Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровые видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Московская компания «Грифон-СБ» представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Видеорегистраторы Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 предназначаются для аналоговых систем видеонаблюдения. Устройства «Дубай» и «Дублин» являются 16-канальными, а «Дания» работает с восемью камерными каналами. Все перечисленные регистраторы способны работать с видеосигналом максимально высокого разрешения, достижимого в аналоговых системах — 960Н (960 х 576 пикселов в стандарте PAL и 960 х 480 — в NTSC). Для сжатия видеосигнала используется продвинутый формат сжатия H.264.

Общая скорость записи по всем каналам видеорегистраторов Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, а видеорегистратора Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Все три прибора могут переводиться в режим записи по команде оператора, заранее заданному расписанию и по сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход. Кроме этого, встроенный видеодетектор движения видеорегистратора «Дублин» может выступать в качестве инициатора процесса записи видеосигнала. Во всех трёх моделях видеорегистраторов детекторы движения генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Обнаружение движения может осуществляться как по всему полю кадра, так и в отдельной его зоне, задаваемой пользователем. Возможна и точная настройка чувствительности детектора. Перерывы в подаче видеосигнала воспринимаются устройствами как тревожное событие, и при обнаружении проблем с сигналом также генерируются сигналы тревоги. Обо всех тревожных событиях видеорегистраторы рассылают сообщения электронной почты по предварительно заданному списку адресов.

Модели «Дубай» и «Дания» могут быть оборудованы двумя жёсткими дисками формата SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх дисков такого же объёма. Резервное копирование видеоархивов может осуществляться на дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков, подключаемые к порту USB видеорегистратора.

Просмотр видеоизображений может осуществляться как в обычном режиме воспроизведения, так и ускоренно (до 64 раз), а также по отдельным кадрам. Для поиска интересующих оператора видеофайлов применяется интеллектуальный поиск изображений по дате и времени съёмки, номеру камеры, категории тревожных событий и т.п

Устройства Acumen Ai-D865, Ai-D885 и Ai-D867 могут управляться с прилагаемых в комплекте пультов дистанционного управления на инфракрасных лучах, при помощи мыши, подключаемой к USB-порту, а также устройств, сопряжённых с регистраторами по интерфейсам RS-485 и RS-232.

Количество показов: 2316
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69439034
781
Hosts 5765100
111
Visitors 11038194
153

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582