Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные FullHD-камеры Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Московская компания «ОСБез», поставляющая профессиональные системы видеонаблюдения и их компоненты российским клиентам, представляет купольные камеры видеонаблюдения «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Купольные камеры наблюдения высокой чёткости Acumen AiP-P24V «Панама» рекомендованы к установке на объектах с достаточно большой протяжённостью контролируемой территории. Это складские помещения и площадки, спортивные залы, автомобильные стоянки, парки развлечений и тому подобные места. В камерах «Панама» используется высококачественная оптика — варифокальный объектив с возможностью установки произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Камеры AiP-P24V способны обеспечивать чётко различимые изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса при F-числе объектива F1.6. Разрешение видеосигнала, формируемого камерами, эквивалентно стандарту FullHD 1080Р, что в пиксельном выражении составляет 1920 x 1080. При максимальном разрешении кадровая скорость видеопотоков достигает 30 кадров в секунду.

Камеры AiP-P24V «Панама» одновременно генерируют четыре видеопотока в различных разрешениях и с индивидуальными установками типа кодировани (H.264 либо Motion JPEG), коэффициента компрессии видеосигнала и скорости записи. В камерах предусмотрена и обработка звука по двум независимым каналам с применением аудиокомпрессии G.711, на базе которых возможна организация полнодуплексной голосовой связи оператора с местом установки камеры.

Бортовой цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает в камерах AiP-P24V автоматическую регулировку баланса белого цвета, компенсацию встречной засветки, расширение динамического диапазона, цифровое 3D-подавление шумов и другие полезные функции обработки изображений в реальном времени. Встроенная видеоаналитика камер «умеет» обнаруживать движение в сцене, определяет лица и номерные знаки автотранспорта, а также фиксирует попытки вмешательства в работу камеры. Оператором могут быть заданы до 10 областей интереса, выделяемых в отдельные видеопотоки. Для обеспечения локальной записи видеосигнала при нарушении связи с видеорегистратором либо сервером в камере AiP-P24V «Панама» предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD.

Количество показов: 1307
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50910526
17095
Hosts 4571731
1232
Visitors 8528269
2988

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582