Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-P24V «Панама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Екатеринбургская компания «ПРОЛАЙН Системы Безопасности», являющаяся лидером в своём регионе в сегменте поставок оборудования для систем безопасности, представляет купольные FullHD-камеры «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Благодаря исключительно высокому качеству формируемых ими изображений, камеры Acumen AiP-P24V «Панама» идеально подходят для установки на объектах, где требуется обеспечить видеоконтроль значительных участков территории — на автостоянках и в зонах отдыха, на площадках складирования, в парках и зоопарках, а также в спорткомплексах. Камеры «Панама» оборудованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров и работают в разрешении 1080Р (1920 x 1080 пикселов, до 30 кадров в секунду). Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данных камер 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Камеры AiP-P24V «Панама» способны передавать в сеть до четырёх видеопотоков, по каждому из которых отдельно устанавливаются характеристика типа кодирования (потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG), а также коэффициента компрессии видеосигнала и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая при формировании видеосигнала, составляет 30 кадров в секунду. Помимо видео, камеры работают и с аудиодаными, обрабатывая два канала звука с использованием высокоэффективного кодека G.711.

Встроенный в камеры AiP-P24V цифровой сигнальный процессор DSP позволяет реализовать автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки, расширенный динамический диапазон, трёхмерное цифровое подавление шумов и так называемую функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Имеется у камер и бортовая видеоаналитика, помимо обнаружения движения в кадре, определяющая номерные знаки автотранспорта, распознающая лица в сцене и обнаруживающая попытки вмешательства в работу камеры.

Оператор может задать в сцене до десяти областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток. Есть возможность и защитить от просмотра до четырёх приватных зон прямоугольной формы, задав их в локальном либо удалённом режиме.

Количество показов: 1572
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42506853
12202
Hosts 4017885
928
Visitors 7266044
2427

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582