Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония» с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компания «АйКо», поставщик оборудования для систем видеонаблюдения на национальном рынке безопасности Казахстана, представляет всепогодную мегапиксельную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Обеспечивая скорость записи от 15 кадров в секунду, 3-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-J34F «Япония» формирует видеосигнал максимальным пиксельным разрешением 2048 x 1536. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 4 до 50 миллиметров. Для непосредственного формирования изображений в камерах используется высокочувствительная матрица Sony Exmor.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой IP-камера AiP-J34F «Япония» остаётся способной генерировать контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,8). Для обеспечения возможности работы камеры при полном отсутствии освещения предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки, работающий на невидимой человеческому глазу длине волны — 850 нанометров. Светодиодная подсветка может включаться как оператором, так и встроенной автоматикой. Дальность действия ИК-подсветки может достигать 160 метров в зависимости от метеоусловий объекта.

Для достижения максимальной гибкости в использовании сетевая камера AiP-J34F может одновременно транслировать в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, параметры которых устанавливаются пользователем раздельно. Так, при необходимости могут быть выбраны различные алгоритмы кодирования видеосигнала — высокоэффективный потоковый H.264 либо высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных, сжатых по алгоритму кодирования G.711. Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в камере предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD, запись на который может автоматически перенаправляться при отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором.

Рабочий диапазон температур окружающего воздуха, на который рассчитана камера Acumen AiP-J34F, прекрасно соотносится с российским диапазоном климатических условий, составляя от -65°до +60°C. Выполненный по классу защиты IP67 кожух камеры выдерживает туман, капли и брызги воды, а также воздействие пыли и грязи. Камера «Япония» рекомендуется производителем для использования на объектах нефтегазового сектора, в насосных станциях и котельных, а также в транспортных инфраструктурах, включая воздушные и морские порты.

Количество показов: 1770
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59396504
10046
Hosts 5252768
1026
Visitors 9936179
2151

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582