Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная сетевая HD-камера Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Столичная компания «Видеоглаз», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет скоростные поворотные камеры с зумом AiP-Y34H тайваньского концерна «Акьюмен».

В основу конструкции сетевой камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» положен 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasoniс. Минимальная освещённость сцены, достаточная для формирования чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,6. При уменьшении освещённости ниже определённого предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки — для этого убирается сдвижной фильтр, препятствующий попаданию инфракрасных лучей на сенсор при съёмке в дневное время.

IP-камера «Югославия» оборудована мощным зум-объективом с 18-кратным оптическим масштабированием (диапазон изменения фокусного расстояния 4,7-84,6 миллиметра). Помимо этого, пользователю доступно и электронное масштабирование (до 12 крат). Камера формирует изображения в стандарте высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Устройство передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются пользователем по отдельности. В этих потоках возможна любая комбинация разрешений, кадровых скоростей, степеней и типов (Motion JPEG и H.264) сжатия видеосигнала. Синхронный аудиосигнал обрабатывается стандартным звуковым кодеком G.711. К камере могут подключаться внешняя акустическая система и микрофон — это позволяет реализовать двухстороннюю связь оператора с людьми, присутствующими на месте установки камеры.

Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием камеры AiP-Y34H «Югославия» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF версии 2.0. Поддержка этой модели обеспечена в фирменном управляющем софте Acumen AIM Software HD — в версиях 2.6 и выше.

Скорость панорамирования, обеспечиваемая встроенным поворотным механизмом камеры, при ручном управлении может быть установлена в диапазоне 0,15-120 градусов в секунду. При переходе между предустановленными (пресетными) диапазон доступных скоростей составляет 1-255 градусов в секунду. В памяти устройства может быть сохранено до 128 предустановок. Одна из пресетных позиций может быть выбрана в качестве стандартной (домашней). Предостановленные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которых может быть задано и сохранено до четырёх.

Количество показов: 2025
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50293089
24726
Hosts 4536486
1380
Visitors 8439221
3109

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582