Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная IP-камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Группа компаний «Паритет-Центр» (г. Чита), осуществляющая поставки компонентов систем безопасности и видеонаблюдения на рынке забайкальского региона, представляет всепогодную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Телекамера наблюдения Acumen AiP-M34K «Марокко» формирует видеоизображения с использованием 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием производства японской компании Sony. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной инфракрасной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1,6). Встроенный прибор подсветки на ИК-светодиодах обеспечивает угол раскрытия лучей 30° и дальность действия подсветки до 40 метров в зависимости от инфраструктурных условий объекта и состояния окружающей среды. В камере использована высококачественная оптика — фиксированные объективы фокусным расстоянием 4,3 мм (горизонтальный угол поля зрения 70°).

Камера транслирует в сеть передачи данных одновременно четыре видеопотока с индивидуальными установками типа кодирования — H.264 либо Motion JPEG — а также степени сжатия, кадровой скорости потока и пиксельного разрешения. Максимальное разрешение формируемого камерой AiP-M34K видеосигнала составляет 2048x1536 пикселов при кадровой скорости 15 к/с.

Встроенный цифровой процессор сигнала DSP обеспечивает камере «Марокко» возможность использования видеоаналитики. На его базе реализованы детекторы вмешательства в работу камер, а также средства обнаружения движения, человеческих лиц и номерных знаков автотранспорта. Для обеспечения максимально эффективной работы в системах видеомониторинга в реальном времени операционная система камеры позволяет задать до шестнадцати зон особого интереса (ROI). Зоны могут быть заданы и дистанционно; при этом изображения участков сцены, им соответствующих, могут выводиться в отдельные видеопотоки и передаваться по сети самостоятельно. Для предотвращения ведения наблюдения за заданными участками сцены, а также записи соответствующих изображений, может быть использована функция маскирования приватных зон.

Камеры «Марокко» легко встраиваются в охранные системы благодаря наличию тревожных входов и выходов. По поступлении сигнала на тревожный вход могут включаться различные функции камеры, заранее запрограммированные в процессе её конфигурирования. Камера может выступать и в качестве самостоятельного источника тревожных сигналов. Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -65° до +65°C. Изделия поставляются в уличном исполнении и имеют класс защиты от атмосферных условий IP67.

Количество показов: 1601
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62784568
8752
Hosts 5547826
941
Visitors 10460971
1792

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582