Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приборы инфракрасной подсветки Acumen Ai-G150 «Габон»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Московский торговый дом «Амиком», осуществляющий поставки компонентов систем видеонаблюдения профессиональным клиентам по всей территории России, представляет ИК-прожекторы «Габон» тайваньского концерна «Акьюмен».

Дальность действия инфракрасного прожектора Acumen Ai-G150 «Габон» в стандартных условиях эксплуатации (ясная погода, отсутствие в воздухе тумана, плотной пыли и взвесей) может достигать полутора сотен метров. В зависимости от степени прозрачности воздуха, к примеру, при интенсивных атмосферных осадках либо задымлении) эффективный радиус действия подсветки может несколько снижаться. Для формирования пучка лучей с углом раскрытия 60 градусов используется 24 долгоживущих арсенидо-галлиевых светодиода, работающих в диапазоне «ближнего» инфракрасного излучения (длина волны 850 нанометров).

Инфракрасный прожектор «Габон» помещён в защищённый от атмосферных воздействий по классу IP67 погодоустойчивый корпус, который позволяет использовать прибор в инсталляциях, где не исключено попадание на поверхность прибора капель и струй воды и других жидкостей с относительно невысокими коррозионными свойствами. Для закрепления прожектора в требуемом рабочем положении в комплект поставки включён набор необходимых монтажных скоб.

Электропитание прибора инфракрасной подсветки Ai-G150 осуществляется от сети переменного тока напряжением 100-240 вольт. Потребляемая прожектором мощность не превышает 42 ватта. При этом нет необходимости в использовании каких-либо устройствах стабилизации напряжения.

Прожекторы «Габон» рекомендованы к совместному применению со скоростными купольными камерами тайваньского концерна Acumen — в частности, с сетевыми камерами AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и AiP-Y34H-02N2B «Югославия». Эти надёжные и недорогие приборы инфракрасной подсветки успешно применяются в инсталляциях на объектах транспортной системы, в местах массового скопления людей, на сельскохозяйственных предприятиях и иных объектах.

Количество показов: 1625
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56910737
16540
Hosts 5033470
2269
Visitors 9439954
3994

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582