Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на высококачественных системах видеонаблюдения и их компонентах, представляет всепогодную сетевую камеру высокой чёткости «Тайвань» производства компании «Акьюмен».

IP-камера Acumen AiP-T24N «Тайвань» конструктивно основана на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера обеспечивает видеоизображения высокой чёткости в широком диапазоне условий освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. При использовании встроенного светодиодного прожектора радиус действия камеры при полном отсутствии освещённости достигает 50 метров. Угол раскрытия пучка лучей подсветки составляет 30°.

IP-камера AiP-T24N «Тайвань» комплектуется высококачественным варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров, что соответствует диапазону доступных горизонтальных углов обзора 82,9°-31,9°.

Видеоданные, генерируемые телекамерой «Тайвань», передаются в сеть четырьмя потоками, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров. Максимальная частота кадров записи в режиме высокой чёткости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Камера поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высокоэффективный потоковый кодер H.264 и покадровый кодек, обеспечивающий максимально высокое качество отображения объектов в движении — Motion JPEG. Встроенные средства хранения видеоданных подчёркивают роль камеры AiP-T24N в системах — это интеллектуальный прибор, способный стать источником обрабатываемых совместно с изображениями метаданных. Запись видеопотоков на накопитель формата SD позволяет продолжить локальную видеозапись при потере связи с сервером, чтобы при восстановлении связи обеспечить непрерывность и целостность системного архива.

В камеру AiP-T24N встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — распознавание номерных знаков автотранспорта и человеческих лиц в сцене. Встроенные видеодетекторы способны также обнаруживать движение объектов в кадре и попытки намеренной порчи камер либо вмешательства в их работу. Камера также записывает и воспроизводит и звук, синхронный с изображением. В аудиотракт камеры встроен звуковой детектор, срабатывающий при превышении установленного оператором порога громкости звука.

Количество показов: 2412
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62278863
1488
Hosts 5507917
210
Visitors 10381823
304

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582