Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года обслуживающая клиентов Забайкальского региона, представляет купольные IP-камеры высокой чёткости AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Работая в разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду), камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения при помощи варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров и 1/2,7-дюймовой двухмегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивным сканированием. Диапазон горизонтальных углов обзора, обеспечиваемых объективом, составляет от 35,8° до 95°. Объектив снабжён сдвижным фильтром инфракрасного излучения, отсекающим ИК-составляющую спектра при съёмке в дневном режиме и убираемым для повышения чувствительности при съёмке сцен с недостаточным освещением. При ночной съёмке камеры обеспечивают формирование монохромных изображений. Минимальная чувствительность матрицы при убранном инфракрасном фильтре и F-числе объектива 1,4 составляет 0,015 люкса.

В рабочем режиме IP-камера AiP-O24V передаёт в сеть 4 видеопотока, сжатых алгоритмами H.264 и Motion JPEG. Параметры видеопотоков могут быть настроены по отдельности, включая тип сжатия, пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Помимо видео, камера обеспечивает запись и воспроизведение двух каналов звука с использованием алгоритма сжатия аудиосигнала G.711. Электроника камеры способна обрабатывать и стандартные тревожные сигналы, поступающие на тревожный вход, а также управлять подключенными к тревожному выходу исполнительными устройствами.

Сетевые камеры AiP-O24V оснащены функциями интеллектуального анализа видеоизображений. Здесь предусмотрены детекторы движения в сцене, средства определения номерных знаков транспортных средств и распознавания лиц, а также детекторы вмешательства в работу камеры. Для удобства работы операторов в кадре могут быть выделены области интереса (ROI) в количестве до десяти. При необходимости предотвратить ведение наблюдения и запись изображений в отдельных участках сцены оператор имеет возможность задать до четырёх масок прямоугольной формы.

Будучи современными сетевыми устройствами, IP-камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Их поддержка обеспечена и в новейших версиях фирменного программного пакета Acumen AiM Software HD 2.6.

Количество показов: 2098
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64642875
979
Hosts 5659250
109
Visitors 10744296
135

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582