Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Московская компания «ОСБез», осуществляющая поставки оборудования для систем видеонаблюдения широкому спектру российских клиентов, представляет сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции сетевой камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — высокочувствительный двухмегапиксельный сенсор, обеспечивающий формирование видеоизображений формата Full HD. Максимальная скорость записи при этом составляет 30 кадров в секунду. Чтобы сделать камеру независимой от условий освещения на объекте, в корпус её встроен светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 40 метров. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором камера обеспечивает контрастные изображения, при отключенной подсветке и F-числе объектива F1,6 составляет 0,03 люкса. Фокусное расстояние штатного объектива, поставляемого в сборе с камерой, составляет 4,3 миллиметра.

IP-камеры AiР-М24К легко интегрируются в сетевое окружение современных систем видеонаблюдения благодаря тому, что производитель обеспечил их совместимость со спецификациями последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В качестве управляющего ПО производитель рекомендует использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше, полностью раскрывающее весь спектр возможностей телекамер «Мексика». Камеры передают в систему видеонаблюдения четыре видеопотока, параметры которых могут быть заданы по отдельности — включая формат компрессии сигнала (H.264 или Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи.

Тревожные входы и выходы, предусмотренные в сетевых камерах AiР-М24К «Мексика», позволяют эффективное сопряжение этих устройств с управляющими компонентами и периферийными устройствами традиционных охранных систем. При этом отдельным источником тревожных сигналов выступает встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в сцене, фиксация вмешательства в работу камер, распознавание человеческих лиц и номерных знаков транспортных средств.

Исполнение корпуса IP-камеры AiР-М24К позволяет её эксплуатацию в широком диапазоне атмосферных условий и рабочих температур — от -65°С до +65°С.

Количество показов: 1818
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46224552
14050
Hosts 4309255
1091
Visitors 7892518
2240

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582