Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная сетевая камера Acumen AiP-B24N «Болгария» для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет сетевую камеру высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

В IP-камере Acumen AiP-B24N «Болгария» использован высококачественный двухмегапиксельный сенсор с прогрессивным сканированием. Изображение формируется при помощи вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 миллиметров. При F-числе объектива F1.2 минимальная освещённость, позволяющая обеспечить чёткое контрастное изображение сцены, составляет 0,015 люкса. Для переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в камерах предусмотрен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены.

Камера «Болгария» передаёт в сеть видеопотоки в максимальном разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Одновременно передаются четыре видеопотока, по каждому из которых раздельно устанавливаются пиксельное разрешение, степень компрессии, частота кадров и тип кодирования — потоковое H.264 либо покадровое Motion JPEG. Потоки обрабатываются встроенной видеоаналитикой, способной определять попытки вмешательства в работу камеры, наличие в сцене человеческих лиц, номера автомобилей и движение в сцене. При использовании внешнего микрофона может быть задействован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заданного пользователем порога громкости звука.

Встроенный в IP-камеру AiP-B24N «Болгария» цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, цифрового трёхмерного подавления шумов и формирования цветных изорбражений при низких значения освещённости сцены (функция «лунного света»). Для обеспечения удобства работы операторов системы видеонаблюдения камера поддерживает задание 16 областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание зон, в которых нежелательно ведение наблюдения, в виде прямоугольных масок. Таких масок может быть четыре.

Камера «Болгария» оборудована встроенным накопителем на картах памяти формата SD, что позволяет вести локальную запись видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи.

Количество показов: 1392
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47605956
18518
Hosts 4389313
1456
Visitors 8080241
3271

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582