Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Ленинградский вокзал под защитой DVTEL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Компания Olvitech SVN Group, совместно с российским партнером ЗАО «АРМО-Групп» установила более 200 камер Quasar DVTEL нового поколения на Ленинградском вокзале.

Ленинградский вокзал является старейшим железнодорожным вокзалом столицы, был построен в Москве одновременно с Московским вокзалом в Петербурге, открылся в 1849 году. Ленинградский вокзал связывает две столицы страны — Москву и Санкт-Петербург. В 2011 году началось интенсивная реконструкция и масштабная модернизация вокзального комплекса, а завершилась в августе 2013.

Обновленный вокзал нуждался в камерах нового поколения, которые бы легко интегрировались с другими системами комплекса и повышали эффективность системы безопасности. Оборудование компании DVTEL идеально подошло для решения задачи , а именно, многопиксельные камеры HD, интегрированные с системой управления компании «GOAL».

В терминалах и по периметру вокзала было установлено более 200 IP-камер высокого разрешения HD, среди которых фиксированные камеры стандартного и купольного типов, а также управляемые поворотные камеры Quasar.

«Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, обладают отказоустойчивостью и обеспечивают гарантированное качество видео при низкой пропускной способности, а так же легко справляются с задачами, продиктованными высоким уровнем движения и различными уровнями освещения, что делает их идеально подходящими для использования на таких объектах как вокзалы, терминалы, аэропорты и городские улицы»- отметил Алексей Тимаков — Генеральный Директор компании АРМО-Групп.

«Долговременные отношения с нашим российским партнеров АРМО-Групп, имеют не только позитивный характер, но также мы успешно интегрируем наше «ноу-хау» в практику совместного построения интеллектуальных систем безопасности. Использование HD камер серии Quasar в данном проекте, дает гарантию стабильной и надежной работы всей системы видеонаблюдения в целом, а так же способствует быстрому и эффективному принятию решений по обеспечению безопасности пассажиров, в соответствии с мировыми стандартами», отметила Эля Пресман — Президент компании Olvitech.

Olvitech SVN Group, является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, Медиа и Телекоммуникации. Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе. Сеть партнеров компании Olvitech включает в себя ведущие мировые компании и первоклассных системных интеграторов. Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерство с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

ЗАО «АРМО-Групп» входит в состав холдинга «АРМО» и является общепризнанным лидером на международном рынке инжиниринга с полным спектром услуг, включающих консалтинг, проектирование, управление проектами, монтаж и обслуживание инженерных систем. Реализовав свои проекты в более чем 30 городах России, Европы и странах СНГ, на сегодняшний день в АРМО-Групп насчитывается более 400 сотрудников по всему миру.

DVTEL — это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL — это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

Количество показов: 2492
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46913403
1156
Hosts 4349982
112
Visitors 7982412
158

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582