Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Ленинградский вокзал под защитой DVTEL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Компания Olvitech SVN Group, совместно с российским партнером ЗАО «АРМО-Групп» установила более 200 камер Quasar DVTEL нового поколения на Ленинградском вокзале.

Ленинградский вокзал является старейшим железнодорожным вокзалом столицы, был построен в Москве одновременно с Московским вокзалом в Петербурге, открылся в 1849 году. Ленинградский вокзал связывает две столицы страны — Москву и Санкт-Петербург. В 2011 году началось интенсивная реконструкция и масштабная модернизация вокзального комплекса, а завершилась в августе 2013.

Обновленный вокзал нуждался в камерах нового поколения, которые бы легко интегрировались с другими системами комплекса и повышали эффективность системы безопасности. Оборудование компании DVTEL идеально подошло для решения задачи , а именно, многопиксельные камеры HD, интегрированные с системой управления компании «GOAL».

В терминалах и по периметру вокзала было установлено более 200 IP-камер высокого разрешения HD, среди которых фиксированные камеры стандартного и купольного типов, а также управляемые поворотные камеры Quasar.

«Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, обладают отказоустойчивостью и обеспечивают гарантированное качество видео при низкой пропускной способности, а так же легко справляются с задачами, продиктованными высоким уровнем движения и различными уровнями освещения, что делает их идеально подходящими для использования на таких объектах как вокзалы, терминалы, аэропорты и городские улицы»- отметил Алексей Тимаков — Генеральный Директор компании АРМО-Групп.

«Долговременные отношения с нашим российским партнеров АРМО-Групп, имеют не только позитивный характер, но также мы успешно интегрируем наше «ноу-хау» в практику совместного построения интеллектуальных систем безопасности. Использование HD камер серии Quasar в данном проекте, дает гарантию стабильной и надежной работы всей системы видеонаблюдения в целом, а так же способствует быстрому и эффективному принятию решений по обеспечению безопасности пассажиров, в соответствии с мировыми стандартами», отметила Эля Пресман — Президент компании Olvitech.

Olvitech SVN Group, является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, Медиа и Телекоммуникации. Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе. Сеть партнеров компании Olvitech включает в себя ведущие мировые компании и первоклассных системных интеграторов. Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерство с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

ЗАО «АРМО-Групп» входит в состав холдинга «АРМО» и является общепризнанным лидером на международном рынке инжиниринга с полным спектром услуг, включающих консалтинг, проектирование, управление проектами, монтаж и обслуживание инженерных систем. Реализовав свои проекты в более чем 30 городах России, Европы и странах СНГ, на сегодняшний день в АРМО-Групп насчитывается более 400 сотрудников по всему миру.

DVTEL — это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL — это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

Количество показов: 2353
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44026560
18341
Hosts 4153612
1096
Visitors 7558811
2404

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582