Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная скоростная IP-камера Acumen AiP-Y34H «Йемен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет уличную поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

В скоростных купольных IP-камерах с 18-кратным зумом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использованы двухмегапиксельные 1/3-дюймовые КМОП-сенсоры компании Panasonic. Видеосигнал, формируемый камерой, поступает в сеть одновременно в виде четырёх видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. По каждому из потоков могут быть раздельно заданы параметры пиксельного разрешения, частоты кадров, коэффициента и типа компрессии — H.264 или Motion JPEG. Пользователь имеет возможность задать на поле кадра области интереса, выводимые при необходимости в отдельные видеопотоки для отображения на операторских экраах либо записи в видеоархив.

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения у камер AiP-Y34H составляет 0,015 люкса (при отключенном инфракрасном фильтре). При этом изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором, который отвечает за расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, цифровую стабилизацию изображения при переходе между пресетными позициями, а также за цифровое шумоподавление, доступное в двух- и трёхмерном вариантах.

Высокоскоростной прецизионный механизм позиционирования телекамеры «Йемен» практически мгновенно переводит камеру из одной предустановки в другую. Всего в памяти устройства может быть сохранено до 128 пресетов — установок углов панорамирования и значения коэффициента масштабирования (зума). Пресеты произвольно группируются в четыре маршрута видеопатрулирования по 32 позиции в каждом.

Камера работает не только с изображениями, но и со звуком, обеспечивая двухстороннюю аудиосвязь посредством подключаемого ко входу устройства микрофона и внешнего громкоговорителя. Компрессия аудиосигнала осуществляется по алгоритму G.711. Кожух камеры «Йемен» имеет класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67. Диапазон температур окружающего воздуха, при которых производитель гарантирует устойчивую работу устройства, составляет от -65°C до +65°С. Для достижения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих мировых производителей камеры «Йемен» соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1671
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45010074
2630
Hosts 4216189
275
Visitors 7697125
562

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582