Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-T53N «Турция» со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Новосибирская фирма «Аврора», одна их старейших и крупнейших компаний западносибирского рынка безопасности, представляет удачную и отлично зарекомендовавшую себя модель уличной сетевой камеры AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Всепогодная IP-камера Acumen AiP-T53N «Турция» оборудована вариобъективом, позволяющим при инсталляции изделия установить требуемую величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемых условиями установки углов поля зрения. За формирование изображений здесь отвечает высокочувствительный пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой возможно формирование чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,4 и отключенной инфракрасной подсветке. Максимальная дальность действия встроенного ИК-прожектора составляет 50 метров.

Максимальное разрешение видеоизображения, обеспечиваемое камерой AiP-T53N, соответствует стандарту FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 х 1080 при скорости записи 15 кадров в секунду). Изображения кодируются в три различных видеопотока, параметры которых пользователь может задавать по отдельности, включая тип кодирования — высокоэффективное потоковое H264 либо высококачественное покадровое Motion JPEG. Камера обрабатывает и два потока звука, сжатого кодеком G.711.

В сетевой камере «Турция» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, позволяющие эффективно обнаруживать движение в сцене, распознавать номерные знаки и человеческие лица в кадре и предотвращать попытки намеренного вмешательства в работу камеры. Имеется здесь и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного порога громкости звука в контролируемой зоне. Для удобства операторов и в соответствии с требованиями конкретного объекта возможно задание шестнадцати областей интереса ROI, каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток и выведена на операторский экран при наступлении тревожных событий. А для исключения из процессов мониторинга и записи определённых участков сцены оператор может задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Уличные камеры Acumen AiP-T53N «Турция» выполнены в корпусах, защищённых от погодных условий по классу IP67 и выдерживающих рекордный диапазон рабочих температур — от -65°до +65°C, что делает их идеальным решением наружного наблюдения с учётом всего разнообразия российских климатических условий.

Количество показов: 2648
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43986801
5219
Hosts 4151709
302
Visitors 7554245
558

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582