Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Прибор инфракрасной подсветки Acumen Ai-G150 «Габон» — мощное дополнение к любой камере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Казахстанская компания «АйКо», предоставляющая клиентам со всей страны полный спектр услуг по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию систем безопасности любой сложности, представляет ИК-прожектор «Габон» тайваньского концерна «Акьюмен».

Инфракрасный прожектор Acumen Ai-G150 «Габон» включает в конструкцию 24 светодиода gjds, испускающих свет длиной волны 850 нанометров («ближний» инфракрасный диапазон). Угол раскрытия луча прибора составляет 60 градусов. Эффективная дальность действия прибора подсветки «Габон» в обычных условиях составляет до 150 метров, при наличии атмосферных осадков, тумана либо задымления она может снижаться в зависимости от степени прозрачности воздуха.

Потребляя электрическую мощность 42 ватта, прибор инфракрасной подсветки Ai-G150 запитывается от сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт без необходимости применения каких-либо стабилизаторов. В комплекте с изделием поставляются специальные монтажные скобы, которые обеспечивают надёжное крепление прожектора в необходимом рабочем положении. Корпус прожектора выполнен в защищённом от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды исполнении — устройству присвоен класс защиты IP67. Это позволяет эффективно использовать прожектор на объектах, где имеется вероятность попадания капель воды и умеренно коррозионно опасных жидкостей на корпус устройства.

Имеется положительный опыт применения ИК-прожектора Ai-G150 на объектах животноводства и транспортной системы, в парках отдыха и местах массового скопления людей. Наиболее эффективным прибор инфракрасной подсветки «Габон» оказался в сочетании со скоростными камерами Acumen — в частности, с моделями AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и Y34H-02N2B «Югославия».

Количество показов: 2203
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56038295
19766
Hosts 4951695
2422
Visitors 9264402
4693

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582