Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Ленинградский вокзал под защитой DVTEL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Компания Olvitech SVN Group, совместно с российским партнером ЗАО «АРМО-Групп» установила более 200 камер Quasar DVTEL нового поколения на Ленинградском вокзале.

Ленинградский вокзал является старейшим железнодорожным вокзалом столицы, был построен в Москве одновременно с Московским вокзалом в Петербурге, открылся в 1849 году. Ленинградский вокзал связывает две столицы страны — Москву и Санкт-Петербург. В 2011 году началось интенсивная реконструкция и масштабная модернизация вокзального комплекса, а завершилась в августе 2013.

Обновленный вокзал нуждался в камерах нового поколения, которые бы легко интегрировались с другими системами комплекса и повышали эффективность системы безопасности. Оборудование компании DVTEL идеально подошло для решения задачи , а именно, многопиксельные камеры HD, интегрированные с системой управления компании «GOAL».

В терминалах и по периметру вокзала было установлено более 200 IP-камер высокого разрешения HD, среди которых фиксированные камеры стандартного и купольного типов, а также управляемые поворотные камеры Quasar.

«Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, обладают отказоустойчивостью и обеспечивают гарантированное качество видео при низкой пропускной способности, а так же легко справляются с задачами, продиктованными высоким уровнем движения и различными уровнями освещения, что делает их идеально подходящими для использования на таких объектах как вокзалы, терминалы, аэропорты и городские улицы»- отметил Алексей Тимаков — Генеральный Директор компании АРМО-Групп.

«Долговременные отношения с нашим российским партнеров АРМО-Групп, имеют не только позитивный характер, но также мы успешно интегрируем наше «ноу-хау» в практику совместного построения интеллектуальных систем безопасности. Использование HD камер серии Quasar в данном проекте, дает гарантию стабильной и надежной работы всей системы видеонаблюдения в целом, а так же способствует быстрому и эффективному принятию решений по обеспечению безопасности пассажиров, в соответствии с мировыми стандартами», отметила Эля Пресман — Президент компании Olvitech.

Olvitech SVN Group, является лидирующей международной группой компаний в области высоких технологий, главными направлениями которой являются Безопасность, Медиа и Телекоммуникации. Деятельность Olvitech SVN Group на рынках России и СНГ осуществляется посредством ее филиалов в России, СНГ, Израиле и Европе. Сеть партнеров компании Olvitech включает в себя ведущие мировые компании и первоклассных системных интеграторов. Благодаря сочетанию прямых продаж, собственных представительств в России и странах СНГ и партнерство с ведущими локальными системными интеграторами, мы гарантируем, что каждый заказчик получает наилучшее решение для своих оперативных и коммерческих нужд.

ЗАО «АРМО-Групп» входит в состав холдинга «АРМО» и является общепризнанным лидером на международном рынке инжиниринга с полным спектром услуг, включающих консалтинг, проектирование, управление проектами, монтаж и обслуживание инженерных систем. Реализовав свои проекты в более чем 30 городах России, Европы и странах СНГ, на сегодняшний день в АРМО-Групп насчитывается более 400 сотрудников по всему миру.

DVTEL — это один из пионеров в области создания интегрированных интеллектуальных систем безопасности и новатор рынка IP видеонаблюдения и видеоаналитики. Стратегия DVTEL — это предоставление конечному пользователю комплексного решения, включающего в себя все основные элементы системы безопасности и возможность интеграции с любым программным и аппаратным обеспечением. Офисы DVTEL расположены в десятках стран мира. В России создан технический центр, оказывающий помощь системным интеграторам в сопровождении проектов от начала разработки концепции по безопасности, до ввода в эксплуатацию и последующей технической поддержке. Системы DVTEL полностью переведены на русский язык и адаптированы для применения на территории России.

Количество показов: 2673
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50357656
5396
Hosts 4539925
285
Visitors 8447568
558

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582