Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония» с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компания «АйКо», поставщик оборудования для систем видеонаблюдения на национальном рынке безопасности Казахстана, представляет всепогодную мегапиксельную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Обеспечивая скорость записи от 15 кадров в секунду, 3-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-J34F «Япония» формирует видеосигнал максимальным пиксельным разрешением 2048 x 1536. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 4 до 50 миллиметров. Для непосредственного формирования изображений в камерах используется высокочувствительная матрица Sony Exmor.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой IP-камера AiP-J34F «Япония» остаётся способной генерировать контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,8). Для обеспечения возможности работы камеры при полном отсутствии освещения предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки, работающий на невидимой человеческому глазу длине волны — 850 нанометров. Светодиодная подсветка может включаться как оператором, так и встроенной автоматикой. Дальность действия ИК-подсветки может достигать 160 метров в зависимости от метеоусловий объекта.

Для достижения максимальной гибкости в использовании сетевая камера AiP-J34F может одновременно транслировать в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, параметры которых устанавливаются пользователем раздельно. Так, при необходимости могут быть выбраны различные алгоритмы кодирования видеосигнала — высокоэффективный потоковый H.264 либо высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных, сжатых по алгоритму кодирования G.711. Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в камере предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD, запись на который может автоматически перенаправляться при отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором.

Рабочий диапазон температур окружающего воздуха, на который рассчитана камера Acumen AiP-J34F, прекрасно соотносится с российским диапазоном климатических условий, составляя от -65°до +60°C. Выполненный по классу защиты IP67 кожух камеры выдерживает туман, капли и брызги воды, а также воздействие пыли и грязи. Камера «Япония» рекомендуется производителем для использования на объектах нефтегазового сектора, в насосных станциях и котельных, а также в транспортных инфраструктурах, включая воздушные и морские порты.

Количество показов: 1805
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60326889
9149
Hosts 5357088
1341
Visitors 10132325
2049

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582