Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-M24N «Мали» со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», работающая на рынке оборудования и систем безопасности в Забайкальском регионе, представляет всепогодную интеллектуальную сетевую камеру «Мали» тайваньского концерна «Акьюмен» с варифокальным объективом.

Расчётная область применения IP-камер Acumen AiP-M24N «Мали» — относительно крупные объекты с большими нагрузками на сети передачи данных. Камера одновременно передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются по отдельности, включая тип и степень компрессии, пиксельное разрешение и кадровую скорость. Встроенный цифровой процессор сигнала DSP позволяет автоматически настроить баланс белого, компенсировать встречную засветку от лучей источников света, попавших в кадр, расширить динамический диапазон сигнала, исключить из изображения видеошумы матрицы, а также реализовать функцию «лунного света», позволяющую формировать полноцветные видеоизображения при низких уровнях освещённости сцены.

Двухмегапиксельные IP-камеры «Мали» оборудованы варифокальными объективами с возможностью задания фокусного расстояния в диапазоне 2,8-10 миллиметров. Встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах позволяет вести съёмку даже в полной темноте. Погодозащищённые кожухи камер AiP-M24N выполненыпо классу IP67, а рабочий интервал температур предполагает возможность использования камеры во всём диапазоне российских климатических условий.

Эти сетевые камеры, как и вся линейка продуктов AiP, полностью реализуют свой потенциал при работе с управляющим программным обеспечением AiM версии 2.6 и при этом достаточно просто интегрируются и с программными решениями сторонних производителей — благодаря достижению полной совместимости этого продукта со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S).

Просмотр изображений и настройку параметров сетевых камер AiP-M24N «Мали» могут осуществляться как со стационарных ПК, так и с мобильных устройств, использующих ОС Google Android и Apple iOS. Для работы с последними требуется установка специализированных бесплатных приложений, позволяющих вести полноценный просмотр живого видео по нескольким камерным каналам одновременно.

Количество показов: 1608
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44054692
3207
Hosts 4155304
261
Visitors 7562345
501

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582