Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы для малых систем видеонаблюдения Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания «Хранитель», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам дальневосточного региона, представляет три модели видеорегистраторов с компрессией Н.264 — «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Все три устройства предназначены для систем видеонаблюдения относительно небольшого масштаба. Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка» осуществляют запись четырёх аналоговых видеоканалов максимальным разрешением 960Н (700 телевизионных линий). Общая скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет при этом до 100 кадров в секунду. В моделях AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» максимальное разрешение записываемого сигнала соответствует вещательному стандарту D1 (720х576 пикселов). Регистратор «Дельта» способен записывать видеосигналы по восьми каналам с общей скоростью 200 кадров в секунду, а шестнадцатиканальный прибор «Делайн» — 400 кадров в секунду. Видеорегистраторы «Дакка» и «Дельта» оборудованы четырьмя терминалами ввода/вывода звукового сигнала, а у модели «Делайн» их предусмотрено два. Мониторы могут быть подключены к регистраторам через стандартные разъёмы VGA и HDMI (в разрешении 1080P). Для управления аналоговыми поворотными камерами и платформы может использоваться серийный порт RS-485.

Во всех трёх моделях видеорегистраторов используются винчестеры формата SATA, которые могут быть объединены в дисковые массивы с возможностью зеркалирования. Возможно организовать и раздельную запись видеоданных различных форматов на специально выделенные разделы дисковых хранилищ. Для оптимизации использования средств хранения в видеорегистраторах используется высокоэффективное потоковое сжатие видеосигнала по алгоритму H.264. В приборы встроены и средства видеоаналитики — в частности, обнаружение движения в заранее заданных областях кадра с возможностью установки чувствительности. Автоматически определяются и проблемы с видеосигналом, поступающим на вход устройства — при резком изменении его характеристик либо пропадании генерируется сигнал тревоги.

Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» автоматически определяются в сетях передачи данных при помощи встроенной функции Plug&Play. Уход за системой — дефрагментация, удаление ненужных файлов и их частей и необходимая периодически перезагрузка — в данных моделях осуществляется в автоматическом режиме и не требует вмешательства пользователя.

Количество показов: 1693
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45594707
10106
Hosts 4258796
998
Visitors 7788315
2050

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582