Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровые видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ» представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Видеорегистраторы Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 предназначаются для аналоговых систем видеонаблюдения. Устройства «Дубай» и «Дублин» являются 16-канальными, а «Дания» работает с восемью камерными каналами. Все перечисленные регистраторы способны работать с видеосигналом максимально высокого разрешения, достижимого в аналоговых системах — 960Н (960 х 576 пикселов в стандарте PAL и 960 х 480 — в NTSC). Для сжатия видеосигнала используется продвинутый формат сжатия H.264.

Общая скорость записи по всем каналам видеорегистраторов Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, а видеорегистратора Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Все три прибора могут переводиться в режим записи по команде оператора, заранее заданному расписанию и по сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход. Кроме этого, встроенный видеодетектор движения видеорегистратора «Дублин» может выступать в качестве инициатора процесса записи видеосигнала. Во всех трёх моделях видеорегистраторов детекторы движения генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Обнаружение движения может осуществляться как по всему полю кадра, так и в отдельной его зоне, задаваемой пользователем. Возможна и точная настройка чувствительности детектора. Перерывы в подаче видеосигнала воспринимаются устройствами как тревожное событие, и при обнаружении проблем с сигналом также генерируются сигналы тревоги. Обо всех тревожных событиях видеорегистраторы рассылают сообщения электронной почты по предварительно заданному списку адресов.

Модели «Дубай» и «Дания» могут быть оборудованы двумя жёсткими дисками формата SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх дисков такого же объёма. Резервное копирование видеоархивов может осуществляться на дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков, подключаемые к порту USB видеорегистратора.

Просмотр видеоизображений может осуществляться как в обычном режиме воспроизведения, так и ускоренно (до 64 раз), а также по отдельным кадрам. Для поиска интересующих оператора видеофайлов применяется интеллектуальный поиск изображений по дате и времени съёмки, номеру камеры, категории тревожных событий и т.п

Устройства Acumen Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 могут управляться с прилагаемых в комплекте пультов дистанционного управления на инфракрасных лучах, при помощи мыши, подключаемой к USB-порту, а также устройств, сопряжённых с регистраторами по интерфейсам RS-485 и RS-232.

Количество показов: 1899
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45549957
13322
Hosts 4254232
1108
Visitors 7778833
2311

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582