Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания DVTel удостоена награды за лучший новый продукт 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Компания DVTel, поставщик решений в области видеонаблюдения, была удостоена награды «Лучший новый продукт 2013 года» за систему сетевого управления видео (NVMS) Latitude. Наградой «Лучший новый продукт года», учрежденой журналом Security Products, ведущим информационным изданием отрасли, отмечаются выдающиеся новинки в области охранного телевидения.

Победители в 24 номинациях были выбраны более чем из 90 участников. Программа Latitude NVMS компании DVTel получила приз как лучшая система управления оборудованием видеонаблюдения. Latitude NVMS является чрезвычайно гибкой и легко масштабируемой системой и может быть реализована и как компактная система, выполненная на одном сервере, и как распределенная платформа управления тысячами камер. Latitude NVMS может поддерживать любую архитектуру, охватывая любое количество мест установки камер в различных городах, странах и даже на разных континентах. Передовые функции обработки данных, реализованные в системе Latitude NVMS и не имеющие себе равных возможности настройки различных параметров системы, позволяют пользователям работать с IP видеопотоками, стационарными и мобильными камерами, аудио и данными и полностью отвечают современному набору требований к подобным системам.

Благодаря широким возможностям интеграции со сторонними системами и продуктами, Latitude поддерживает сотни наименований конечных устройств, обеспечивая поддержку почти всех типов камер, технологий хранения, платформ контроля доступа и т.д. Это позволяет пользователям настраивать систему Latitude NVMS под свои специфические задачи и требования, сохраняя удобство пользования системой.

«Мы рады, что наш программный продукт управления видео Latitude NVMS получил награду как лучший новый продукт года» — говорит Йов Штерн — президент и исполнительный директор DVTel Inc. «Успех нашей открытой платформы премиум класса побудил нас представить новый набор продукции семейства (VMS) в средней ценовой категории. Эти системы рассчитаны на рынки среднего и малого бизнеса, интуитивно похожие на систему Latitude NVMS, обеспечивают предельно простую установку, масштабируемость и управление. Каждой новой функцией в системе VMS, компания DVTel поднимает свой технологический уровень, а так же повышает целесообразность ее использования для конечных пользователей».

Победители получили награды на форуме ASIS International, который прошел в Чикаго с 24 по 26 сентября. Победители так же будут отмечены в декабрьском номере журнала Security Products и на его сайте. Ежемесячно журнал распространяет среди своих подписчиков 65000 экземпляров, и тысячи профессионалов в области безопасности посещают его сайт каждую неделю.

«Индустрия безопасности это один из самых быстроразвивающихся технологических рынков и я считаю, что системы и решения для интеграторов и потребителей становятся с каждым годом более интересными» говорит Ральв С. Дженсен главный редактор Security Products «для нас было сложно определить победителя, поскольку здесь представлено много выдающихся решений. В итоге продуты, появившиеся в этом году действительно заслуживают серьезного рассмотрения».

О компании DVTEL. Имея большой практический опыт в реализации сложных проектов на пяти континентах, компания DVTEL является одним из ведущих поставщиков интеллектуальных комплексных решений для систем безопасности. Компания предоставляет широкий выбор возможностей настройки видеоаналитики своего оборудования, что позволяет обеспечивать наивысший уровень ситуативной осведомленности. Через партнерства с ведущими поставщиками этой отрасли и интеграцией с продуктами сторонних производителей, компания предоставляет возможность значительно повысить эффективность и экономичность как систем базового уровня, так и расширенных корпоративных систем безопасности, снижая затраты на обслуживание и в целом повышая уровень безопасности на предприятии.

Количество показов: 1758
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44994590
395
Hosts 4214915
62
Visitors 7694028
85

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582