Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Прибор инфракрасной подсветки Acumen Ai-G150 «Габон» — мощное дополнение к любой камере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Казахстанская компания «АйКо», предоставляющая клиентам со всей страны полный спектр услуг по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию систем безопасности любой сложности, представляет ИК-прожектор «Габон» тайваньского концерна «Акьюмен».

Инфракрасный прожектор Acumen Ai-G150 «Габон» включает в конструкцию 24 светодиода gjds, испускающих свет длиной волны 850 нанометров («ближний» инфракрасный диапазон). Угол раскрытия луча прибора составляет 60 градусов. Эффективная дальность действия прибора подсветки «Габон» в обычных условиях составляет до 150 метров, при наличии атмосферных осадков, тумана либо задымления она может снижаться в зависимости от степени прозрачности воздуха.

Потребляя электрическую мощность 42 ватта, прибор инфракрасной подсветки Ai-G150 запитывается от сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт без необходимости применения каких-либо стабилизаторов. В комплекте с изделием поставляются специальные монтажные скобы, которые обеспечивают надёжное крепление прожектора в необходимом рабочем положении. Корпус прожектора выполнен в защищённом от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды исполнении — устройству присвоен класс защиты IP67. Это позволяет эффективно использовать прожектор на объектах, где имеется вероятность попадания капель воды и умеренно коррозионно опасных жидкостей на корпус устройства.

Имеется положительный опыт применения ИК-прожектора Ai-G150 на объектах животноводства и транспортной системы, в парках отдыха и местах массового скопления людей. Наиболее эффективным прибор инфракрасной подсветки «Габон» оказался в сочетании со скоростными камерами Acumen — в частности, с моделями AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и Y34H-02N2B «Югославия».

Количество показов: 1669
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41249503
8484
Hosts 3913747
505
Visitors 7017653
1388

66

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582