Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Московский торговый дом «Амиком» представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из популярных позиций своего товарного предложения — уличную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные сетевые камеры Acumen AiP-J34F «Япония» обеспечивают разрешение видеосигнала 2048x1536 пикселов при скорости записи не менее 15 кадров в секунду. Высококачественный варифокальный объектив, которым оборудована камера, позволяет установить любое значение фокусного расстояния в интервале от 4 до 50 миллиметров в соответствии с требуемым углом поля зрения камеры. Оптика фокусирует изображение сцены на высокочувствительном трёхмегапиксельном сенсоре Sony Exmor.

Камера оборудована встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров, невидимых человеческим зрением. Подсветка включается при недостаточной освещённости сцены вручную либо автоматически, а дальность её действия достигает 160 метров. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,8.

Камеры «Япония» передают в сеть одновременно 4 видеопотока с различными параметрами, устанавливаемыми для каждого потока по отдельности. В зависимости от конкретных условий использования камеры могут быть выбраны алгоритмы кодирования видеосигнала H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Помимо видео, камера работает и с двумя аудиопотоками, сжатыми кодером G.711. При разрыве связи с сервером запись видеоданных может вестись на встроенный накопитель, использующий в качестве носителей информации карты памяти формата SD.

Для обеспечения совместимости с традиционными охранными системами производитель предусмотрел в камере «Япония» тревожные входы и выходы. Помимо обработки тревог, поступающих на вход устройства, камера может выступать самостоятельнымисточником тревожных сигналов благодаря встроенным функциям интеллектуального анализа видеосигнала, позволяющим определять наличие движения в кадре, номера транспортных средств, человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры.

Камера Acumen AiP-J34F имеет весьма широкий диапазон рабочих температур, составляющий от -65°до +60°C. Кожух камеры Acumen AiP-J34F выполнен по классу защиты от неблагоприятных условий окружающей среды IP67. Изделия совместимы с нормами отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1709
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45596738
12137
Hosts 4258954
1156
Visitors 7788688
2427

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582