Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-T53N «Турция» со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Новосибирская фирма «Аврора», одна их старейших и крупнейших компаний западносибирского рынка безопасности, представляет удачную и отлично зарекомендовавшую себя модель уличной сетевой камеры AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Всепогодная IP-камера Acumen AiP-T53N «Турция» оборудована вариобъективом, позволяющим при инсталляции изделия установить требуемую величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемых условиями установки углов поля зрения. За формирование изображений здесь отвечает высокочувствительный пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой возможно формирование чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. Максимальная дальность действия встроенного ИК-прожектора составляет 50 метров.

Максимальное разрешение видеоизображения, обеспечиваемое камерой AiP-T53N, соответствует стандарту FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 х 1080 при скорости записи 15 кадров в секунду). Изображения кодируются в три различных видеопотока, параметры которых пользователь может задавать по отдельности, включая тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо высококачественное покадровое Motion JPEG. Камера обрабатывает и два потока звука, сжатого кодеком G.711.

В сетевой камере «Турция» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, позволяющие эффективно обнаруживать движение в сцене, распознавать номерные знаки и человеческие лица в кадре и предотвращать попытки намеренного вмешательства в работу камеры. Имеется здесь и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного порога громкости звука в контролируемой зоне. Для удобства операторов и в соответствии с требованиями конкретного объекта возможно задание шестнадцати областей интереса ROI, каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток и выведена на операторский экран при наступлении тревожных событий. А для исключения из процессов мониторинга и записи определённых участков сцены оператор может задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Уличные камеры Acumen AiP-T53N «Турция» выполнены в корпусах, защищённых от погодных условий по классу IP67 и выдерживающих рекордный диапазон рабочих температур — от -65°до +65°C, что делает их идеальным решением наружного наблюдения с учётом всего разнообразия российских климатических условий.

Количество показов: 3233
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59757643
11710
Hosts 5295679
1608
Visitors 10014226
2531

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582