Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Екатеринбургская компания «ПРОЛАЙН Системы Безопасности», являющаяся лидером в своём регионе в сегменте поставок оборудования для систем безопасности, представляет купольные FullHD-камеры «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Благодаря исключительно высокому качеству формируемых ими изображений, камеры Acumen AiP-P24V «Панама» идеально подходят для установки на объектах, где требуется обеспечить видеоконтроль значительных участков территории — на автостоянках и в зонах отдыха, на площадках складирования, в парках и зоопарках, а также в спорткомплексах. Камеры «Панама» оборудованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров и работают в разрешении 1080Р (1920 x 1080 пикселов, до 30 кадров в секунду). Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данных камер 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Камеры AiP-P24V «Панама» способны передавать в сеть до четырёх видеопотоков, по каждому из которых отдельно устанавливаются характеристика типа кодирования (потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG), а также коэффициента компрессии видеосигнала и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая при формировании видеосигнала, составляет 30 кадров в секунду. Помимо видео, камеры работают и с аудиодаными, обрабатывая два канала звука с использованием высокоэффективного кодека G.711.

Встроенный в камеры AiP-P24V цифровой сигнальный процессор DSP позволяет реализовать автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки, расширенный динамический диапазон, трёхмерное цифровое подавление шумов и так называемую функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Имеется у камер и бортовая видеоаналитика, помимо обнаружения движения в кадре, определяющая номерные знаки автотранспорта, распознающая лица в сцене и обнаруживающая попытки вмешательства в работу камеры.

Оператор может задать в сцене до десяти областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток. Есть возможность и защитить от просмотра до четырёх приватных зон прямоугольной формы, задав их в локальном либо удалённом режиме.

Количество показов: 1530
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 41176863
9877
Hosts 3907830
839
Visitors 7004828
1743

54

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582