Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная сетевая HD-камера Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Столичная компания «Видеоглаз», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет скоростные поворотные камеры с зумом AiP-Y34H тайваньского концерна «Акьюмен».

В основу конструкции сетевой камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» положен 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasoniс. Минимальная освещённость сцены, достаточная для формирования чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,6. При уменьшении освещённости ниже определённого предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки — для этого убирается сдвижной фильтр, препятствующий попаданию инфракрасных лучей на сенсор при съёмке в дневное время.

IP-камера «Югославия» оборудована мощным зум-объективом с 18-кратным оптическим масштабированием (диапазон изменения фокусного расстояния 4,7-84,6 миллиметра). Помимо этого, пользователю доступно и электронное масштабирование (до 12 крат). Камера формирует изображения в стандарте высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Устройство передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются пользователем по отдельности. В этих потоках возможна любая комбинация разрешений, кадровых скоростей, степеней и типов (Motion JPEG и H.264) сжатия видеосигнала. Синхронный аудиосигнал обрабатывается стандартным звуковым кодеком G.711. К камере могут подключаться внешняя акустическая система и микрофон — это позволяет реализовать двухстороннюю связь оператора с людьми, присутствующими на месте установки камеры.

Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием камеры AiP-Y34H «Югославия» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF версии 2.0. Поддержка этой модели обеспечена в фирменном управляющем софте Acumen AIM Software HD — в версиях 2.6 и выше.

Скорость панорамирования, обеспечиваемая встроенным поворотным механизмом камеры, при ручном управлении может быть установлена в диапазоне 0,15-120 градусов в секунду. При переходе между предустановленными (пресетными) диапазон доступных скоростей составляет 1-255 градусов в секунду. В памяти устройства может быть сохранено до 128 предустановок. Одна из пресетных позиций может быть выбрана в качестве стандартной (домашней). Предостановленные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которых может быть задано и сохранено до четырёх.

Количество показов: 1908
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45628515
9334
Hosts 4261598
872
Visitors 7794452
1883

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582