Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», крупный национальный поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, представляет интеллектуальную купольную телекамеру высокой чёткости «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

В этой камере использован высококачественный двухмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием Aptina, а также варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 мм (широкоугольный) до 10 мм (телефото) и F-числом F1,4. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой изображение остаётся контрастным и пригодным для решения задач видеомониторинга, составляет 0,015 люкса.

Разрешение видеосигнала, формируемого сетевой камерой Acumen AiP-O24N «Онтарио», составляет 1920x1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P при скорости записи до 30 кадров в секунду. Каждый из четырёх передаваемых камерой в сеть видеопотоков может быть сконфигурирован по отдельности — включая пиксельное разрешение, степень сжатия, кадровая скорость и тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо покадровое Motion JPEG.

В IP-камере Acumen AiP-O24N предусмотрены возможности обработки и генерирования тревожных сигналов. По поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала могут включаться определённые функции камеры, а при срабатывании видеодетекторов движения и/или вмешательства в работу камер на тревожный выход камеры поступает тревожный сигнал, способный управлять подключенными к выходу исполнительными устройствами. Помимо детектора движения, в камере предусмотрены программные средства распознавания человеческих лиц и автомобильных номеров. Имеется здесь и аудиодетектор, обнаруживающий превышение заданного порога громкости звука, который улавливается подключенным к камере микрофоном.

Камера «Онтарио» позволяет задать до десяти областей интереса (ROI), а также выделить приватные зоны в виде масок прямоугольной формы. Эти операции могут производиться как локально, так и в удалённом режиме через браузер либо фирменное программное обеспечение AIM HD (версия от 2.6). Устройство полностью совместимо со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. Профильными вертикальными рынками, на которых камера AiP-O24N «Онтарио» успела себя хорошо зарекомендовать, явились здравоохранение и образование, а также банковско-финансовые учреждения.

Количество показов: 2108
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50904140
10709
Hosts 4571281
782
Visitors 8527081
1769

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582