Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система IP-видеонаблюдения Latitude интегрирована с платформой AMAG Symmetry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Компания DVTel объявила об интеграции выпускаемой ею сетевой системы видеонаблюдения Latitude NVMS c платформой охранной системы управления Symmetry, разработкой компании AMAG Technology.

Интеграция двух платформ позволяет объединить преимущества IP-видеонаблюдения и контроля доступа. Пользователь такого решения выходит на новый уровень контроля ситуации. С помощью системы контроля доступа AMAG Symmetry он в клиентском приложении Symmetry Client Software просматривает живое и записанное изображение с камер, управляемых системами Latitude. Просмотр выполняется по событию или по запросу.

«Мы рады предложить нашим пользователям интеграцию с многофункциональной системой DVTel Latitude, так как она даёт дополнительную возможность сделать использование системы контроля доступа Symmetry максимально удобным, — говорит Ше Тейлор, менеджер по программным бизнес решениям компании AMAG Technology. — Обе компании, и DVTel и AMAG, предлагают своим пользователям и интеграторам уникальные возможности, и мы счастливы, что компания DVTel приняла участие в расширении возможностей бизнес-решений AMAG».

Управление PTZ-функциями камер, включая фокусирование, управление диафрагмой, перемещение камер по предустановленным позициям, теперь можно осуществлять из клиентского приложения Symmetry. Пользователь может просматривать изображение по событиям, зафиксированным системой контроля доступа, и изменять настройки камер, при этом находясь в системе Symmetry. Дополнительно возможны управление записью изображения через иконки на графических картах и его воспроизведение в приложениях Symmetry.

«Интеграция контроля доступа с системой видеонаблюдения Latitude NVMS существенно расширила возможности системы AMAG Symmetry, — говорит Зви Пелед, главный управляющий и директор по продукции DVTel. — Дополнение системы контроля доступа функционалом системы Latitude NVMS обеспечило более удобную работу оператора при просмотре, записи, экспорте аудио- и видеоинформации, и теперь Symmetry отвечает растущим потребностям рынка в вопросах контроля событий и тревог».

Количество показов: 1798
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49631999
8144
Hosts 4500174
499
Visitors 8352835
1186

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582