Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания DVTel удостоена награды за лучший новый продукт 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Компания DVTel, поставщик решений в области видеонаблюдения, была удостоена награды «Лучший новый продукт 2013 года» за систему сетевого управления видео (NVMS) Latitude. Наградой «Лучший новый продукт года», учрежденой журналом Security Products, ведущим информационным изданием отрасли, отмечаются выдающиеся новинки в области охранного телевидения.

Победители в 24 номинациях были выбраны более чем из 90 участников. Программа Latitude NVMS компании DVTel получила приз как лучшая система управления оборудованием видеонаблюдения. Latitude NVMS является чрезвычайно гибкой и легко масштабируемой системой и может быть реализована и как компактная система, выполненная на одном сервере, и как распределенная платформа управления тысячами камер. Latitude NVMS может поддерживать любую архитектуру, охватывая любое количество мест установки камер в различных городах, странах и даже на разных континентах. Передовые функции обработки данных, реализованные в системе Latitude NVMS и не имеющие себе равных возможности настройки различных параметров системы, позволяют пользователям работать с IP видеопотоками, стационарными и мобильными камерами, аудио и данными и полностью отвечают современному набору требований к подобным системам.

Благодаря широким возможностям интеграции со сторонними системами и продуктами, Latitude поддерживает сотни наименований конечных устройств, обеспечивая поддержку почти всех типов камер, технологий хранения, платформ контроля доступа и т.д. Это позволяет пользователям настраивать систему Latitude NVMS под свои специфические задачи и требования, сохраняя удобство пользования системой.

«Мы рады, что наш программный продукт управления видео Latitude NVMS получил награду как лучший новый продукт года» — говорит Йов Штерн — президент и исполнительный директор DVTel Inc. «Успех нашей открытой платформы премиум класса побудил нас представить новый набор продукции семейства (VMS) в средней ценовой категории. Эти системы рассчитаны на рынки среднего и малого бизнеса, интуитивно похожие на систему Latitude NVMS, обеспечивают предельно простую установку, масштабируемость и управление. Каждой новой функцией в системе VMS, компания DVTel поднимает свой технологический уровень, а так же повышает целесообразность ее использования для конечных пользователей».

Победители получили награды на форуме ASIS International, который прошел в Чикаго с 24 по 26 сентября. Победители так же будут отмечены в декабрьском номере журнала Security Products и на его сайте. Ежемесячно журнал распространяет среди своих подписчиков 65000 экземпляров, и тысячи профессионалов в области безопасности посещают его сайт каждую неделю.

«Индустрия безопасности это один из самых быстроразвивающихся технологических рынков и я считаю, что системы и решения для интеграторов и потребителей становятся с каждым годом более интересными» говорит Ральв С. Дженсен главный редактор Security Products «для нас было сложно определить победителя, поскольку здесь представлено много выдающихся решений. В итоге продуты, появившиеся в этом году действительно заслуживают серьезного рассмотрения».

О компании DVTEL. Имея большой практический опыт в реализации сложных проектов на пяти континентах, компания DVTEL является одним из ведущих поставщиков интеллектуальных комплексных решений для систем безопасности. Компания предоставляет широкий выбор возможностей настройки видеоаналитики своего оборудования, что позволяет обеспечивать наивысший уровень ситуативной осведомленности. Через партнерства с ведущими поставщиками этой отрасли и интеграцией с продуктами сторонних производителей, компания предоставляет возможность значительно повысить эффективность и экономичность как систем базового уровня, так и расширенных корпоративных систем безопасности, снижая затраты на обслуживание и в целом повышая уровень безопасности на предприятии.

Количество показов: 1826
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46300468
18790
Hosts 4314159
1359
Visitors 7903134
2865

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582