Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Екатеринбургская компания «ПРОЛАЙН Системы Безопасности», являющаяся лидером в своём регионе в сегменте поставок оборудования для систем безопасности, представляет купольные FullHD-камеры «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Благодаря исключительно высокому качеству формируемых ими изображений, камеры Acumen AiP-P24V «Панама» идеально подходят для установки на объектах, где требуется обеспечить видеоконтроль значительных участков территории — на автостоянках и в зонах отдыха, на площадках складирования, в парках и зоопарках, а также в спорткомплексах. Камеры «Панама» оборудованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров и работают в разрешении 1080Р (1920 x 1080 пикселов, до 30 кадров в секунду). Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данных камер 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Камеры AiP-P24V «Панама» способны передавать в сеть до четырёх видеопотоков, по каждому из которых отдельно устанавливаются характеристика типа кодирования (потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG), а также коэффициента компрессии видеосигнала и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая при формировании видеосигнала, составляет 30 кадров в секунду. Помимо видео, камеры работают и с аудиодаными, обрабатывая два канала звука с использованием высокоэффективного кодека G.711.

Встроенный в камеры AiP-P24V цифровой сигнальный процессор DSP позволяет реализовать автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки, расширенный динамический диапазон, трёхмерное цифровое подавление шумов и так называемую функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Имеется у камер и бортовая видеоаналитика, помимо обнаружения движения в кадре, определяющая номерные знаки автотранспорта, распознающая лица в сцене и обнаруживающая попытки вмешательства в работу камеры.

Оператор может задать в сцене до десяти областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток. Есть возможность и защитить от просмотра до четырёх приватных зон прямоугольной формы, задав их в локальном либо удалённом режиме.

Количество показов: 1671
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45539133
2498
Hosts 4253346
222
Visitors 7777072
442

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582