Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Московский торговый дом «Амиком» представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из популярных позиций своего товарного предложения — уличную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные сетевые камеры Acumen AiP-J34F «Япония» обеспечивают разрешение видеосигнала 2048x1536 пикселов при скорости записи не менее 15 кадров в секунду. Высококачественный варифокальный объектив, которым оборудована камера, позволяет установить любое значение фокусного расстояния в интервале от 4 до 50 миллиметров в соответствии с требуемым углом поля зрения камеры. Оптика фокусирует изображение сцены на высокочувствительном трёхмегапиксельном сенсоре Sony Exmor.

Камера оборудована встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров, невидимых человеческим зрением. Подсветка включается при недостаточной освещённости сцены вручную либо автоматически, а дальность её действия достигает 160 метров. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,8.

Камеры «Япония» передают в сеть одновременно 4 видеопотока с различными параметрами, устанавливаемыми для каждого потока по отдельности. В зависимости от конкретных условий использования камеры могут быть выбраны алгоритмы кодирования видеосигнала H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Помимо видео, камера работает и с двумя аудиопотоками, сжатыми кодером G.711. При разрыве связи с сервером запись видеоданных может вестись на встроенный накопитель, использующий в качестве носителей информации карты памяти формата SD.

Для обеспечения совместимости с традиционными охранными системами производитель предусмотрел в камере «Япония» тревожные входы и выходы. Помимо обработки тревог, поступающих на вход устройства, камера может выступать самостоятельнымисточником тревожных сигналов благодаря встроенным функциям интеллектуального анализа видеосигнала, позволяющим определять наличие движения в кадре, номера транспортных средств, человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры.

Камера Acumen AiP-J34F имеет весьма широкий диапазон рабочих температур, составляющий от -65°до +60°C. Кожух камеры Acumen AiP-J34F выполнен по классу защиты от неблагоприятных условий окружающей среды IP67. Изделия совместимы с нормами отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1749
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46843009
7363
Hosts 4346854
304
Visitors 7976095
626

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582