Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная скоростная IP-камера Acumen AiP-Y34H «Йемен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет уличную поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

В скоростных купольных IP-камерах с 18-кратным зумом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использованы двухмегапиксельные 1/3-дюймовые КМОП-сенсоры компании Panasonic. Видеосигнал, формируемый камерой, поступает в сеть одновременно в виде четырёх видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. По каждому из потоков могут быть раздельно заданы параметры пиксельного разрешения, частоты кадров, коэффициента и типа компрессии — H.264 или Motion JPEG. Пользователь имеет возможность задать на поле кадра области интереса, выводимые при необходимости в отдельные видеопотоки для отображения на операторских экраах либо записи в видеоархив.

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения у камер AiP-Y34H составляет 0,015 люкса (при отключенном инфракрасном фильтре). При этом изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором, который отвечает за расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, цифровую стабилизацию изображения при переходе между пресетными позициями, а также за цифровое шумоподавление, доступное в двух- и трёхмерном вариантах.

Высокоскоростной прецизионный механизм позиционирования телекамеры «Йемен» практически мгновенно переводит камеру из одной предустановки в другую. Всего в памяти устройства может быть сохранено до 128 пресетов — установок углов панорамирования и значения коэффициента масштабирования (зума). Пресеты произвольно группируются в четыре маршрута видеопатрулирования по 32 позиции в каждом.

Камера работает не только с изображениями, но и со звуком, обеспечивая двухстороннюю аудиосвязь посредством подключаемого ко входу устройства микрофона и внешнего громкоговорителя. Компрессия аудиосигнала осуществляется по алгоритму G.711. Кожух камеры «Йемен» имеет класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67. Диапазон температур окружающего воздуха, при которых производитель гарантирует устойчивую работу устройства, составляет от -65°C до +65°С. Для достижения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих мировых производителей камеры «Йемен» соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1751
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48454882
2265
Hosts 4436750
289
Visitors 8194943
539

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582