Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы распознавания автомобильных номеров AiP-LPR1 «Лесото» и AiP-LPR8 «Люксембург»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Тайваньская компания «Акьюмен» выводит на рынок две программные системы распознавания номерных знаков автотранспорта «Лесото» и «Люксембург», а также сообщает о начале продаж этих продуктов через официальных дилеров Acumen в России и странах СНГ.

Основная цель создания данных продуктов полностью соответствует рыночным задачам производителя — обеспечить своих клиентов, пользователей оборудования и программного обеспечения Acumen, надёжными современными средствами видеоаналитики, позволяющими эффективно извлекать из видеоизображений ценные для рабочих процессов и обеспечения безопасности объектов данные.

Оба приложения являются расширениями фирменной программной управляющей платформы Acumen AiM 2.6 и поставляются официальным пользователям этого продукта на платной основе с предоставлением аппаратного ключа, предотвращающего несанкционированное копирование программы. Приложения AiP-LPR1 «Лесото» и AiP-LPR8 «Люксембург» различаются прежде всего по количеству поддерживаемых каналов распознавания.

Программа «Лесото» рассчитана на один канал и применение на объектах с ограниченными потребностями в контроле автомобильных номеров — например, на платных автостоянках. Системные требования к компьютеру для этого софта относительно невысоки: процессор не ниже i3, оперативная память не менее 256 мегабайт, операционная система Windows XP либо Windows 7, версия управляющего ПО AiM не ниже 2.6.1.100. При соблюдении минимальных системных требований среднее время распознавания номерного знака здесь составляет 6 секунд.

Приложение «Люксембург» поддерживает до восьми каналов распознавания номеров и может быть использовано в системах управления движением транспорта по скоростным магистралям, на центральных улицах с интенсивными потоками транспорта, на проходных крупных производственных и добывающих предприятий и других высоконагруженных объектов. По системным требованиям к базовому компьютеру эта программа несколько выше: минимальный объём оперативной памяти здесь составляет 2 гигабайта, а версия ОС Windows — от 7. Время распознавания номеров здесь существенно снижено по сравнению с одноканальным софтом, составляя лишь 0,2 секунды.

В обеих программах предусмотрены возможности умного поиска в архивах, наложения распознанного номера на изображение в режиме титров, поддержка «чёрного» и «белого» списков, а также списка исключений. По результатам распознавания номеров системе могут быть отданы разного рода команды, заранее запрограммированные операторами — в частности, могут включаться разного рода исполнительные устройства, рассылаться оповещения и т.п.

Для максимальной эффективности системы распознавания номеров на базе приложений AiP-LPR1 «Лесото» и AiP-LPR8 «Люксембург» в системе контроля целесообразно использовать следующие камеры компании «Акьюмен»: AiP-B53N «Багамы», AiP-K34N «Кения», AiP-J34F «Ямайка», а также соответствующие перечисленным по показателям чувствительности аналоговые камеры с IP-кодерами.

Количество показов: 2147
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50354432
2172
Hosts 4539789
149
Visitors 8447234
218

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582