Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония» с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компания «АйКо», поставщик оборудования для систем видеонаблюдения на национальном рынке безопасности Казахстана, представляет всепогодную мегапиксельную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Обеспечивая скорость записи от 15 кадров в секунду, 3-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-J34F «Япония» формирует видеосигнал максимальным пиксельным разрешением 2048 x 1536. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 4 до 50 миллиметров. Для непосредственного формирования изображений в камерах используется высокочувствительная матрица Sony Exmor.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой IP-камера AiP-J34F «Япония» остаётся способной генерировать контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,8). Для обеспечения возможности работы камеры при полном отсутствии освещения предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки, работающий на невидимой человеческому глазу длине волны — 850 нанометров. Светодиодная подсветка может включаться как оператором, так и встроенной автоматикой. Дальность действия ИК-подсветки может достигать 160 метров в зависимости от метеоусловий объекта.

Для достижения максимальной гибкости в использовании сетевая камера AiP-J34F может одновременно транслировать в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, параметры которых устанавливаются пользователем раздельно. Так, при необходимости могут быть выбраны различные алгоритмы кодирования видеосигнала — высокоэффективный потоковый H.264 либо высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных, сжатых по алгоритму кодирования G.711. Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в камере предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD, запись на который может автоматически перенаправляться при отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором.

Рабочий диапазон температур окружающего воздуха, на который рассчитана камера Acumen AiP-J34F, прекрасно соотносится с российским диапазоном климатических условий, составляя от -65°до +60°C. Выполненный по классу защиты IP67 кожух камеры выдерживает туман, капли и брызги воды, а также воздействие пыли и грязи. Камера «Япония» рекомендуется производителем для использования на объектах нефтегазового сектора, в насосных станциях и котельных, а также в транспортных инфраструктурах, включая воздушные и морские порты.

Количество показов: 1922
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64643520
1624
Hosts 5659287
146
Visitors 10744356
198

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582