Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года обслуживающая клиентов Забайкальского региона, представляет купольные IP-камеры высокой чёткости AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Работая в разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду), камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения при помощи варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров и 1/2,7-дюймовой двухмегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивным сканированием. Диапазон горизонтальных углов обзора, обеспечиваемых объективом, составляет от 35,8° до 95°. Объектив снабжён сдвижным фильтром инфракрасного излучения, отсекающим ИК-составляющую спектра при съёмке в дневном режиме и убираемым для повышения чувствительности при съёмке сцен с недостаточным освещением. При ночной съёмке камеры обеспечивают формирование монохромных изображений. Минимальная чувствительность матрицы при убранном инфракрасном фильтре и F-числе объектива 1,4 составляет 0,015 люкса.

В рабочем режиме IP-камера AiP-O24V передаёт в сеть 4 видеопотока, сжатых алгоритмами H.264 и Motion JPEG. Параметры видеопотоков могут быть настроены по отдельности, включая тип сжатия, пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Помимо видео, камера обеспечивает запись и воспроизведение двух каналов звука с использованием алгоритма сжатия аудиосигнала G.711. Электроника камеры способна обрабатывать и стандартные тревожные сигналы, поступающие на тревожный вход, а также управлять подключенными к тревожному выходу исполнительными устройствами.

Сетевые камеры AiP-O24V оснащены функциями интеллектуального анализа видеоизображений. Здесь предусмотрены детекторы движения в сцене, средства определения номерных знаков транспортных средств и распознавания лиц, а также детекторы вмешательства в работу камеры. Для удобства работы операторов в кадре могут быть выделены области интереса (ROI) в количестве до десяти. При необходимости предотвратить ведение наблюдения и запись изображений в отдельных участках сцены оператор имеет возможность задать до четырёх масок прямоугольной формы.

Будучи современными сетевыми устройствами, IP-камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Их поддержка обеспечена и в новейших версиях фирменного программного пакета Acumen AiM Software HD 2.6.

Количество показов: 2026
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59342372
9920
Hosts 5246580
1382
Visitors 9923874
2357

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582