Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», крупный национальный поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, представляет интеллектуальную купольную телекамеру высокой чёткости «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

В этой камере использован высококачественный двухмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием Aptina, а также варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 мм (широкоугольный) до 10 мм (телефото) и F-числом F1,4. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой изображение остаётся контрастным и пригодным для решения задач видеомониторинга, составляет 0,015 люкса.

Разрешение видеосигнала, формируемого сетевой камерой Acumen AiP-O24N «Онтарио», составляет 1920x1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P при скорости записи до 30 кадров в секунду. Каждый из четырёх передаваемых камерой в сеть видеопотоков может быть сконфигурирован по отдельности — включая пиксельное разрешение, степень сжатия, кадровая скорость и тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо покадровое Motion JPEG.

В IP-камере Acumen AiP-O24N предусмотрены возможности обработки и генерирования тревожных сигналов. По поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала могут включаться определённые функции камеры, а при срабатывании видеодетекторов движения и/или вмешательства в работу камер на тревожный выход камеры поступает тревожный сигнал, способный управлять подключенными к выходу исполнительными устройствами. Помимо детектора движения, в камере предусмотрены программные средства распознавания человеческих лиц и автомобильных номеров. Имеется здесь и аудиодетектор, обнаруживающий превышение заданного порога громкости звука, который улавливается подключенным к камере микрофоном.

Камера «Онтарио» позволяет задать до десяти областей интереса (ROI), а также выделить приватные зоны в виде масок прямоугольной формы. Эти операции могут производиться как локально, так и в удалённом режиме через браузер либо фирменное программное обеспечение AIM HD (версия от 2.6). Устройство полностью совместимо со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. Профильными вертикальными рынками, на которых камера AiP-O24N «Онтарио» успела себя хорошо зарекомендовать, явились здравоохранение и образование, а также банковско-финансовые учреждения.

Количество показов: 1999
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46247526
11497
Hosts 4310301
493
Visitors 7894853
1110

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582