Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Ленинградский вокзал под защитой DVTEL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Компания Olvitech SVN Group, совместно с российским партнером ЗАО «АРМО-Групп» установила более 200 камер Quasar DVTEL нового поколения на Ленинградском вокзале.

Ленинградский вокзал является старейшим железнодорожным вокзалом столицы, был построен в Москве одновременно с Московским вокзалом в Петербурге, открылся в 1849 году. Ленинградский вокзал связывает две столицы страны — Москву и Санкт-Петербург. В 2011 году началось интенсивная реконструкция и масштабная модернизация вокзального комплекса, а завершилась в августе 2013.

Обновленный вокзал нуждался в камерах нового поколения, которые бы легко интегрировались с другими системами комплекса и повышали эффективность системы безопасности. Оборудование компании DVTEL идеально подошло для решения задачи , а именно, многопиксельные камеры HD, интегрированные с системой управления компании «GOAL».

В терминалах и по периметру вокзала было установлено более 200 IP-камер высокого разрешения HD, среди которых фиксированные камеры стандартного и купольного типов, а также управляемые поворотные камеры Quasar.

«Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, обладают отказоустойчивостью и обеспечивают гарантированное качество видео при низкой пропускной способности, а так же легко справляются с задачами, продиктованными высоким уровнем движения и различными уровнями освещения, что делает их идеально подходящими для использования на таких объектах как вокзалы, терминалы, аэропорты и городские улицы»- отметил Алексей Тимаков — Генеральный Директор компании АРМО-Групп.

«Долговременные отношения с нашим российским партнеров АРМО-Групп, имеют не только позитивный характер, но также мы успешно интегрируем наше «ноу-хау» в практику совместного построения интеллектуальных систем безопасности. Использование HD камер серии Quasar в данном проекте, дает гарантию стабильной и надежной работы всей системы видеонаблюдения в целом, а так же способствует быстрому и эффективному принятию решений по обеспечению безопасности пассажиров, в соответствии с мировыми стандартами», отметила Эля Пресман — Президент компании Olvitech.

Olvitech SVN Group, является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, Медиа и Телекоммуникации. Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе. Сеть партнеров компании Olvitech включает в себя ведущие мировые компании и первоклассных системных интеграторов. Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерство с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

ЗАО «АРМО-Групп» входит в состав холдинга «АРМО» и является общепризнанным лидером на международном рынке инжиниринга с полным спектром услуг, включающих консалтинг, проектирование, управление проектами, монтаж и обслуживание инженерных систем. Реализовав свои проекты в более чем 30 городах России, Европы и странах СНГ, на сегодняшний день в АРМО-Групп насчитывается более 400 сотрудников по всему миру.

DVTEL — это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL — это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

Количество показов: 2977
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58981163
11474
Hosts 5205185
1113
Visitors 9835813
1983

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582