Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная IP-камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Группа компаний «Паритет-Центр» (г. Чита), осуществляющая поставки компонентов систем безопасности и видеонаблюдения на рынке забайкальского региона, представляет всепогодную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Телекамера наблюдения Acumen AiP-M34K «Марокко» формирует видеоизображения с использованием 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием производства японской компании Sony. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной инфракрасной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1,6). Встроенный прибор подсветки на ИК-светодиодах обеспечивает угол раскрытия лучей 30° и дальность действия подсветки до 40 метров в зависимости от инфраструктурных условий объекта и состояния окружающей среды. В камере использована высококачественная оптика — фиксированные объективы фокусным расстоянием 4,3 мм (горизонтальный угол поля зрения 70°).

Камера транслирует в сеть передачи данных одновременно четыре видеопотока с индивидуальными установками типа кодирования — H.264 либо Motion JPEG — а также степени сжатия, кадровой скорости потока и пиксельного разрешения. Максимальное разрешение формируемого камерой AiP-M34K видеосигнала составляет 2048x1536 пикселов при кадровой скорости 15 к/с.

Встроенный цифровой процессор сигнала DSP обеспечивает камере «Марокко» возможность использования видеоаналитики. На его базе реализованы детекторы вмешательства в работу камер, а также средства обнаружения движения, человеческих лиц и номерных знаков автотранспорта. Для обеспечения максимально эффективной работы в системах видеомониторинга в реальном времени операционная система камеры позволяет задать до шестнадцати зон особого интереса (ROI). Зоны могут быть заданы и дистанционно; при этом изображения участков сцены, им соответствующих, могут выводиться в отдельные видеопотоки и передаваться по сети самостоятельно. Для предотвращения ведения наблюдения за заданными участками сцены, а также записи соответствующих изображений, может быть использована функция маскирования приватных зон.

Камеры «Марокко» легко встраиваются в охранные системы благодаря наличию тревожных входов и выходов. По поступлении сигнала на тревожный вход могут включаться различные функции камеры, заранее запрограммированные в процессе её конфигурирования. Камера может выступать и в качестве самостоятельного источника тревожных сигналов. Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -65° до +65°C. Изделия поставляются в уличном исполнении и имеют класс защиты от атмосферных условий IP67.

Количество показов: 1543
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58984376
14687
Hosts 5205398
1326
Visitors 9836590
2776

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582