Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная IP-камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Группа компаний «Паритет-Центр» (г. Чита), осуществляющая поставки компонентов систем безопасности и видеонаблюдения на рынке забайкальского региона, представляет всепогодную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Телекамера наблюдения Acumen AiP-M34K «Марокко» формирует видеоизображения с использованием 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием производства японской компании Sony. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной инфракрасной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1,6). Встроенный прибор подсветки на ИК-светодиодах обеспечивает угол раскрытия лучей 30° и дальность действия подсветки до 40 метров в зависимости от инфраструктурных условий объекта и состояния окружающей среды. В камере использована высококачественная оптика — фиксированные объективы фокусным расстоянием 4,3 мм (горизонтальный угол поля зрения 70°).

Камера транслирует в сеть передачи данных одновременно четыре видеопотока с индивидуальными установками типа кодирования — H.264 либо Motion JPEG — а также степени сжатия, кадровой скорости потока и пиксельного разрешения. Максимальное разрешение формируемого камерой AiP-M34K видеосигнала составляет 2048x1536 пикселов при кадровой скорости 15 к/с.

Встроенный цифровой процессор сигнала DSP обеспечивает камере «Марокко» возможность использования видеоаналитики. На его базе реализованы детекторы вмешательства в работу камер, а также средства обнаружения движения, человеческих лиц и номерных знаков автотранспорта. Для обеспечения максимально эффективной работы в системах видеомониторинга в реальном времени операционная система камеры позволяет задать до шестнадцати зон особого интереса (ROI). Зоны могут быть заданы и дистанционно; при этом изображения участков сцены, им соответствующих, могут выводиться в отдельные видеопотоки и передаваться по сети самостоятельно. Для предотвращения ведения наблюдения за заданными участками сцены, а также записи соответствующих изображений, может быть использована функция маскирования приватных зон.

Камеры «Марокко» легко встраиваются в охранные системы благодаря наличию тревожных входов и выходов. По поступлении сигнала на тревожный вход могут включаться различные функции камеры, заранее запрограммированные в процессе её конфигурирования. Камера может выступать и в качестве самостоятельного источника тревожных сигналов. Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -65° до +65°C. Изделия поставляются в уличном исполнении и имеют класс защиты от атмосферных условий IP67.

Количество показов: 1358
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50953348
18407
Hosts 4574283
1020
Visitors 8535258
2909

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582