Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года обслуживающая клиентов Забайкальского региона, представляет купольные IP-камеры высокой чёткости AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Работая в разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду), камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения при помощи варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров и 1/2,7-дюймовой двухмегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивным сканированием. Диапазон горизонтальных углов обзора, обеспечиваемых объективом, составляет от 35,8° до 95°. Объектив снабжён сдвижным фильтром инфракрасного излучения, отсекающим ИК-составляющую спектра при съёмке в дневном режиме и убираемым для повышения чувствительности при съёмке сцен с недостаточным освещением. При ночной съёмке камеры обеспечивают формирование монохромных изображений. Минимальная чувствительность матрицы при убранном инфракрасном фильтре и F-числе объектива 1,4 составляет 0,015 люкса.

В рабочем режиме IP-камера AiP-O24V передаёт в сеть 4 видеопотока, сжатых алгоритмами H.264 и Motion JPEG. Параметры видеопотоков могут быть настроены по отдельности, включая тип сжатия, пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Помимо видео, камера обеспечивает запись и воспроизведение двух каналов звука с использованием алгоритма сжатия аудиосигнала G.711. Электроника камеры способна обрабатывать и стандартные тревожные сигналы, поступающие на тревожный вход, а также управлять подключенными к тревожному выходу исполнительными устройствами.

Сетевые камеры AiP-O24V оснащены функциями интеллектуального анализа видеоизображений. Здесь предусмотрены детекторы движения в сцене, средства определения номерных знаков транспортных средств и распознавания лиц, а также детекторы вмешательства в работу камеры. Для удобства работы операторов в кадре могут быть выделены области интереса (ROI) в количестве до десяти. При необходимости предотвратить ведение наблюдения и запись изображений в отдельных участках сцены оператор имеет возможность задать до четырёх масок прямоугольной формы.

Будучи современными сетевыми устройствами, IP-камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Их поддержка обеспечена и в новейших версиях фирменного программного пакета Acumen AiM Software HD 2.6.

Количество показов: 2040
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60357943
14362
Hosts 5359134
1487
Visitors 10136151
2539

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582