Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Московский торговый дом «Амиком» представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из популярных позиций своего товарного предложения — уличную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные сетевые камеры Acumen AiP-J34F «Япония» обеспечивают разрешение видеосигнала 2048x1536 пикселов при скорости записи не менее 15 кадров в секунду. Высококачественный варифокальный объектив, которым оборудована камера, позволяет установить любое значение фокусного расстояния в интервале от 4 до 50 миллиметров в соответствии с требуемым углом поля зрения камеры. Оптика фокусирует изображение сцены на высокочувствительном трёхмегапиксельном сенсоре Sony Exmor.

Камера оборудована встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров, невидимых человеческим зрением. Подсветка включается при недостаточной освещённости сцены вручную либо автоматически, а дальность её действия достигает 160 метров. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,8.

Камеры «Япония» передают в сеть одновременно 4 видеопотока с различными параметрами, устанавливаемыми для каждого потока по отдельности. В зависимости от конкретных условий использования камеры могут быть выбраны алгоритмы кодирования видеосигнала H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Помимо видео, камера работает и с двумя аудиопотоками, сжатыми кодером G.711. При разрыве связи с сервером запись видеоданных может вестись на встроенный накопитель, использующий в качестве носителей информации карты памяти формата SD.

Для обеспечения совместимости с традиционными охранными системами производитель предусмотрел в камере «Япония» тревожные входы и выходы. Помимо обработки тревог, поступающих на вход устройства, камера может выступать самостоятельнымисточником тревожных сигналов благодаря встроенным функциям интеллектуального анализа видеосигнала, позволяющим определять наличие движения в кадре, номера транспортных средств, человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры.

Камера Acumen AiP-J34F имеет весьма широкий диапазон рабочих температур, составляющий от -65°до +60°C. Кожух камеры Acumen AiP-J34F выполнен по классу защиты от неблагоприятных условий окружающей среды IP67. Изделия совместимы с нормами отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 1728
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46151657
1631
Hosts 4304384
126
Visitors 7881405
200

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582