Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Пятизвездочный отель и конгресс-центр Radisson Blu Resort & Congress Center под защитой Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Новый пятизвездочный отель Radisson Blu Resort & Congress Centre в г. Сочи доверил обеспечение безопасности компании Bosch. Этот элитный отель и конгресс-центр, не так давно отпраздновавший торжественное открытие Олимпиады, был оборудован различными системами безопасности, такими как: система пожарной сигнализации, система громкого оповещения и музыкальной трансляции, система видеонаблюдения. Стоит отметить, что системы интегрированы и управляются централизовано с помощью системы управления зданием BIS.

Расположенный в живописном месте недалеко от черноморского побережья, Radisson Blu Resort & Congress Centre включает в себя более 500 номеров, три ресторана, SPA центр, фитнес клуб, а также один из самых больших конференц-залов на юге России, площадью 1,500 кв м . Всего в отеле предусмотрено одиннадцать конференц-залов, которые оснащены всем необходимым оборудованием для проведения важных встреч и переговоров.

Поскольку требования к системам безопасности отличались в зависимости от определенных зон здания, краснодарский установщик, работающий на объекте, ООО «Компьютер связь» предложил решение, объединяющее установленные системы.

Одиннадцать независимых пожарных панелей, более 8 тысяч пожарных датчиков были интегрированы с системой громкого оповещения Praesideo, что обеспечивает оперативную и централизованную эвакуацию людей, в случае необходимости. Системы видеонаблюдения, включающие в себя около 300 IP-камер, управляются программным обеспечением BVMS. Интеллектуальная видеоаналитика (IVA) используется для предотвращения критических ситуаций и предназначена оптимизировать/ снизить трудовые затраты.

«Охрана и безопасность актуальны для г. Сочи, особенно во время проведения Олимпийских игр», говорит Кристоф Хампе, директор «Бош Системы Безопасности», Россия. «Отель и конгресс-центр Radisson Blu Resort & Congress Center ответственно подошел к установке систем безопасности. Они установили систему, основанную на открытых стандартах, легко дополняемую и расширяемую при необходимости, что в свою очередь, защищает первоначальные инвестиции в проект, благодаря интегрированным решениям Bosch.»

Количество показов: 2195
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68676356
3629
Hosts 5731283
211
Visitors 10941945
404

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582