Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная IP-камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Группа компаний «Паритет-Центр» (г. Чита), осуществляющая поставки компонентов систем безопасности и видеонаблюдения на рынке забайкальского региона, представляет всепогодную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Телекамера наблюдения Acumen AiP-M34K «Марокко» формирует видеоизображения с использованием 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием производства японской компании Sony. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной инфракрасной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1,6). Встроенный прибор подсветки на ИК-светодиодах обеспечивает угол раскрытия лучей 30° и дальность действия подсветки до 40 метров в зависимости от инфраструктурных условий объекта и состояния окружающей среды. В камере использована высококачественная оптика — фиксированные объективы фокусным расстоянием 4,3 мм (горизонтальный угол поля зрения 70°).

Камера транслирует в сеть передачи данных одновременно четыре видеопотока с индивидуальными установками типа кодирования — H.264 либо Motion JPEG — а также степени сжатия, кадровой скорости потока и пиксельного разрешения. Максимальное разрешение формируемого камерой AiP-M34K видеосигнала составляет 2048x1536 пикселов при кадровой скорости 15 к/с.

Встроенный цифровой процессор сигнала DSP обеспечивает камере «Марокко» возможность использования видеоаналитики. На его базе реализованы детекторы вмешательства в работу камер, а также средства обнаружения движения, человеческих лиц и номерных знаков автотранспорта. Для обеспечения максимально эффективной работы в системах видеомониторинга в реальном времени операционная система камеры позволяет задать до шестнадцати зон особого интереса (ROI). Зоны могут быть заданы и дистанционно; при этом изображения участков сцены, им соответствующих, могут выводиться в отдельные видеопотоки и передаваться по сети самостоятельно. Для предотвращения ведения наблюдения за заданными участками сцены, а также записи соответствующих изображений, может быть использована функция маскирования приватных зон.

Камеры «Марокко» легко встраиваются в охранные системы благодаря наличию тревожных входов и выходов. По поступлении сигнала на тревожный вход могут включаться различные функции камеры, заранее запрограммированные в процессе её конфигурирования. Камера может выступать и в качестве самостоятельного источника тревожных сигналов. Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -65° до +65°C. Изделия поставляются в уличном исполнении и имеют класс защиты от атмосферных условий IP67.

Количество показов: 1575
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61100299
5738
Hosts 5413968
844
Visitors 10238196
1409

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582