Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Надёжная сетевая камера высокой чёткости — Acumen AiP-V24K «Ватикан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Одна из особо востребованных клиентами московской компании «Актив-СБ» сетевых купольных камер — выпускаемая тайваньской компанией «Акьюмен» модель AiP-V24K «Ватикан». Главные причины популярности камеры — компактность и отличное качество изображения.

Оптическая часть камеры Acumen AiP-V24K «Ватикан» представлена высококачественным широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 4,3 миллиметра. Углы поля зрения, обеспечиваемые камерой, составляют 70° (горизонтальный) и 51° (вертикальный). Видеоизображения формируются при помощи 1/2.7-дюймового КМОП-сенсора Omnivision с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Разрешение видеосигнала, генерируемого камерой «Ватикан», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с раздельно задаваемыми параметрами, включая тип кодирования (потоковое H.264 либо покадровое Motion JPEG), пиксельное разрешение видеосигнала, скорость записи и коэффициент компрессии. Помимо этого, в сеть передаётся один синхронный аудиопоток, сжатый кодеком G.711. Запись видеосигнала может вестись как на подключенный по сети сервер видеорегистратор, так и на встроенную карту памяти формата microSD.

Бортовой цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает в камере следующие функции: автоматическую балансировку белого, компенсацию встречной засветки, расширение динамического диапазона, трёхмерное подавление шумов и функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости.

В камере AiP-V24K предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, в частности, настраиваемые оператором детекторы движения, датчики вмешательства в работу камеры, а также средства распознавания лиц и автомобильных номеров. При настройке камеры на месте могут быть заданы области повышенного интереса ROI в количестве до десяти. Возможно и задание приватных зон, защищённых от просмотра и записи: их может быть до четырёх.

Камера рассчитана на диапазон рабочих температур от -30°С до +60°C. Кожух защищён от воздействия неблагоприятных погодных условий по классу IP67, а также от вандализма по классу IK10. Производитель также обеспечил конструктивное соответствие камеры международному стандарту ударозащищённости EN50155, определяющему технические требования к устройствам, работающим на борту транспортных средств. Кроме этого, будучи продвинутым сетевым устройством, камера Acumen AiP-V24K «Ватикан» соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF (версия 2.0, профиль S).

Количество показов: 2922
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59792473
5006
Hosts 5300940
833
Visitors 10024339
1199

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582