Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на высококачественных системах видеонаблюдения и их компонентах, представляет всепогодную сетевую камеру высокой чёткости «Тайвань» производства компании «Акьюмен».

IP-камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» конструктивно основана на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера обеспечивает видеоизображения высокой чёткости в широком диапазоне условий освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. При использовании встроенного светодиодного прожектора радиус действия камеры при полном отсутствии освещённости достигает 50 метров. Угол раскрытия пучка лучей подсветки составляет 30°.

IP-камера AiP-T24N «Тайвань» комплектуется высококачественным варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров, что соответствует диапазону доступных горизонтальных углов обзора 82,9°-31,9°.

Видеоданные, генерируемые телекамерой «Тайвань», передаются в сеть четырьмя потоками, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров. Максимальная частота кадров записи в режиме высокой чёткости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Камера поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высокоэффективный потоковый кодер H.264 и покадровый кодек, обеспечивающий максимально высокое качество отображения объектов в движении — Motion JPEG. Встроенные средства хранения видеоданных подчёркивают роль камеры AiP-T24N в системах — это интеллектуальный прибор, способный стать источником обрабатываемых совместно с изображениями метаданных. Запись видеопотоков на накопитель формата SD позволяет продолжить локальную видеозапись при потере связи с сервером, чтобы при восстановлении связи обеспечить непрерывность и целостность системного архива.

В камеру AiP-T24N встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — распознавание номерных знаков автотранспорта и человеческих лиц в сцене. Встроенные видеодетекторы способны также обнаруживать движение объектов в кадре и попытки намеренной порчи камер либо вмешательства в их работу. Камера также записывает и воспроизводит и звук, синхронный с изображением. В аудиотракт камеры встроен звуковой детектор, срабатывающий при превышении установленного оператором порога громкости звука.

Количество показов: 2084
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46157735
7709
Hosts 4304719
461
Visitors 7882122
959

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582