Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Екатеринбургская компания «ПРОЛАЙН Системы Безопасности», являющаяся лидером в своём регионе в сегменте поставок оборудования для систем безопасности, представляет купольные FullHD-камеры «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Благодаря исключительно высокому качеству формируемых ими изображений, камеры Acumen AiP-P24V «Панама» идеально подходят для установки на объектах, где требуется обеспечить видеоконтроль значительных участков территории — на автостоянках и в зонах отдыха, на площадках складирования, в парках и зоопарках, а также в спорткомплексах. Камеры «Панама» оборудованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров и работают в разрешении 1080Р (1920 x 1080 пикселов, до 30 кадров в секунду). Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данных камер 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Камеры AiP-P24V «Панама» способны передавать в сеть до четырёх видеопотоков, по каждому из которых отдельно устанавливаются характеристика типа кодирования (потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG), а также коэффициента компрессии видеосигнала и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая при формировании видеосигнала, составляет 30 кадров в секунду. Помимо видео, камеры работают и с аудиодаными, обрабатывая два канала звука с использованием высокоэффективного кодека G.711.

Встроенный в камеры AiP-P24V цифровой сигнальный процессор DSP позволяет реализовать автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки, расширенный динамический диапазон, трёхмерное цифровое подавление шумов и так называемую функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Имеется у камер и бортовая видеоаналитика, помимо обнаружения движения в кадре, определяющая номерные знаки автотранспорта, распознающая лица в сцене и обнаруживающая попытки вмешательства в работу камеры.

Оператор может задать в сцене до десяти областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток. Есть возможность и защитить от просмотра до четырёх приватных зон прямоугольной формы, задав их в локальном либо удалённом режиме.

Количество показов: 2133
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64670679
5697
Hosts 5660575
473
Visitors 10748827
1307

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582