Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Пятизвездочный отель и конгресс-центр Radisson Blu Resort & Congress Center под защитой Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Новый пятизвездочный отель Radisson Blu Resort & Congress Centre в г. Сочи доверил обеспечение безопасности компании Bosch. Этот элитный отель и конгресс-центр, не так давно отпраздновавший торжественное открытие Олимпиады, был оборудован различными системами безопасности, такими как: система пожарной сигнализации, система громкого оповещения и музыкальной трансляции, система видеонаблюдения. Стоит отметить, что системы интегрированы и управляются централизовано с помощью системы управления зданием BIS.

Расположенный в живописном месте недалеко от черноморского побережья, Radisson Blu Resort & Congress Centre включает в себя более 500 номеров, три ресторана, SPA центр, фитнес клуб, а также один из самых больших конференц-залов на юге России, площадью 1,500 кв м . Всего в отеле предусмотрено одиннадцать конференц-залов, которые оснащены всем необходимым оборудованием для проведения важных встреч и переговоров.

Поскольку требования к системам безопасности отличались в зависимости от определенных зон здания, краснодарский установщик, работающий на объекте, ООО «Компьютер связь» предложил решение, объединяющее установленные системы.

Одиннадцать независимых пожарных панелей, более 8 тысяч пожарных датчиков были интегрированы с системой громкого оповещения Praesideo, что обеспечивает оперативную и централизованную эвакуацию людей, в случае необходимости. Системы видеонаблюдения, включающие в себя около 300 IP-камер, управляются программным обеспечением BVMS. Интеллектуальная видеоаналитика (IVA) используется для предотвращения критических ситуаций и предназначена оптимизировать/ снизить трудовые затраты.

«Охрана и безопасность актуальны для г. Сочи, особенно во время проведения Олимпийских игр», говорит Кристоф Хампе, директор «Бош Системы Безопасности», Россия. «Отель и конгресс-центр Radisson Blu Resort & Congress Center ответственно подошел к установке систем безопасности. Они установили систему, основанную на открытых стандартах, легко дополняемую и расширяемую при необходимости, что в свою очередь, защищает первоначальные инвестиции в проект, благодаря интегрированным решениям Bosch.»

Количество показов: 1665
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48317929
35590
Hosts 4428882
1119
Visitors 8176803
3015

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582