Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная сетевая камера Acumen AiP-B24N «Болгария» для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет сетевую камеру высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

В IP-камере Acumen AiP-B24N «Болгария» использован высококачественный двухмегапиксельный сенсор с прогрессивным сканированием. Изображение формируется при помощи вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 миллиметров. При F-числе объектива F1.2 минимальная освещённость, позволяющая обеспечить чёткое контрастное изображение сцены, составляет 0,015 люкса. Для переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в камерах предусмотрен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены.

Камера «Болгария» передаёт в сеть видеопотоки в максимальном разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Одновременно передаются четыре видеопотока, по каждому из которых раздельно устанавливаются пиксельное разрешение, степень компрессии, частота кадров и тип кодирования — потоковое H.264 либо покадровое Motion JPEG. Потоки обрабатываются встроенной видеоаналитикой, способной определять попытки вмешательства в работу камеры, наличие в сцене человеческих лиц, номера автомобилей и движение в сцене. При использовании внешнего микрофона может быть задействован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заданного пользователем порога громкости звука.

Встроенный в IP-камеру AiP-B24N «Болгария» цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, цифрового трёхмерного подавления шумов и формирования цветных изорбражений при низких значения освещённости сцены (функция «лунного света»). Для обеспечения удобства работы операторов системы видеонаблюдения камера поддерживает задание 16 областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание зон, в которых нежелательно ведение наблюдения, в виде прямоугольных масок. Таких масок может быть четыре.

Камера «Болгария» оборудована встроенным накопителем на картах памяти формата SD, что позволяет вести локальную запись видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи.

Количество показов: 1318
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44917852
61
Hosts 4209637
25
Visitors 7682331
28

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582