Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F4U «Франция» с сенсорным управлением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2013

Столичная компания «ОСБез», работающая на рынке безопасности с 2006 года, представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы AiP-F4U «Франция» тайваньского концерна «Акьюмен», поддерживающие формат высокой чёткости.

Области применения, на которые рассчитаны сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция», включают объекты небольшого масштаба — квартиры и жилые дома, небольшие магазины и киоски, кафе и рестораны, салоны транспортных средств общественного пользования, малые производственные предприятия и склады. Эти четырёхканальные устройства, работающие в формате высокой чёткости FullHD 1080P, используют два варианта алгоритмов кодирования — высокоэффективный потоковый кодек Н.264 и высококачественный покадровый кодер Motion JPEG. Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора AiP-F4U «Франция» составляет 100 кадров в секунду при разрешениях видеосигнала FullHD 1080P, HDReady 720P и PAL D1.

Запись видеоданных в устройствах Acumen AiP-F4U производится на жёсткие диски — внутренние формата SATA в количестве до двух штук могут иметь объём до четырёх терабайт каждый. При необходимости наращивания объёмов средств хранения данных к порту eSATA могут быть подключены дополнительные дисковые накопители. Порт USB может использоваться для подключения мыши либо сенсорного планшета, а также для подключения накопителей либо устройства записи DVD-дисков. Управление устройством может осуществляться как локально с передней панели либо подключенного сенсорного экрана с поддержкой нескольких касаний одновременно (мультитач), так и дистанционно при помощи ИК-пульта, а также по сети Интернет посредством любого стандартного веб-браузера. Максимальный битрейт, обеспечиваемый устройством при обмене данными с сетью, составляет 32 мегабита в секунду. При этом доступ к устройству по сети позволяет осуществлять функции управления поворотными устройствами подключенных к нему телекамер.

Сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F4U «Франция» поддерживается новейшими версиями фирменного программного обеспечения Acumen AiM. Устройства поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF.

Количество показов: 3281
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61773365
9219
Hosts 5459596
624
Visitors 10311468
775

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582