Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы для малых систем видеонаблюдения Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания «Хранитель», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам дальневосточного региона, представляет три модели видеорегистраторов с компрессией Н.264 — «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Все три устройства предназначены для систем видеонаблюдения относительно небольшого масштаба. Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка» осуществляют запись четырёх аналоговых видеоканалов максимальным разрешением 960Н (700 телевизионных линий). Общая скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет при этом до 100 кадров в секунду. В моделях AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» максимальное разрешение записываемого сигнала соответствует вещательному стандарту D1 (720х576 пикселов). Регистратор «Дельта» способен записывать видеосигналы по восьми каналам с общей скоростью 200 кадров в секунду, а шестнадцатиканальный прибор «Делайн» — 400 кадров в секунду. Видеорегистраторы «Дакка» и «Дельта» оборудованы четырьмя терминалами ввода/вывода звукового сигнала, а у модели «Делайн» их предусмотрено два. Мониторы могут быть подключены к регистраторам через стандартные разъёмы VGA и HDMI (в разрешении 1080P). Для управления аналоговыми поворотными камерами и платформы может использоваться серийный порт RS-485.

Во всех трёх моделях видеорегистраторов используются винчестеры формата SATA, которые могут быть объединены в дисковые массивы с возможностью зеркалирования. Возможно организовать и раздельную запись видеоданных различных форматов на специально выделенные разделы дисковых хранилищ. Для оптимизации использования средств хранения в видеорегистраторах используется высокоэффективное потоковое сжатие видеосигнала по алгоритму H.264. В приборы встроены и средства видеоаналитики — в частности, обнаружение движения в заранее заданных областях кадра с возможностью установки чувствительности. Автоматически определяются и проблемы с видеосигналом, поступающим на вход устройства — при резком изменении его характеристик либо пропадании генерируется сигнал тревоги.

Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» автоматически определяются в сетях передачи данных при помощи встроенной функции Plug&Play. Уход за системой — дефрагментация, удаление ненужных файлов и их частей и необходимая периодически перезагрузка — в данных моделях осуществляется в автоматическом режиме и не требует вмешательства пользователя.

Количество показов: 2036
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61713200
13392
Hosts 5456580
808
Visitors 10306660
1069

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582