Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная сетевая HD-камера Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Столичная компания «Видеоглаз», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет скоростные поворотные камеры с зумом AiP-Y34H тайваньского концерна «Акьюмен».

В основу конструкции сетевой камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» положен 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasoniс. Минимальная освещённость сцены, достаточная для формирования чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,6. При уменьшении освещённости ниже определённого предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки — для этого убирается сдвижной фильтр, препятствующий попаданию инфракрасных лучей на сенсор при съёмке в дневное время.

IP-камера «Югославия» оборудована мощным зум-объективом с 18-кратным оптическим масштабированием (диапазон изменения фокусного расстояния 4,7-84,6 миллиметра). Помимо этого, пользователю доступно и электронное масштабирование (до 12 крат). Камера формирует изображения в стандарте высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Устройство передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются пользователем по отдельности. В этих потоках возможна любая комбинация разрешений, кадровых скоростей, степеней и типов (Motion JPEG и H.264) сжатия видеосигнала. Синхронный аудиосигнал обрабатывается стандартным звуковым кодеком G.711. К камере могут подключаться внешняя акустическая система и микрофон — это позволяет реализовать двухстороннюю связь оператора с людьми, присутствующими на месте установки камеры.

Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием камеры AiP-Y34H «Югославия» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF версии 2.0. Поддержка этой модели обеспечена в фирменном управляющем софте Acumen AIM Software HD — в версиях 2.6 и выше.

Скорость панорамирования, обеспечиваемая встроенным поворотным механизмом камеры, при ручном управлении может быть установлена в диапазоне 0,15-120 градусов в секунду. При переходе между предустановленными (пресетными) диапазон доступных скоростей составляет 1-255 градусов в секунду. В памяти устройства может быть сохранено до 128 предустановок. Одна из пресетных позиций может быть выбрана в качестве стандартной (домашней). Предостановленные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которых может быть задано и сохранено до четырёх.

Количество показов: 2194
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61883545
2884
Hosts 5465137
368
Visitors 10320872
482

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582