Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровые видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ» представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Видеорегистраторы Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 предназначаются для аналоговых систем видеонаблюдения. Устройства «Дубай» и «Дублин» являются 16-канальными, а «Дания» работает с восемью камерными каналами. Все перечисленные регистраторы способны работать с видеосигналом максимально высокого разрешения, достижимого в аналоговых системах — 960Н (960 х 576 пикселов в стандарте PAL и 960 х 480 — в NTSC). Для сжатия видеосигнала используется продвинутый формат сжатия H.264.

Общая скорость записи по всем каналам видеорегистраторов Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, а видеорегистратора Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Все три прибора могут переводиться в режим записи по команде оператора, заранее заданному расписанию и по сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход. Кроме этого, встроенный видеодетектор движения видеорегистратора «Дублин» может выступать в качестве инициатора процесса записи видеосигнала. Во всех трёх моделях видеорегистраторов детекторы движения генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Обнаружение движения может осуществляться как по всему полю кадра, так и в отдельной его зоне, задаваемой пользователем. Возможна и точная настройка чувствительности детектора. Перерывы в подаче видеосигнала воспринимаются устройствами как тревожное событие, и при обнаружении проблем с сигналом также генерируются сигналы тревоги. Обо всех тревожных событиях видеорегистраторы рассылают сообщения электронной почты по предварительно заданному списку адресов.

Модели «Дубай» и «Дания» могут быть оборудованы двумя жёсткими дисками формата SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх дисков такого же объёма. Резервное копирование видеоархивов может осуществляться на дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков, подключаемые к порту USB видеорегистратора.

Просмотр видеоизображений может осуществляться как в обычном режиме воспроизведения, так и ускоренно (до 64 раз), а также по отдельным кадрам. Для поиска интересующих оператора видеофайлов применяется интеллектуальный поиск изображений по дате и времени съёмки, номеру камеры, категории тревожных событий и т.п

Устройства Acumen Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 могут управляться с прилагаемых в комплекте пультов дистанционного управления на инфракрасных лучах, при помощи мыши, подключаемой к USB-порту, а также устройств, сопряжённых с регистраторами по интерфейсам RS-485 и RS-232.

Количество показов: 2046
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51547192
10294
Hosts 4613264
422
Visitors 8633145
1135

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582