Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система IP-видеонаблюдения Latitude интегрирована с платформой AMAG Symmetry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Компания DVTel объявила об интеграции выпускаемой ею сетевой системы видеонаблюдения Latitude NVMS c платформой охранной системы управления Symmetry, разработкой компании AMAG Technology.

Интеграция двух платформ позволяет объединить преимущества IP-видеонаблюдения и контроля доступа. Пользователь такого решения выходит на новый уровень контроля ситуации. С помощью системы контроля доступа AMAG Symmetry он в клиентском приложении Symmetry Client Software просматривает живое и записанное изображение с камер, управляемых системами Latitude. Просмотр выполняется по событию или по запросу.

«Мы рады предложить нашим пользователям интеграцию с многофункциональной системой DVTel Latitude, так как она даёт дополнительную возможность сделать использование системы контроля доступа Symmetry максимально удобным, — говорит Ше Тейлор, менеджер по программным бизнес решениям компании AMAG Technology. — Обе компании, и DVTel и AMAG, предлагают своим пользователям и интеграторам уникальные возможности, и мы счастливы, что компания DVTel приняла участие в расширении возможностей бизнес-решений AMAG».

Управление PTZ-функциями камер, включая фокусирование, управление диафрагмой, перемещение камер по предустановленным позициям, теперь можно осуществлять из клиентского приложения Symmetry. Пользователь может просматривать изображение по событиям, зафиксированным системой контроля доступа, и изменять настройки камер, при этом находясь в системе Symmetry. Дополнительно возможны управление записью изображения через иконки на графических картах и его воспроизведение в приложениях Symmetry.

«Интеграция контроля доступа с системой видеонаблюдения Latitude NVMS существенно расширила возможности системы AMAG Symmetry, — говорит Зви Пелед, главный управляющий и директор по продукции DVTel. — Дополнение системы контроля доступа функционалом системы Latitude NVMS обеспечило более удобную работу оператора при просмотре, записи, экспорте аудио- и видеоинформации, и теперь Symmetry отвечает растущим потребностям рынка в вопросах контроля событий и тревог».

Количество показов: 2168
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61061956
9491
Hosts 5408890
1104
Visitors 10228623
2171

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582