Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная сетевая HD-камера Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Столичная компания «Видеоглаз», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет скоростные поворотные камеры с зумом AiP-Y34H тайваньского концерна «Акьюмен».

В основу конструкции сетевой камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» положен 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasoniс. Минимальная освещённость сцены, достаточная для формирования чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,6. При уменьшении освещённости ниже определённого предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки — для этого убирается сдвижной фильтр, препятствующий попаданию инфракрасных лучей на сенсор при съёмке в дневное время.

IP-камера «Югославия» оборудована мощным зум-объективом с 18-кратным оптическим масштабированием (диапазон изменения фокусного расстояния 4,7-84,6 миллиметра). Помимо этого, пользователю доступно и электронное масштабирование (до 12 крат). Камера формирует изображения в стандарте высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Устройство передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются пользователем по отдельности. В этих потоках возможна любая комбинация разрешений, кадровых скоростей, степеней и типов (Motion JPEG и H.264) сжатия видеосигнала. Синхронный аудиосигнал обрабатывается стандартным звуковым кодеком G.711. К камере могут подключаться внешняя акустическая система и микрофон — это позволяет реализовать двухстороннюю связь оператора с людьми, присутствующими на месте установки камеры.

Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием камеры AiP-Y34H «Югославия» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF версии 2.0. Поддержка этой модели обеспечена в фирменном управляющем софте Acumen AIM Software HD — в версиях 2.6 и выше.

Скорость панорамирования, обеспечиваемая встроенным поворотным механизмом камеры, при ручном управлении может быть установлена в диапазоне 0,15-120 градусов в секунду. При переходе между предустановленными (пресетными) диапазон доступных скоростей составляет 1-255 градусов в секунду. В памяти устройства может быть сохранено до 128 предустановок. Одна из пресетных позиций может быть выбрана в качестве стандартной (домашней). Предостановленные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которых может быть задано и сохранено до четырёх.

Количество показов: 1993
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49049793
1035
Hosts 4469366
118
Visitors 8278502
182

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582