Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цифровые видеорегистраторы Bosch DIVAR поддерживают аналоговое видеонаблюдение формата 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Во всех моделях нового семейства цифровых видеорегистраторов DIVAR 3000 и DIVAR 5000 компании Bosch Security Systems обеспечена поддержка новейшего стандарта аналогового видео высокой чёткости 960H.

Новые регистраторы принадлежат к семейству DIVAR 3000/5000 и рассчитаны на 4, 8 и 16 камерных каналов. Каждая из моделей полностью поддерживает работу в формате 960H и всё соответствующее оборудование.

Цифровые видеорегистраторы DIVAR 3000/5000 осуществляют запись и воспроизведение видеоизображений 960Н со скоростью записи до 25 кадров в секунду по каждому каналу. Поддерживается ими и вся совокупность традиционных аналоговых разрешений — QCIF, CIF, 2CIF и 4CIF. Пользователь может самостоятельно устанавливать жесткие диски, общий объем которых может достигать 12 терабайт, есть возможность установки привода для записи DVD-дисков.

Пользователи могут осуществлять просмотр изображений по сети, не привязываясь к месту установки устройства, при помощи входящего в комплект поставки клиентского программного обеспечения, стандартного веб-браузера либо приложений для мобильных устройств различных типов. Работа с видеорегистраторами хорошо продумана с эргономической точки зрения — здесь использован привычный пользовательский интерфейс, характерный для оборудования Bosch, а также высокоэффективный поиск по архиву, и их оперативный просмотр. Впечатляющий набор средств управления тревогами, предусмотренный в новых DVR, включает оповещение удалённых пользователей, рассылку сообщений электронной почты и выдачу сообщений на операторские экраны.

Как и все модели видеорегистраторов, выпускаемые компанией Bosch, устройства DIVAR 3000/5000 поддерживают инсталляцию plug-and-play, соответствуют высоким фирменным стандартам качества и надёжности и попадают в сферу действия программы послепродажного сервиса и технической поддержки.

Количество показов: 2246
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69485344
13973
Hosts 5768297
915
Visitors 11047595
2956

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582