Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», крупный национальный поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, представляет интеллектуальную купольную телекамеру высокой чёткости «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

В этой камере использован высококачественный двухмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием Aptina, а также варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 мм (широкоугольный) до 10 мм (телефото) и F-числом F1,4. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой изображение остаётся контрастным и пригодным для решения задач видеомониторинга, составляет 0,015 люкса.

Разрешение видеосигнала, формируемого сетевой камерой Acumen AiP-O24N «Онтарио», составляет 1920x1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P при скорости записи до 30 кадров в секунду. Каждый из четырёх передаваемых камерой в сеть видеопотоков может быть сконфигурирован по отдельности — включая пиксельное разрешение, степень сжатия, кадровая скорость и тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо покадровое Motion JPEG.

В IP-камере Acumen AiP-O24N предусмотрены возможности обработки и генерирования тревожных сигналов. По поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала могут включаться определённые функции камеры, а при срабатывании видеодетекторов движения и/или вмешательства в работу камер на тревожный выход камеры поступает тревожный сигнал, способный управлять подключенными к выходу исполнительными устройствами. Помимо детектора движения, в камере предусмотрены программные средства распознавания человеческих лиц и автомобильных номеров. Имеется здесь и аудиодетектор, обнаруживающий превышение заданного порога громкости звука, который улавливается подключенным к камере микрофоном.

Камера «Онтарио» позволяет задать до десяти областей интереса (ROI), а также выделить приватные зоны в виде масок прямоугольной формы. Эти операции могут производиться как локально, так и в удалённом режиме через браузер либо фирменное программное обеспечение AIM HD (версия от 2.6). Устройство полностью совместимо со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. Профильными вертикальными рынками, на которых камера AiP-O24N «Онтарио» успела себя хорошо зарекомендовать, явились здравоохранение и образование, а также банковско-финансовые учреждения.

Количество показов: 2392
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62692403
11147
Hosts 5543025
1063
Visitors 10450802
2038

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582