Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на высококачественных системах видеонаблюдения и их компонентах, представляет всепогодную сетевую камеру высокой чёткости «Тайвань» производства компании «Акьюмен».

IP-камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» конструктивно основана на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера обеспечивает видеоизображения высокой чёткости в широком диапазоне условий освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. При использовании встроенного светодиодного прожектора радиус действия камеры при полном отсутствии освещённости достигает 50 метров. Угол раскрытия пучка лучей подсветки составляет 30°.

IP-камера AiP-T24N «Тайвань» комплектуется высококачественным варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров, что соответствует диапазону доступных горизонтальных углов обзора 82,9°-31,9°.

Видеоданные, генерируемые телекамерой «Тайвань», передаются в сеть четырьмя потоками, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров. Максимальная частота кадров записи в режиме высокой чёткости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Камера поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высокоэффективный потоковый кодер H.264 и покадровый кодек, обеспечивающий максимально высокое качество отображения объектов в движении — Motion JPEG. Встроенные средства хранения видеоданных подчёркивают роль камеры AiP-T24N в системах — это интеллектуальный прибор, способный стать источником обрабатываемых совместно с изображениями метаданных. Запись видеопотоков на накопитель формата SD позволяет продолжить локальную видеозапись при потере связи с сервером, чтобы при восстановлении связи обеспечить непрерывность и целостность системного архива.

В камеру AiP-T24N встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — распознавание номерных знаков автотранспорта и человеческих лиц в сцене. Встроенные видеодетекторы способны также обнаруживать движение объектов в кадре и попытки намеренной порчи камер либо вмешательства в их работу. Камера также записывает и воспроизводит и звук, синхронный с изображением. В аудиотракт камеры встроен звуковой детектор, срабатывающий при превышении установленного оператором порога громкости звука.

Количество показов: 2467
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64642709
813
Hosts 5659237
96
Visitors 10744278
116

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582