Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощный видеосервер Acumen AiP-AiM108 «Америка» на 108 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», поставляющий компоненты для профессиональных систем безопасности клиентам на всей территории России, представляет специализированные серверы для систем видеонаблюдения AiP-AiM108 тайваньского концерна «Акьюмен».

Серверы Acumen AiP-AiM108 «Америка» предназначены для управления работой систем видеонаблюдения и записи видеосигнала. Эти специализированные компьютеры собраны на материнских платах Tyan S7002AG2NR с четырехъядерными процессорами Intel Xeon E3-1220v2 тактовой частотой от 3,1 до 3,5 гигагерц. Оперативная память этих серверов может быть набрана из модулей DDR3 в объём до 64 Гбайт. В каждом сервере AiP-AiM108 может работать до двадцати четырёх 3,5-дюймовых жёстких дисков формата SATA I/II/III ёмкостью до 3 терабайт каждый. Таким образом, общий объём средств хранения на борту сервера модет составлять до 73 терабайт. В серверах предусмотрена горячая замена жёстких дисков, не требующая без отключения сервера и каких-либо перерывов в работе системы видеонаблюдения.

Серверы Acumen AiP-AiM108 оборудованы большим количеством портов ввода и вывода цифровых данных и видеосигнала. В корпусе высотой 5U предусмотрено 6 физических портов USB 3.0 и два порта локальной сети Gigabit Ethernet (возможна модернизация сетевой карты сервера до скорости подключения 10 гигабит). Выдача видеосигнала, формируемого видеокартой ASUS Radeon 7970-DC2-3GD5, производится на порты HDMI, D-Sub и DVI. Такая возможность позволяет реализовать на базе сервера шестимониторную видеостену. При необходимости для управления функциями сервера можно подключить к нему сенсорный монитор ELO ET2201L.

На серверы «Акьюмен» в состоянии поставки предустанавливается управляющее программное обеспечение AiM версии 2.1, позволяющее каждому серверу работать со ста восемью камерными каналами, на каждый из которых приходится по два видеопотока. Система видеонаблюдения строится по клиент-серверной архитектуре с централизованной обработкой, хранением и архивированием данных. В этот программный пакет интегрированы поддерживаемые серверами на аппаратном уровне возможности работы с системами контроля кассовых операций на 72 расчётных узла. Управляющее ПО поставляется с серверами бесплатно.

Количество показов: 2209
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49666389
19541
Hosts 4501924
1095
Visitors 8356954
2439

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582