Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощный видеосервер Acumen AiP-AiM108 «Америка» на 108 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», поставляющий компоненты для профессиональных систем безопасности клиентам на всей территории России, представляет специализированные серверы для систем видеонаблюдения AiP-AiM108 тайваньского концерна «Акьюмен».

Серверы Acumen AiP-AiM108 «Америка» предназначены для управления работой систем видеонаблюдения и записи видеосигнала. Эти специализированные компьютеры собраны на материнских платах Tyan S7002AG2NR с четырехъядерными процессорами Intel Xeon E3-1220v2 тактовой частотой от 3,1 до 3,5 гигагерц. Оперативная память этих серверов может быть набрана из модулей DDR3 в объём до 64 Гбайт. В каждом сервере AiP-AiM108 может работать до двадцати четырёх 3,5-дюймовых жёстких дисков формата SATA I/II/III ёмкостью до 3 терабайт каждый. Таким образом, общий объём средств хранения на борту сервера модет составлять до 73 терабайт. В серверах предусмотрена горячая замена жёстких дисков, не требующая без отключения сервера и каких-либо перерывов в работе системы видеонаблюдения.

Серверы Acumen AiP-AiM108 оборудованы большим количеством портов ввода и вывода цифровых данных и видеосигнала. В корпусе высотой 5U предусмотрено 6 физических портов USB 3.0 и два порта локальной сети Gigabit Ethernet (возможна модернизация сетевой карты сервера до скорости подключения 10 гигабит). Выдача видеосигнала, формируемого видеокартой ASUS Radeon 7970-DC2-3GD5, производится на порты HDMI, D-Sub и DVI. Такая возможность позволяет реализовать на базе сервера шестимониторную видеостену. При необходимости для управления функциями сервера можно подключить к нему сенсорный монитор ELO ET2201L.

На серверы «Акьюмен» в состоянии поставки предустанавливается управляющее программное обеспечение AiM версии 2.1, позволяющее каждому серверу работать со ста восемью камерными каналами, на каждый из которых приходится по два видеопотока. Система видеонаблюдения строится по клиент-серверной архитектуре с централизованной обработкой, хранением и архивированием данных. В этот программный пакет интегрированы поддерживаемые серверами на аппаратном уровне возможности работы с системами контроля кассовых операций на 72 расчётных узла. Управляющее ПО поставляется с серверами бесплатно.

Количество показов: 2159
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47581015
18383
Hosts 4387337
1024
Visitors 8075775
2408

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582