Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровые видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ» представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Видеорегистраторы Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 предназначаются для аналоговых систем видеонаблюдения. Устройства «Дубай» и «Дублин» являются 16-канальными, а «Дания» работает с восемью камерными каналами. Все перечисленные регистраторы способны работать с видеосигналом максимально высокого разрешения, достижимого в аналоговых системах — 960Н (960 х 576 пикселов в стандарте PAL и 960 х 480 — в NTSC). Для сжатия видеосигнала используется продвинутый формат сжатия H.264.

Общая скорость записи по всем каналам видеорегистраторов Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, а видеорегистратора Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Все три прибора могут переводиться в режим записи по команде оператора, заранее заданному расписанию и по сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход. Кроме этого, встроенный видеодетектор движения видеорегистратора «Дублин» может выступать в качестве инициатора процесса записи видеосигнала. Во всех трёх моделях видеорегистраторов детекторы движения генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Обнаружение движения может осуществляться как по всему полю кадра, так и в отдельной его зоне, задаваемой пользователем. Возможна и точная настройка чувствительности детектора. Перерывы в подаче видеосигнала воспринимаются устройствами как тревожное событие, и при обнаружении проблем с сигналом также генерируются сигналы тревоги. Обо всех тревожных событиях видеорегистраторы рассылают сообщения электронной почты по предварительно заданному списку адресов.

Модели «Дубай» и «Дания» могут быть оборудованы двумя жёсткими дисками формата SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх дисков такого же объёма. Резервное копирование видеоархивов может осуществляться на дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков, подключаемые к порту USB видеорегистратора.

Просмотр видеоизображений может осуществляться как в обычном режиме воспроизведения, так и ускоренно (до 64 раз), а также по отдельным кадрам. Для поиска интересующих оператора видеофайлов применяется интеллектуальный поиск изображений по дате и времени съёмки, номеру камеры, категории тревожных событий и т.п

Устройства Acumen Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 могут управляться с прилагаемых в комплекте пультов дистанционного управления на инфракрасных лучах, при помощи мыши, подключаемой к USB-порту, а также устройств, сопряжённых с регистраторами по интерфейсам RS-485 и RS-232.

Количество показов: 1957
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47674086
10659
Hosts 4392829
524
Visitors 8088621
1471

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582