Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система IP-видеонаблюдения Latitude интегрирована с платформой AMAG Symmetry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Компания DVTel объявила об интеграции выпускаемой ею сетевой системы видеонаблюдения Latitude NVMS c платформой охранной системы управления Symmetry, разработкой компании AMAG Technology.

Интеграция двух платформ позволяет объединить преимущества IP-видеонаблюдения и контроля доступа. Пользователь такого решения выходит на новый уровень контроля ситуации. С помощью системы контроля доступа AMAG Symmetry он в клиентском приложении Symmetry Client Software просматривает живое и записанное изображение с камер, управляемых системами Latitude. Просмотр выполняется по событию или по запросу.

«Мы рады предложить нашим пользователям интеграцию с многофункциональной системой DVTel Latitude, так как она даёт дополнительную возможность сделать использование системы контроля доступа Symmetry максимально удобным, — говорит Ше Тейлор, менеджер по программным бизнес решениям компании AMAG Technology. — Обе компании, и DVTel и AMAG, предлагают своим пользователям и интеграторам уникальные возможности, и мы счастливы, что компания DVTel приняла участие в расширении возможностей бизнес-решений AMAG».

Управление PTZ-функциями камер, включая фокусирование, управление диафрагмой, перемещение камер по предустановленным позициям, теперь можно осуществлять из клиентского приложения Symmetry. Пользователь может просматривать изображение по событиям, зафиксированным системой контроля доступа, и изменять настройки камер, при этом находясь в системе Symmetry. Дополнительно возможны управление записью изображения через иконки на графических картах и его воспроизведение в приложениях Symmetry.

«Интеграция контроля доступа с системой видеонаблюдения Latitude NVMS существенно расширила возможности системы AMAG Symmetry, — говорит Зви Пелед, главный управляющий и директор по продукции DVTel. — Дополнение системы контроля доступа функционалом системы Latitude NVMS обеспечило более удобную работу оператора при просмотре, записи, экспорте аудио- и видеоинформации, и теперь Symmetry отвечает растущим потребностям рынка в вопросах контроля событий и тревог».

Количество показов: 1704
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45681647
12155
Hosts 4267133
1400
Visitors 7805960
2644

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582