Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система IP-видеонаблюдения Latitude интегрирована с платформой AMAG Symmetry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Компания DVTel объявила об интеграции выпускаемой ею сетевой системы видеонаблюдения Latitude NVMS c платформой охранной системы управления Symmetry, разработкой компании AMAG Technology.

Интеграция двух платформ позволяет объединить преимущества IP-видеонаблюдения и контроля доступа. Пользователь такого решения выходит на новый уровень контроля ситуации. С помощью системы контроля доступа AMAG Symmetry он в клиентском приложении Symmetry Client Software просматривает живое и записанное изображение с камер, управляемых системами Latitude. Просмотр выполняется по событию или по запросу.

«Мы рады предложить нашим пользователям интеграцию с многофункциональной системой DVTel Latitude, так как она даёт дополнительную возможность сделать использование системы контроля доступа Symmetry максимально удобным, — говорит Ше Тейлор, менеджер по программным бизнес решениям компании AMAG Technology. — Обе компании, и DVTel и AMAG, предлагают своим пользователям и интеграторам уникальные возможности, и мы счастливы, что компания DVTel приняла участие в расширении возможностей бизнес-решений AMAG».

Управление PTZ-функциями камер, включая фокусирование, управление диафрагмой, перемещение камер по предустановленным позициям, теперь можно осуществлять из клиентского приложения Symmetry. Пользователь может просматривать изображение по событиям, зафиксированным системой контроля доступа, и изменять настройки камер, при этом находясь в системе Symmetry. Дополнительно возможны управление записью изображения через иконки на графических картах и его воспроизведение в приложениях Symmetry.

«Интеграция контроля доступа с системой видеонаблюдения Latitude NVMS существенно расширила возможности системы AMAG Symmetry, — говорит Зви Пелед, главный управляющий и директор по продукции DVTel. — Дополнение системы контроля доступа функционалом системы Latitude NVMS обеспечило более удобную работу оператора при просмотре, записи, экспорте аудио- и видеоинформации, и теперь Symmetry отвечает растущим потребностям рынка в вопросах контроля событий и тревог».

Количество показов: 2128
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59763159
1477
Hosts 5296367
299
Visitors 10015858
412

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582