Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная скоростная IP-камера Acumen AiP-Y34H «Йемен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет уличную поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

В скоростных купольных IP-камерах с 18-кратным зумом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использованы двухмегапиксельные 1/3-дюймовые КМОП-сенсоры компании Panasonic. Видеосигнал, формируемый камерой, поступает в сеть одновременно в виде четырёх видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. По каждому из потоков могут быть раздельно заданы параметры пиксельного разрешения, частоты кадров, коэффициента и типа компрессии — H.264 или Motion JPEG. Пользователь имеет возможность задать на поле кадра области интереса, выводимые при необходимости в отдельные видеопотоки для отображения на операторских экраах либо записи в видеоархив.

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения у камер AiP-Y34H составляет 0,015 люкса (при отключенном инфракрасном фильтре). При этом изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором, который отвечает за расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, цифровую стабилизацию изображения при переходе между пресетными позициями, а также за цифровое шумоподавление, доступное в двух- и трёхмерном вариантах.

Высокоскоростной прецизионный механизм позиционирования телекамеры «Йемен» практически мгновенно переводит камеру из одной предустановки в другую. Всего в памяти устройства может быть сохранено до 128 пресетов — установок углов панорамирования и значения коэффициента масштабирования (зума). Пресеты произвольно группируются в четыре маршрута видеопатрулирования по 32 позиции в каждом.

Камера работает не только с изображениями, но и со звуком, обеспечивая двухстороннюю аудиосвязь посредством подключаемого ко входу устройства микрофона и внешнего громкоговорителя. Компрессия аудиосигнала осуществляется по алгоритму G.711. Кожух камеры «Йемен» имеет класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67. Диапазон температур окружающего воздуха, при которых производитель гарантирует устойчивую работу устройства, составляет от -65°C до +65°С. Для достижения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих мировых производителей камеры «Йемен» соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1815
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50946098
11157
Hosts 4573976
713
Visitors 8534197
1832

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582