Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные FullHD-камеры Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Московская компания «ОСБез», поставляющая профессиональные системы видеонаблюдения и их компоненты российским клиентам, представляет купольные камеры видеонаблюдения «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Купольные камеры наблюдения высокой чёткости Acumen AiP-P24V «Панама» рекомендованы к установке на объектах с достаточно большой протяжённостью контролируемой территории. Это складские помещения и площадки, спортивные залы, автомобильные стоянки, парки развлечений и тому подобные места. В камерах «Панама» используется высококачественная оптика — варифокальный объектив с возможностью установки произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Камеры AiP-P24V способны обеспечивать чётко различимые изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса при F-числе объектива F1.6. Разрешение видеосигнала, формируемого камерами, эквивалентно стандарту FullHD 1080Р, что в пиксельном выражении составляет 1920 x 1080. При максимальном разрешении кадровая скорость видеопотоков достигает 30 кадров в секунду.

Камеры AiP-P24V «Панама» одновременно генерируют четыре видеопотока в различных разрешениях и с индивидуальными установками типа кодировани (H.264 либо Motion JPEG), коэффициента компрессии видеосигнала и скорости записи. В камерах предусмотрена и обработка звука по двум независимым каналам с применением аудиокомпрессии G.711, на базе которых возможна организация полнодуплексной голосовой связи оператора с местом установки камеры.

Бортовой цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает в камерах AiP-P24V автоматическую регулировку баланса белого цвета, компенсацию встречной засветки, расширение динамического диапазона, цифровое 3D-подавление шумов и другие полезные функции обработки изображений в реальном времени. Встроенная видеоаналитика камер «умеет» обнаруживать движение в сцене, определяет лица и номерные знаки автотранспорта, а также фиксирует попытки вмешательства в работу камеры. Оператором могут быть заданы до 10 областей интереса, выделяемых в отдельные видеопотоки. Для обеспечения локальной записи видеосигнала при нарушении связи с видеорегистратором либо сервером в камере AiP-P24V «Панама» предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD.

Количество показов: 1446
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57615640
10945
Hosts 5091949
876
Visitors 9572519
1748

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582