Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые купольные камеры AiP-U53K «Урал» тайваньской компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Московская компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках высококачественных компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения , представляет фиксированную купольную камеру Acumen AiP-U53K «Урал» класса «день-ночь».

В сетевых камерах «Урал» используется пятимегапиксельный 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием производства американской компании Aptina. Высококачественный широкоугольный объектив обеспечивает угол поля зрения в 70° по горизонтали, что соответствует фокусному расстоянию 4,3 миллиметра. F-число объектива составляет F1,6 — а минимальный предел освещённости сцены для получения контрастного изображения — 0,03 люкса. Для съёмки сцен при полном отсутствии освещения используется встроенный в камеру прибор подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в стандартных условиях окружающей среды составляет до 30 метров.

Для выполнения внушительного перечня функций продвинутой обработки видеоизображений в камерах предусмотрен бортовой цифровой сигнальный процессор DSP Ambarella. Он отвечает за пространственное подавление видеошумов, расширение динамического диапазона для повышения общей контрастности изображения и более детального отображения сцены на участках с недостаточной и избыточной освещённостью, функцию «лунного света» (формирование цветных изображений при съёмке в ночное время), компенсацию встречной засветки от источников света, лучи которых направлены в объектив камеры и т.п. Камера передаёт в сеть одновременно несколько видеопотоков, параметры которых могут устанавливаться по отдельности. Форматы сжатия, используемые в камере «Урал» — Н.264 и Motion JPEG, возможные разрешения видеосигнала — HD1080P, 720P, D1 и CIF. Скорость записи, обеспечиваемая камерой при любом из перечисленных разрешений, составляет 15 кадров в секунду.

В камерах «Урал» использована высокостабильная операционная система Embedded Linux 2.6.32, позволяющая реализовать обширный набор встроенных программных функций — в частности, видеоаналитики. Последняя осуществляет в реальном времени обнаружение лиц и движения, а также фиксирует любые попытки вмешательства в работу камер — вскрытие, изменение ракурса, расфокусировку объектива, подмену фона и т.п. В комплекте с камерами бесплатно поставляется популярный фирменный пакет управляющего программного обеспечения Acumen AiM HD 2.6.

Количество показов: 1938
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59757598
11665
Hosts 5295670
1599
Visitors 10014211
2514

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582