Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приборы инфракрасной подсветки Acumen Ai-G150 «Габон»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Московский торговый дом «Амиком», осуществляющий поставки компонентов систем видеонаблюдения профессиональным клиентам по всей территории России, представляет ИК-прожекторы «Габон» тайваньского концерна «Акьюмен».

Дальность действия инфракрасного прожектора Acumen Ai-G150 «Габон» в стандартных условиях эксплуатации (ясная погода, отсутствие в воздухе тумана, плотной пыли и взвесей) может достигать полутора сотен метров. В зависимости от степени прозрачности воздуха, к примеру, при интенсивных атмосферных осадках либо задымлении) эффективный радиус действия подсветки может несколько снижаться. Для формирования пучка лучей с углом раскрытия 60 градусов используется 24 долгоживущих арсенидо-галлиевых светодиода, работающих в диапазоне «ближнего» инфракрасного излучения (длина волны 850 нанометров).

Инфракрасный прожектор «Габон» помещён в защищённый от атмосферных воздействий по классу IP67 погодоустойчивый корпус, который позволяет использовать прибор в инсталляциях, где не исключено попадание на поверхность прибора капель и струй воды и других жидкостей с относительно невысокими коррозионными свойствами. Для закрепления прожектора в требуемом рабочем положении в комплект поставки включён набор необходимых монтажных скоб.

Электропитание прибора инфракрасной подсветки Ai-G150 осуществляется от сети переменного тока напряжением 100-240 вольт. Потребляемая прожектором мощность не превышает 42 ватта. При этом нет необходимости в использовании каких-либо устройствах стабилизации напряжения.

Прожекторы «Габон» рекомендованы к совместному применению со скоростными купольными камерами тайваньского концерна Acumen — в частности, с сетевыми камерами AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и AiP-Y34H-02N2B «Югославия». Эти надёжные и недорогие приборы инфракрасной подсветки успешно применяются в инсталляциях на объектах транспортной системы, в местах массового скопления людей, на сельскохозяйственных предприятиях и иных объектах.

Количество показов: 1874
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70987108
6561
Hosts 5915798
1033
Visitors 11404021
2556

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582