Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы для малых систем видеонаблюдения Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания «Хранитель», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам дальневосточного региона, представляет три модели видеорегистраторов с компрессией Н.264 — «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Все три устройства предназначены для систем видеонаблюдения относительно небольшого масштаба. Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка» осуществляют запись четырёх аналоговых видеоканалов максимальным разрешением 960Н (700 телевизионных линий). Общая скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет при этом до 100 кадров в секунду. В моделях AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» максимальное разрешение записываемого сигнала соответствует вещательному стандарту D1 (720х576 пикселов). Регистратор «Дельта» способен записывать видеосигналы по восьми каналам с общей скоростью 200 кадров в секунду, а шестнадцатиканальный прибор «Делайн» — 400 кадров в секунду. Видеорегистраторы «Дакка» и «Дельта» оборудованы четырьмя терминалами ввода/вывода звукового сигнала, а у модели «Делайн» их предусмотрено два. Мониторы могут быть подключены к регистраторам через стандартные разъёмы VGA и HDMI (в разрешении 1080P). Для управления аналоговыми поворотными камерами и платформы может использоваться серийный порт RS-485.

Во всех трёх моделях видеорегистраторов используются винчестеры формата SATA, которые могут быть объединены в дисковые массивы с возможностью зеркалирования. Возможно организовать и раздельную запись видеоданных различных форматов на специально выделенные разделы дисковых хранилищ. Для оптимизации использования средств хранения в видеорегистраторах используется высокоэффективное потоковое сжатие видеосигнала по алгоритму H.264. В приборы встроены и средства видеоаналитики — в частности, обнаружение движения в заранее заданных областях кадра с возможностью установки чувствительности. Автоматически определяются и проблемы с видеосигналом, поступающим на вход устройства — при резком изменении его характеристик либо пропадании генерируется сигнал тревоги.

Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» автоматически определяются в сетях передачи данных при помощи встроенной функции Plug&Play. Уход за системой — дефрагментация, удаление ненужных файлов и их частей и необходимая периодически перезагрузка — в данных моделях осуществляется в автоматическом режиме и не требует вмешательства пользователя.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59000723
1690
Hosts 5207372
319
Visitors 9840764
401

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582