Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года обслуживающая клиентов Забайкальского региона, представляет купольные IP-камеры высокой чёткости AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Работая в разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду), камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения при помощи варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров и 1/2,7-дюймовой двухмегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивным сканированием. Диапазон горизонтальных углов обзора, обеспечиваемых объективом, составляет от 35,8° до 95°. Объектив снабжён сдвижным фильтром инфракрасного излучения, отсекающим ИК-составляющую спектра при съёмке в дневном режиме и убираемым для повышения чувствительности при съёмке сцен с недостаточным освещением. При ночной съёмке камеры обеспечивают формирование монохромных изображений. Минимальная чувствительность матрицы при убранном инфракрасном фильтре и F-числе объектива 1,4 составляет 0,015 люкса.

В рабочем режиме IP-камера AiP-O24V передаёт в сеть 4 видеопотока, сжатых алгоритмами H.264 и Motion JPEG. Параметры видеопотоков могут быть настроены по отдельности, включая тип сжатия, пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Помимо видео, камера обеспечивает запись и воспроизведение двух каналов звука с использованием алгоритма сжатия аудиосигнала G.711. Электроника камеры способна обрабатывать и стандартные тревожные сигналы, поступающие на тревожный вход, а также управлять подключенными к тревожному выходу исполнительными устройствами.

Сетевые камеры AiP-O24V оснащены функциями интеллектуального анализа видеоизображений. Здесь предусмотрены детекторы движения в сцене, средства определения номерных знаков транспортных средств и распознавания лиц, а также детекторы вмешательства в работу камеры. Для удобства работы операторов в кадре могут быть выделены области интереса (ROI) в количестве до десяти. При необходимости предотвратить ведение наблюдения и запись изображений в отдельных участках сцены оператор имеет возможность задать до четырёх масок прямоугольной формы.

Будучи современными сетевыми устройствами, IP-камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Их поддержка обеспечена и в новейших версиях фирменного программного пакета Acumen AiM Software HD 2.6.

Количество показов: 1713
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44898978
18608
Hosts 4208031
1409
Visitors 7679058
2948

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582