Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на высококачественных системах видеонаблюдения и их компонентах, представляет всепогодную сетевую камеру высокой чёткости «Тайвань» производства компании «Акьюмен».

IP-камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» конструктивно основана на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера обеспечивает видеоизображения высокой чёткости в широком диапазоне условий освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. При использовании встроенного светодиодного прожектора радиус действия камеры при полном отсутствии освещённости достигает 50 метров. Угол раскрытия пучка лучей подсветки составляет 30°.

IP-камера AiP-T24N «Тайвань» комплектуется высококачественным варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров, что соответствует диапазону доступных горизонтальных углов обзора 82,9°-31,9°.

Видеоданные, генерируемые телекамерой «Тайвань», передаются в сеть четырьмя потоками, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров. Максимальная частота кадров записи в режиме высокой чёткости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Камера поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высокоэффективный потоковый кодер H.264 и покадровый кодек, обеспечивающий максимально высокое качество отображения объектов в движении — Motion JPEG. Встроенные средства хранения видеоданных подчёркивают роль камеры AiP-T24N в системах — это интеллектуальный прибор, способный стать источником обрабатываемых совместно с изображениями метаданных. Запись видеопотоков на накопитель формата SD позволяет продолжить локальную видеозапись при потере связи с сервером, чтобы при восстановлении связи обеспечить непрерывность и целостность системного архива.

В камеру AiP-T24N встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — распознавание номерных знаков автотранспорта и человеческих лиц в сцене. Встроенные видеодетекторы способны также обнаруживать движение объектов в кадре и попытки намеренной порчи камер либо вмешательства в их работу. Камера также записывает и воспроизводит и звук, синхронный с изображением. В аудиотракт камеры встроен звуковой детектор, срабатывающий при превышении установленного оператором порога громкости звука.

Количество показов: 2140
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48325402
3528
Hosts 4429418
305
Visitors 8177935
498

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582