Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные FullHD-камеры Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Московская компания «ОСБез», поставляющая профессиональные системы видеонаблюдения и их компоненты российским клиентам, представляет купольные камеры видеонаблюдения «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Купольные камеры наблюдения высокой чёткости Acumen AiP-P24V «Панама» рекомендованы к установке на объектах с достаточно большой протяжённостью контролируемой территории. Это складские помещения и площадки, спортивные залы, автомобильные стоянки, парки развлечений и тому подобные места. В камерах «Панама» используется высококачественная оптика — варифокальный объектив с возможностью установки произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Камеры AiP-P24V способны обеспечивать чётко различимые изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса при F-числе объектива F1.6. Разрешение видеосигнала, формируемого камерами, эквивалентно стандарту FullHD 1080Р, что в пиксельном выражении составляет 1920 x 1080. При максимальном разрешении кадровая скорость видеопотоков достигает 30 кадров в секунду.

Камеры AiP-P24V «Панама» одновременно генерируют четыре видеопотока в различных разрешениях и с индивидуальными установками типа кодировани (H.264 либо Motion JPEG), коэффициента компрессии видеосигнала и скорости записи. В камерах предусмотрена и обработка звука по двум независимым каналам с применением аудиокомпрессии G.711, на базе которых возможна организация полнодуплексной голосовой связи оператора с местом установки камеры.

Бортовой цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает в камерах AiP-P24V автоматическую регулировку баланса белого цвета, компенсацию встречной засветки, расширение динамического диапазона, цифровое 3D-подавление шумов и другие полезные функции обработки изображений в реальном времени. Встроенная видеоаналитика камер «умеет» обнаруживать движение в сцене, определяет лица и номерные знаки автотранспорта, а также фиксирует попытки вмешательства в работу камеры. Оператором могут быть заданы до 10 областей интереса, выделяемых в отдельные видеопотоки. Для обеспечения локальной записи видеосигнала при нарушении связи с видеорегистратором либо сервером в камере AiP-P24V «Панама» предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD.

Количество показов: 1339
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52164741
4423
Hosts 4661097
303
Visitors 8736046
472

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582