Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на высококачественных системах видеонаблюдения и их компонентах, представляет всепогодную сетевую камеру высокой чёткости «Тайвань» производства компании «Акьюмен».

IP-камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» конструктивно основана на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера обеспечивает видеоизображения высокой чёткости в широком диапазоне условий освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. При использовании встроенного светодиодного прожектора радиус действия камеры при полном отсутствии освещённости достигает 50 метров. Угол раскрытия пучка лучей подсветки составляет 30°.

IP-камера AiP-T24N «Тайвань» комплектуется высококачественным варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров, что соответствует диапазону доступных горизонтальных углов обзора 82,9°-31,9°.

Видеоданные, генерируемые телекамерой «Тайвань», передаются в сеть четырьмя потоками, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров. Максимальная частота кадров записи в режиме высокой чёткости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Камера поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высокоэффективный потоковый кодер H.264 и покадровый кодек, обеспечивающий максимально высокое качество отображения объектов в движении — Motion JPEG. Встроенные средства хранения видеоданных подчёркивают роль камеры AiP-T24N в системах — это интеллектуальный прибор, способный стать источником обрабатываемых совместно с изображениями метаданных. Запись видеопотоков на накопитель формата SD позволяет продолжить локальную видеозапись при потере связи с сервером, чтобы при восстановлении связи обеспечить непрерывность и целостность системного архива.

В камеру AiP-T24N встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — распознавание номерных знаков автотранспорта и человеческих лиц в сцене. Встроенные видеодетекторы способны также обнаруживать движение объектов в кадре и попытки намеренной порчи камер либо вмешательства в их работу. Камера также записывает и воспроизводит и звук, синхронный с изображением. В аудиотракт камеры встроен звуковой детектор, срабатывающий при превышении установленного оператором порога громкости звука.

Количество показов: 2199
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50989535
5524
Hosts 4575987
326
Visitors 8540025
758

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582