Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Московская компания «ОСБез», осуществляющая поставки оборудования для систем видеонаблюдения широкому спектру российских клиентов, представляет сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции сетевой камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — высокочувствительный двухмегапиксельный сенсор, обеспечивающий формирование видеоизображений формата Full HD. Максимальная скорость записи при этом составляет 30 кадров в секунду. Чтобы сделать камеру независимой от условий освещения на объекте, в корпус её встроен светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 40 метров. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором камера обеспечивает контрастные изображения, при отключенной подсветке и F-числе объектива F1,6 составляет 0,03 люкса. Фокусное расстояние штатного объектива, поставляемого в сборе с камерой, составляет 4,3 миллиметра.

IP-камеры AiР-М24К легко интегрируются в сетевое окружение современных систем видеонаблюдения благодаря тому, что производитель обеспечил их совместимость со спецификациями последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В качестве управляющего ПО производитель рекомендует использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше, полностью раскрывающее весь спектр возможностей телекамер «Мексика». Камеры передают в систему видеонаблюдения четыре видеопотока, параметры которых могут быть заданы по отдельности — включая формат компрессии сигнала (H.264 или Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи.

Тревожные входы и выходы, предусмотренные в сетевых камерах AiР-М24К «Мексика», позволяют эффективное сопряжение этих устройств с управляющими компонентами и периферийными устройствами традиционных охранных систем. При этом отдельным источником тревожных сигналов выступает встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в сцене, фиксация вмешательства в работу камер, распознавание человеческих лиц и номерных знаков транспортных средств.

Исполнение корпуса IP-камеры AiР-М24К позволяет её эксплуатацию в широком диапазоне атмосферных условий и рабочих температур — от -65°С до +65°С.

Количество показов: 2166
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64090968
18004
Hosts 5628359
947
Visitors 10650770
2482

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582