Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-T53N «Турция» со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Новосибирская фирма «Аврора», одна их старейших и крупнейших компаний западносибирского рынка безопасности, представляет удачную и отлично зарекомендовавшую себя модель уличной сетевой камеры AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Всепогодная IP-камера Acumen AiP-T53N «Турция» оборудована вариобъективом, позволяющим при инсталляции изделия установить требуемую величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемых условиями установки углов поля зрения. За формирование изображений здесь отвечает высокочувствительный пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой возможно формирование чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. Максимальная дальность действия встроенного ИК-прожектора составляет 50 метров.

Максимальное разрешение видеоизображения, обеспечиваемое камерой AiP-T53N, соответствует стандарту FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 х 1080 при скорости записи 15 кадров в секунду). Изображения кодируются в три различных видеопотока, параметры которых пользователь может задавать по отдельности, включая тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо высококачественное покадровое Motion JPEG. Камера обрабатывает и два потока звука, сжатого кодеком G.711.

В сетевой камере «Турция» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, позволяющие эффективно обнаруживать движение в сцене, распознавать номерные знаки и человеческие лица в кадре и предотвращать попытки намеренного вмешательства в работу камеры. Имеется здесь и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного порога громкости звука в контролируемой зоне. Для удобства операторов и в соответствии с требованиями конкретного объекта возможно задание шестнадцати областей интереса ROI, каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток и выведена на операторский экран при наступлении тревожных событий. А для исключения из процессов мониторинга и записи определённых участков сцены оператор может задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Уличные камеры Acumen AiP-T53N «Турция» выполнены в корпусах, защищённых от погодных условий по классу IP67 и выдерживающих рекордный диапазон рабочих температур — от -65°до +65°C, что делает их идеальным решением наружного наблюдения с учётом всего разнообразия российских климатических условий.

Количество показов: 2914
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50868779
1213
Hosts 4569239
140
Visitors 8521864
201

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582