Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокочувствительная сетевая камера Acumen AiP-B24N «Болгария» для круглосуточного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет сетевую камеру высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

В IP-камере Acumen AiP-B24N «Болгария» использован высококачественный двухмегапиксельный сенсор с прогрессивным сканированием. Изображение формируется при помощи вариобъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 миллиметров. При F-числе объектива F1.2 минимальная освещённость, позволяющая обеспечить чёткое контрастное изображение сцены, составляет 0,015 люкса. Для переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки в камерах предусмотрен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены.

Камера «Болгария» передаёт в сеть видеопотоки в максимальном разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Одновременно передаются четыре видеопотока, по каждому из которых раздельно устанавливаются пиксельное разрешение, степень компрессии, частота кадров и тип кодирования — потоковое H.264 либо покадровое Motion JPEG. Потоки обрабатываются встроенной видеоаналитикой, способной определять попытки вмешательства в работу камеры, наличие в сцене человеческих лиц, номера автомобилей и движение в сцене. При использовании внешнего микрофона может быть задействован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заданного пользователем порога громкости звука.

Встроенный в IP-камеру AiP-B24N «Болгария» цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, цифрового трёхмерного подавления шумов и формирования цветных изорбражений при низких значения освещённости сцены (функция «лунного света»). Для обеспечения удобства работы операторов системы видеонаблюдения камера поддерживает задание 16 областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание зон, в которых нежелательно ведение наблюдения, в виде прямоугольных масок. Таких масок может быть четыре.

Камера «Болгария» оборудована встроенным накопителем на картах памяти формата SD, что позволяет вести локальную запись видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо сервером записи.

Количество показов: 1413
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48372752
1485
Hosts 4431652
123
Visitors 8183848
173

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582