Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Ленинградский вокзал под защитой DVTEL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Компания Olvitech SVN Group, совместно с российским партнером ЗАО «АРМО-Групп» установила более 200 камер Quasar DVTEL нового поколения на Ленинградском вокзале.

Ленинградский вокзал является старейшим железнодорожным вокзалом столицы, был построен в Москве одновременно с Московским вокзалом в Петербурге, открылся в 1849 году. Ленинградский вокзал связывает две столицы страны — Москву и Санкт-Петербург. В 2011 году началось интенсивная реконструкция и масштабная модернизация вокзального комплекса, а завершилась в августе 2013.

Обновленный вокзал нуждался в камерах нового поколения, которые бы легко интегрировались с другими системами комплекса и повышали эффективность системы безопасности. Оборудование компании DVTEL идеально подошло для решения задачи , а именно, многопиксельные камеры HD, интегрированные с системой управления компании «GOAL».

В терминалах и по периметру вокзала было установлено более 200 IP-камер высокого разрешения HD, среди которых фиксированные камеры стандартного и купольного типов, а также управляемые поворотные камеры Quasar.

«Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, обладают отказоустойчивостью и обеспечивают гарантированное качество видео при низкой пропускной способности, а так же легко справляются с задачами, продиктованными высоким уровнем движения и различными уровнями освещения, что делает их идеально подходящими для использования на таких объектах как вокзалы, терминалы, аэропорты и городские улицы»- отметил Алексей Тимаков — Генеральный Директор компании АРМО-Групп.

«Долговременные отношения с нашим российским партнеров АРМО-Групп, имеют не только позитивный характер, но также мы успешно интегрируем наше «ноу-хау» в практику совместного построения интеллектуальных систем безопасности. Использование HD камер серии Quasar в данном проекте, дает гарантию стабильной и надежной работы всей системы видеонаблюдения в целом, а так же способствует быстрому и эффективному принятию решений по обеспечению безопасности пассажиров, в соответствии с мировыми стандартами», отметила Эля Пресман — Президент компании Olvitech.

Olvitech SVN Group, является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, Медиа и Телекоммуникации. Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе. Сеть партнеров компании Olvitech включает в себя ведущие мировые компании и первоклассных системных интеграторов. Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерство с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

ЗАО «АРМО-Групп» входит в состав холдинга «АРМО» и является общепризнанным лидером на международном рынке инжиниринга с полным спектром услуг, включающих консалтинг, проектирование, управление проектами, монтаж и обслуживание инженерных систем. Реализовав свои проекты в более чем 30 городах России, Европы и странах СНГ, на сегодняшний день в АРМО-Групп насчитывается более 400 сотрудников по всему миру.

DVTEL — это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL — это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

Количество показов: 2465
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46205643
15382
Hosts 4307882
964
Visitors 7889523
2203

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582