Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-T53N «Турция» со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Новосибирская фирма «Аврора», одна их старейших и крупнейших компаний западносибирского рынка безопасности, представляет удачную и отлично зарекомендовавшую себя модель уличной сетевой камеры AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Всепогодная IP-камера Acumen AiP-T53N «Турция» оборудована вариобъективом, позволяющим при инсталляции изделия установить требуемую величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемых условиями установки углов поля зрения. За формирование изображений здесь отвечает высокочувствительный пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой возможно формирование чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. Максимальная дальность действия встроенного ИК-прожектора составляет 50 метров.

Максимальное разрешение видеоизображения, обеспечиваемое камерой AiP-T53N, соответствует стандарту FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 х 1080 при скорости записи 15 кадров в секунду). Изображения кодируются в три различных видеопотока, параметры которых пользователь может задавать по отдельности, включая тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо высококачественное покадровое Motion JPEG. Камера обрабатывает и два потока звука, сжатого кодеком G.711.

В сетевой камере «Турция» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, позволяющие эффективно обнаруживать движение в сцене, распознавать номерные знаки и человеческие лица в кадре и предотвращать попытки намеренного вмешательства в работу камеры. Имеется здесь и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного порога громкости звука в контролируемой зоне. Для удобства операторов и в соответствии с требованиями конкретного объекта возможно задание шестнадцати областей интереса ROI, каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток и выведена на операторский экран при наступлении тревожных событий. А для исключения из процессов мониторинга и записи определённых участков сцены оператор может задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Уличные камеры Acumen AiP-T53N «Турция» выполнены в корпусах, защищённых от погодных условий по классу IP67 и выдерживающих рекордный диапазон рабочих температур — от -65°до +65°C, что делает их идеальным решением наружного наблюдения с учётом всего разнообразия российских климатических условий.

Количество показов: 2713
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45569571
1675
Hosts 4256407
181
Visitors 7783377
303

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582