет от -30°С до +60°C. Вандалозищищённый по классу IK10 кожух обеспечивает также защиту устройства от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1333
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57633569
1044
Hosts 5093030
235
Visitors 9575473
235

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582